Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2533
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

una pregunta boy a ir a españa con una visa de vacaciones y

Pregunta del cliente:

una pregunta boy a ir a españa con una visa de vacaciones y tengo ally mi novia nos queremos casar y benir para santo domingo porque estoy finalizando mi carrera de medicina,,,pero antes queria esperar en españa con mi esposa a que me dieran los papeles y despues benir los dos a mi pais,,,,,,,,,lo que quiero saber es si me puedo quedar hasta tener los papeles o tengo que irme cuando cumpla la visa,,,,,,muchas gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

disculpe tuve problemas de conexion

Doctora Monsalve :

deme un segundo leo su pregunta

Doctora Monsalve :

usted tiene que quedarse e introducir sus docomentos y debera pedir una prorroga de su visa de turista

Doctora Monsalve :

se supone que una vez introducidos sus ducumentos usted se queda legal

Doctora Monsalve :

lo que no puede hacer es esperar quedarse ilegal para introducir su legalizacion

Doctora Monsalve :

tiene alguna pregunta?

Customer:

solo que papeles hay que entregar,,,porque solo he pedido un mes de visado y espero me de tiempo a casarnos para entregar lo del matrimonio y si no nos da tiempo a casarnos se puede solicitar igual

Doctora Monsalve :

no no puede hacerlo

Doctora Monsalve :

porque tiene que casarse y de imediato meter los pepeles

Customer:

pero si se me caduco la visa ya no puedo solicitar de ninguna manera antes de ese mes

Doctora Monsalve :

usted puede pedir una extension

Doctora Monsalve :

de visa y puede ser que se la concedan o puede ser que no pero por lo menos se casan en espana

Doctora Monsalve :

y su esposa podria solicitarlo una vez usted este en su pais

Doctora Monsalve :

mediante la reunificacion familiar que tarda dos meses mas o menos

Doctora Monsalve :

lo importante es que usted se case en espana para que su matrimonio quede registrado en espana

Customer:

pues muchisimas gracias XXXXX XXXXX quedo claro

Doctora Monsalve :

porque si se casa en el consulado de su pais luego no le van a registrar el matrimonio

Doctora Monsalve :

por nada gracias XXXXX XXXXX por consultarnos

Doctora Monsalve :

si tiene alguna otra duda estoy aqui para ayudarle sino le agradezco por favor valorar positivamente mi gestion sin costo adicional para usted

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2533
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

NECESITO SABER SI LOS PAPELES QUE DEVO LLEBAR A ESPAÑA PARA MARIMONIO TIENEN QUE LLEBAR EL SEYO DE LA HAYA

Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.
Hola buenos dias y bienvenido a justanswer.
Los documentos extranjeros deben estar convenientemente legalizados, bien a través de la legalización normal (sello del órgano emisor del documento, sello del ministerio de asuntos exteriores país extranjero, sello de la embajada de España en el país extranjero y sello de la Sección de legalizaciones del Ministerio de Asuntos Exteriores español) o con la correspondiente Apostilla de la Haya. Algunos registros admiten la legalización consular (solo el sello del consulado o embajada de España o el consulado o embajada del país de origen en España). Estoy en linea por si necesita cualquier otra aclaración.
Cliente: escribió hace 4 año.

ENTONCES NO ES OBLIGATORIO EL SEYO DE LA HAYA,,,SE PUEDE SEYAR EN EL CONSULADO ESPAÑOL SIENDO YO DOMINICANO


 

Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.
Hola estimado cliente. Así es no es obligatorio el sello de la Haya. Pede solicitar su legalización en su país en el consulado de España, esa es la opción que utilizan con más frecuencia los Dominicanos cuando se vienen a casar a España.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2130
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    208
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    126
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración