Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2328
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

QUIERO DECIRLE ALGO,,QUE ANTES ME CONFUNDI Y CREO QUE LA BORRE

Pregunta del cliente:

QUIERO DECIRLE ALGO,,QUE ANTES ME CONFUNDI Y CREO QUE LA BORRE NO ME LO TOME ENCUENTA FUE MI CULPA.....PERO ESTOY MUY SATISFECHA DE USTED,,MUCHAS GRACIAS XXXXX XXXXX
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.

Mariatf19 :

Hola de nuevo estimado cliente. No se preocupe y le agradecería que realizase una valoración de mis respuestas si le he ayudado en la resolución del problema pues si usted no valora el experto no cobra. Sigo en línea por si necesita cualquier otra aclaración y reciba un cordial saludo.

Mariatf19 :

Aquí le dejo los documentos que necesita para contraer matrimonio

Mariatf19 :

Por parte del ciudadano extranjero.


1. Certificado literal de nacimiento. Legalizado y traducido en su caso.
2. Certificado de soltería o, el el caso de estar divorciado, certificado de matrimonio con anotación del divorcio o testimonio de la sentencia de divorcio. Legalizado y traducido.
3. Certificado emitido por el Consulado del país de origen del ciudadano extranjero en España que acredite la capacidad para contraer matrimonio (algunos registros no le exigen).
4. Certificado emitido por el Consulado del país de origen del ciudadano extranjero en España sobre la necesidad de publicación de edictos.
5. Certificado de inscripción consular emitido por el Consulado del país de origen del ciudadano extranjero en España.
6. Pasaporte o NIE en vigor.
7. Certificado de empadronamiento del contrayente extranjero.


Por parte del ciudadano español.


1. Certificado literal de nacimiento del cónyuge español.
2. Certificado de empadronamiento de los dos últimos años del contrayente español.
3. DNI o Pasaporte del ciudadano español.
4. Fe de vida y estado del ciudadano español.
5. En caso de estar divorciado, Sentencia de Divorcio testimoniada o Certificado de Matrimonio con anotación marginal de divorcio.

Mariatf19 :

Y si tiene más dudas estoy en linea.

Customer:

LO UNICO QUE QUIERO SABER ES SI ES OBLIGATORIO EL SEYO DE LA HAYA,,O SIRBEN CON OTRO SEYO,,PORQUE EL DE LA HAYA ES MAS COSTOSO,,O NO

Mariatf19 :

Estimado cliente el sello de la haya no es obligatorio, es decir es válido que sus documentos tengan la legalización normal através de cualquiera de estos órganos ( sello del órgano emisor del documento, sello del ministerio de asuntos exteriores país extranjero, sello de la embajada de España en el país extranjero y sello de la Sección de legalizaciones del Ministerio de Asuntos Exteriores español) o bien mediante la apostilla de la Haya.

Mariatf19 :

Espero ahora que todas sus dudas hayan quedado aclaradas y si es así le agradecerái que realizara una valoración de mi respuesta sin perjuicio de seguir respondiendo a todo lo que precise. Muchas gracias XXXXX XXXXX confianza. Reciba un cordial saludo y sigo a su disposición

Customer:

DE TODOS LOS SELLOS QUE ME DICE VALE CUALQUIERA SON INDIVIDUALES

Mariatf19 :

No, no son individuales, es necesario la legalización polr todos los órganos y por tanto en el fondo aunque es más caro, es menos latoso la apostilla de la Haya.

Customer:

BUENO MUCHISIMEA GRACIAS,,,BOY A VALORARLA

Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle