Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenos dias ,, mi pregunta es tengo mi esposa y 5 hijos todos

Pregunta del cliente:

Buenos dias ,, mi pregunta es tengo mi esposa y 5 hijos todos con visas B1 B2 que se vencen a unos en 8 años y otros en 5 años vivo en Guatemala y e viajado en varias ocaciones y nunca e incumplido ninguna ley ni me e quedado mas del tiempo autorizado, lo que deceo es irme a vivir a los estados unidos pero no se si pueda solicitar la residencia encuanto llegue o despues de vencido el permiso y si la tramito perdemos las visas. gracias XXXXX XXXXX respuesta.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

ustedes tiene alguna familiar dentro de los estados unidos? como desean solictar la redidencia es importante saberlo para poderle contestar a su pregunta

Doctora Monsalve :

Buenas tardes

Doctora Monsalve :

digame por favor si me puede leer

Doctora Monsalve :

es importante que usted me responsa a lo que le pregunte

Doctora Monsalve :

usted quiere saber si con la visa de turista puede pedir residencia?

Customer:

tengo familiares pero ninguno es legal

Doctora Monsalve :

ok

Customer:

quiero viajar con toda mi familia y todos tienen visa en que me puedo basar para solicitar residencia

Doctora Monsalve :

Usted con la visa de turista no puede tener residencia por si

Doctora Monsalve :

para que una persona pueda tener la residencia dentro de usa es por matrimonio con residente o ciudadano

Doctora Monsalve :

es porque haya tenido una peticion de hijo ciudaddano dentro de usa puede cambiar el estatus por haber entrado con visa

Doctora Monsalve :

es entrar con una visa de trabajo

Doctora Monsalve :

una visa H y luego al pasar mas de 6 anos poderla convertir en residnete

Doctora Monsalve :

porque usted cuando llegue pida asilo politico pero tiene que fundamentar que usted es perseguido en su pais

Doctora Monsalve :

usted puede llegar a tener la residencia porque usted llega a usa con una visa de inversionista y para ellos tiene que tener mas de 500 mil dolares

Doctora Monsalve :

le voy a dar la pagina del uscis que le explica cuales son los casos que usted puede pedir la residencia

Doctora Monsalve :

Pero por llegar a usa con una visa de turista y si usted se queda ilegal no podria sino por matrimonio o peticion de hijo ciudadano cambiar el estatus es decir pedir la residencia dentro de usa

Customer:

ok,,, si es por matrimonio cuanto tiempo tarda y tendria que salir del pais

Doctora Monsalve :

no

Doctora Monsalve :

si usted entra a los estados unidos con visa como usted me explica

Doctora Monsalve :

no tiene que salir si usted se casa con ciudana americana tarda 6 meses

Doctora Monsalve :

si usted se casa con residente tarda 3 anos

Doctora Monsalve :

pero no tiene que salir dentro de usa usted lo que tiene que demostrar que se caso por amor

Customer:

y al cuanto tiempo de casado la puedo solicitar

Doctora Monsalve :

es necesario que pasen por lo menos 6 meses de casado

Doctora Monsalve :

y reunir todas las evidencias que su matrimonio no es por conveniencia

Doctora Monsalve :

y que tiene cuenta de banco junto, viven en el mismo dimicilio etc

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta estimado cliente?

Customer:

tengo que comprobar que trabajo y que gano alguna cantidad para poder aplicar

Doctora Monsalve :

no ella si

Doctora Monsalve :

la persona que lo pida para que usted no sea una carga

Doctora Monsalve :

debe ganar en tres anos 18 mil dolares al ano

Doctora Monsalve :

otra pregunta?

Customer:

no ,, gracias XXXXX XXXXX respuesta

Doctora Monsalve :

por nada le pido por favor no se olvide valorar positivo con la carita del 3 al 5 si no puede aviseme por favor pero no use la cariga 1 al 2 . Gracias por consultarnos. Su valoracion es importante para mi

Doctora Monsalve :

Gracias XXXXX XXXXX lo espereamos en justanswer

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.