Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2776
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

esta es mi situacion...mi proceso lleva aprox 3 years, tuve

Pregunta del cliente

esta es mi situacion...mi proceso lleva aprox 3 years, tuve una ofensa de felonia grado c, ya me sentenciaron, estoy aprobado para salir voluntariamente, entre la fecha de salida y la fecha en q mi hija ciudadana cumpsalir le 21 solo son 16 dias, hay algo que pueda hacer para no salir del pais y a la vez no perder la fianza y calificar para recibir mi residencia permanente sin salir del pais?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Es importante saber estimado cliente que tipo de delito fue el que usted cometio y cuantos anos usted tiene dentro de estados unidos. Y cuanto tiempo le dieron a usted para salir de manera voluntaria

JACUSTOMER-thzuon0w- :

tengo una felony clase C, entre legalmente al pais desde el 2000 me dieron 60 dias para salir se vence el 4 de Dic, mi hija cummple 21 el 20 de dic,...mi pregunta es

JACUSTOMER-thzuon0w- :

si no salgo ....sabe como me afecta esta decision? aun asi podre calificar para cuando mi hija me solicite?,

Doctora Monsalve :

Hola buenas taredes

Doctora Monsalve :

Puede entrar al chat por favor?

Doctora Monsalve :

existen cuatro delitos por los que usted no puede pedir perdón que son por narcotráfico, lavado de dinero, hacerse pasar por un ciudadano americano y casarse por conveniencia. Si usted no esta incurso en ninguno de estos delitos puede ser que cuando su hija sea mayor de edad puedan darle un perdón

Doctora Monsalve :

Cual es el procedimiento su hija debera hacer la peticion I130 estando usted fuera de los estados unidos

Doctora Monsalve :

conjuntamente usted debera presentar un perdon mediante la forma del I-601, para que usted no pague su castigo de diez anos que es lo que le dan por haber sido deportada. Y debera demostrar que su familiar tiene un sufrimiento extremo tanto emocional como economico. Con este perdon si se lo conceden usted no va a pagar los diez anos de castigo

Doctora Monsalve :

mas informacion sobre este perdon lo va a conseguir en el siguiente link http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

Doctora Monsalve :

junto con ese perdon usted debera solicitar otro perdon que es un perdon por haber tenido una deportacion

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=95cc2c1a6855d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

voluntaria.

Doctora Monsalve :

El proceso tarda aproximadamente 15 meses. Si usted puede logar contratar un abogado que le saque la conviccion podria pelar la deportacion voluntaria. y acogerse a la ley de los diez anos. Pero para ello usted debera demostrar que usted no cometio este delito que le acusan. Pero como le dije usted puede solicitar perdon ya que si el delito no esta dentro de los cuatro que arriba le exprese entonces si puede llegar a que le den el perdon.