Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola tengo una pregunta soy indocumentada yegue aqui a Los

Pregunta del cliente:

Hola soy Norma, soy Mexicana tengo una pregunta soy indocumentada yegue aqui con mis padres a Los estados unidos cuando tenia trece anos .....termine la secundaria aqui en oregon, enter a la preparatoria la cual me gradue, siempre he tenido buena conducta. Estoyen una reladio de la cual tengo 2 Nina ciudadanas Americana en El 2009 me fuy para Mexico casi dure 1 ano y 1/2 regrese de indocumentada otra ves y en la frontera de los estados unidos me detubo imigracion me eserraron solo una dia bolvi a intentar y lore crusar la frontera otra vez a Los 3 dias despues del arrest k fue end junio del 2010 nunca he tenido ningun problem a con la leyes de estados unido, mas que eso y una infraccion de trafico....he escuchado sobre Las aplicasiones que se est an yenando para dar recidencias y permisos de travajo alos dreams o personas menores de 30 anos y quisiera saver si pudiera calificar para esa nueva oportunidad k Nos estan brindando para nosotros Los inducumentados estudiantes menores de 30 anos a pesar que sali para Mexico y regrese ya que end El regreso me detubieron end imigracion le agradeseria si me contestara mi pregunta.....

Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Hola buenas tardes la ley de accion diferida es un beneficio que no da residencia solo le va adar un permiso temporal y con el va a poder terner permiso de trabajo y poder sacar su licencia de conducir

Doctora Monsalve :

No entendi cuanto tiempo fue que usted salio fuera de usa hace ano y medi o salio durante ano y medio? es importante eso.

Doctora Monsalve :

Por favor respondame a lo que le pregunte para darle una respuesta a su pregunta . Gracias.

Customer:

buenas tarde lo que pasa que estube fuera de estados unidor por un ano y cuatro meses sali en febrero del 2009 a mexico y regrese alos estados unidos en junio del 2010 y ya tengo 2 anos y medio que regrese de mexico

Doctora Monsalve :

hola buena tards

Doctora Monsalve :

digame por favor si me puede leer

Customer:

lo cual me tiene muy inquitea k si ubiese una chansa de poder calificar para esta nueva oportunidad lo aria pero no se si me fuese posible pocible apesar de la detencion en tijuana cuando intente regresar ya que me detubiero cre usted k eso seria una negacion a esta peticion que hisiera.

Doctora Monsalve :

Digame por favor si me puede leer para darle los requisitos

Customer:

si. si la puedo leer

Doctora Monsalve :

ok

Doctora Monsalve :

voy a darle los requisitos y usted luego me pregunta

Doctora Monsalve :

  1. Tenía menos de 31 años a la fecha del 15 de junio de 2012

  2. Llegó a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad

  3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta este momento

  4. Estuvo presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de presentar su solicitud de Acción Diferida ante USCIS

  5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus legal de inmigración expiró al 15 de junio de 2012

  6. Está asistiendo a la escuela, se ha graduado de la escuela superior, posee un Certificado de Educación General (GED, por sus siglas en inglés), o ha servido honorablemente en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos

  7. No ha sido encontrado culpable de un delito grave, delito menos grave de carácter significativo, múltiples delitos menos graves, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.

Doctora Monsalve :

pudo leer?

Customer:

.a primera ves que entre a usa tenia trece anos y bine con mis padres

Doctora Monsalve :

ok usted salio antes del 2007?

Doctora Monsalve :

y quedo registrado que usted salio

Customer:

eso en septiembre del 2000

Doctora Monsalve :

a que edad salio usted?

Doctora Monsalve :

cuando salio el ano y medio?

Doctora Monsalve :

esta usted en linea?

Customer:

y me gradue de middle school aqui en usa. 3. hise mi high school 4.tube una bebe aqui 5.he trabajado para acilos de hancianos 6.sali para mexico cuando yo tenia 22 anos 7.regrese y tenia 23 anos 8.no he cometido ningun problema con las leyes mas k el de la frontera al querer crusar que fui detenida y repatriada a mexico al siguiente dia y solo una infraccion de trancito .........desde entonces he estado bibiendo aqui en usa

Doctora Monsalve :

ok lo que pasa que no se que edad por tanto digame usted salio antes del 15 de junio de 2007?

Doctora Monsalve :

Porque usted tiene que demostrar que entro a antes de los 16 y que ademas estuvo antes del 15 de junio de 2007 hasta ahora

Doctora Monsalve :

y si quedo evidencia que usted salio de usa si quedo registrada o le tomaron huellas cuando salio

Customer:

si estoy en linia en el 2007 no sali para ningun lado y cuando sali que fue en el 2009 no ubo ningun registro por que salimos en carro .......tenia yo 22 anos cuanso sali del pais......solamente ubo registro que quise entrar en el 2010 lo cual no pude , bolbi a entrar nueva mente y lo logre unos dias despues el fayado intento

Doctora Monsalve :

y quedo registrada es asi?

Doctora Monsalve :

el intento de querer entrar

Customer:

si ese es el problema que si me tomaron las guellas cuando bolbi a entrar

Doctora Monsalve :

ok alli es donde radica el problema

Doctora Monsalve :

ahora tendra que inmigracion ver si le da o no el permiso porque?

Doctora Monsalve :

porque usted puede alegar que entro y salio

Doctora Monsalve :

ese mismo dia o que no salio por tanto tiempo

Doctora Monsalve :

y no pierde la continuidad

Customer:

usted creee k fuera sufisiente eso k paso en la frontera la razon de no poder aplicar para esta para un permiso

Doctora Monsalve :

no

Doctora Monsalve :

no sera suficiente tendria que demostar que usted no salio por tanto tiempo

Doctora Monsalve :

porque el problema que tiene que es que debe demostrar que desde el 2007 para aca como esta en el requisito usted no salio por un periodo prolongado

Customer:

si esta pensando en eso pero me gustaria poder aplicar pero pues tanbien aique ser realistas pero no negativos .

Doctora Monsalve :

Que le recomiendo que usted introduzca la aplicacion con todos los requisitos que le piden ya le envio el link

Doctora Monsalve :

aplique igual lo unico que le podran decir es que no le corresponde

Doctora Monsalve :

porque no va a tener orden de deportacion por eso

Doctora Monsalve :

pero alli hay este problema que a usted la agarraron en la frontera

Doctora Monsalve :

puede ser esta una causa que no se la den pero no la van a deportar ni va a quedarle un mal record migratorio

Customer:

ok

Doctora Monsalve :

tiene alguana otra pregunta?

Doctora Monsalve :

Me puede responder por favor?

Doctora Monsalve :

Le voy a dejar este link para que pueda revisar todo lo de la accion diferida

Customer:

pues si pero de mi novio

Customer:

ok

Doctora Monsalve :

ok yo puedo responderle de su novio que me imagino que es otra pregunta pero necesito que terminemos esta para no tener problemas luego. Ya que usted paga por una sola pregunta. Pero yo con gusto sin cobrarle otra adicional le puedo responder pero le pido por favor valorar la pregunta positivamente y me deje la pregunta de si novio y con gusto le respondo y podra tambien hacerme preguntas pero vamos a terminar con esta y luego se abrirar una caja de preguntas para continuar con el tema

Doctora Monsalve :

le pido por favor valorar con la carita de la 3 a la 5 y me deje la repregunta de su novio que mientras usted valora yo le respondo

Customer:

mi novio entro cuando tenia 13 anos lo cual el estro como en 1998 y desde entonces ahha trabajado aqui de inducumentado ,no fue a la escula, tubo algunos problemas con el DUI y salio para mexico si ningun registro y entro sin ningun registro tambien pero en el 2004 tubo una infraccion de trafico en el cual le encontraron unos documentos con los cuales trabajaba y eran falsos no lo arrestaron pero estubo yendo a corte lo cual solo pago una fiansa y no lo deportaron desde entonces no ha tenido ningun problema con la leyes de estados unido ,y se a dedicado a trabajar por completo ha hecho sus impuestos y ha travajado

Doctora Monsalve :

ok voy respondiendo pido por favor valorar la pregunta positivamente gracias

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

hello


 


 

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
En primer lugar el no aplica Porque no estudio y para que el pueda tener este beneficio tiene que haber estudiado, ademas el tiene el delito del dui y haber aportado docuementos falsos . El dui es un delito grave que hasta a los residentes le quitan la visa por este tipo de delito. La verdad por lo que usted qui me dice no creo que el tenga la posibilidad de poder tener este beneficio. Cordiales saludos de todos modos revise este link



http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=3b293751fdf93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=3b293751fdf93210VgnVCM100000

Cliente: escribió hace 4 año.

muchisimas gracias saludos igualmente. me fue muy util sus respuestas muchas gracias


 

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
gracias a usted me alegra mucho poderle ayudar cordiales saludos. Gracias por su consulta la esperamos enJustanswer