Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DiegoAbogado
DiegoAbogado
DiegoAbogado, Licenciado.
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1491
Experiencia:  Abogado colegiado.
59228871
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
DiegoAbogado está en línea ahora

Buenas. Soy un Danes ( Dinamarca ) y mi mujer es de Guinea

Pregunta del cliente

Buenas. Soy un Danes ( Dinamarca ) y mi mujer es de Guinea Eqautorial y tenermos una hija de tres anos. Queremos vivir en Espania pero no sabermos si es posible y como sobre los documentos de mi familia. Por eso necitamos una abogado quen conoce la ley y de mas y quen puede ayudanos con los documentos y de mas. Saludas de XXXXXXXX.XXXXXXX [email protected]

Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  DiegoAbogado escribió hace 5 año.

DiegoAbogado :

Buenas tardes y bienvenido a Just Answer

JACUSTOMER-0s3c51gq- :

Buenas.

DiegoAbogado :

Su mujer ya tiene la tarjeta de residencia comunitaria??

DiegoAbogado :

Primero ella tiene que solicitar la tarjeta de residencia por ser familiar de ciudadano de la UE. Puede solicitarla en dinamarca si viven allí.

JACUSTOMER-0s3c51gq- :

Lo siento por mi Espaniol :-). No, ella solo tiene su pasaporte de Guinea y yo tampoko no vivo en Dinamarca. Stubimos ultimo 6 anos en Guinea por que yo trabajan ay, pero estamos cansado de Afrika y mi hija debe ir se para colegio aqui en Europa. Como la IVA es 48-68 % en Dinamarcay tengo mimismo empresa por eso yo eligir Espania. Me gusta mas paga vuestros 21 % que los 55 % de Dinamarca y por eso queremos vivir aqui.

JACUSTOMER-0s3c51gq- :

Dineros no es una problema, solo quero que todo sale legalmente, y tambien quero compraruna casa aqui quando los presios estan abajo :-)

JACUSTOMER-0s3c51gq- :

Hablo y escribe Ingles perfecto, si es mejor por ti??

DiegoAbogado :

En ese caso, usted al ser ciudadano de la Union Europea puede venir a residir en España solo con su pasaporte o tarjeta de identidad. Su mujer debe entrar con un visado. Una vez en España, en el ayuntamiento donde fijen su residencia, usted tiene que empadronarse y despues registrarse en el Registro de ciudadanos de la Union Europea en la Oficina de Extranjeros o en una Comisaría de Policia.

DiegoAbogado :

Posteriormente, una vez en España, su mujer tiene que solicitar la tarjeta de residencia por ser familiar de usted en la Oficina de Extranjeros. Tendrá que presentar certificado de su matrimonio, certificado de empadronamiento del ayuntamiento en el que viven en España, justificar que usted tiene trabajo o una empresa o ingresos. Le concederán residencia por 5 años prorrogables.

DiegoAbogado :

Usted despues de 5 años viviendo en España puede solicitar un documento de residencia permanente que acredite su derecho a permanecer en el territorio español aunque esté desempleado.

JACUSTOMER-0s3c51gq- :

Ok,es possible tener una abogado que ayuda con todo eso ??. Estamos juntos en Espania ahora mismo. Yo con mi pasaporte Danes y las chicas con visados

DiegoAbogado :

Si, desde Just Answer no podemos ser su Abogado porque es una pagina dedicada solo a informar de modo online. Pero lo mejor es que acudan a un Abogado especializado en extranjería para que les asesore en el papeleo que hay que presentar para solicitar la tarjeta de su mujer y su registro.

JACUSTOMER-0s3c51gq- :

Lo siento pero que es empadronamiento yprorrogables

DiegoAbogado :

Empadronarse es registrarse en el resgistro de los ciudadanos que residen en cada ayuntamiento

DiegoAbogado :

En el ayuntamiento que ustedes elijan para residir tienen que registrarse (empadronarse)

DiegoAbogado :

prorrogables significa que al terminar los 5 años de duracion de la tarjeta puede renovarla (prorrogarla) por otros 10 años de duracion

DiegoAbogado :

Puede seguir preguntando aqui para resolver todas las dudas, y cuando ya no tenga mas dudas no olvide valorar la respuesta.

Experto:  DiegoAbogado escribió hace 5 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Experto:  DiegoAbogado escribió hace 5 año.


¿Necesita hacer más preguntas? ¿Le queda alguna duda sobre su pregunta??



Si le quedan dudas siga preguntando en este mismo hilo.


Y en caso contrario recuerde valorar mi respuesta, pues es el unico modo en que el experto es recompensado por Just Answer sin coste para usted.



Un saludo.