Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2597
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola me llamo jesus entre alos estados unidos alos 16 anos

Pregunta del cliente:

Hola me llamo jesus entre alos estados unidos alos 16 anos de edad ilegal mente y tyengo mi mujer q es siudadana de los estados unidos y tenemos una hija mi prevunta es como puedo calificar para octener la residencia
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Hola buenas noches

Doctora Monsalve :

Buenas noches digame si usted me puede leer por favor

Doctora Monsalve :

digame usted entro a los 16 anos o antes de los 16

Doctora Monsalve :

al parecer para escribir tiene que salir y entrar espero que usted pueda resolver la conexion para seguir

Doctora Monsalve :

Puede escribir?

Doctora Monsalve :

espero por usted para que entre al chat y me responda la pregunta que le hice

Doctora Monsalve :

Estimado usuario en virtud que usted pago por su pregunta y para mi es importante que usted quede satisfecho es necesario que usted entre al chat y me responda alguna preguntas que necesito hacerle

Doctora Monsalve :

espero por usted porque necesito hacerle varias preguntas para darle respuesta a su pregunta gracias


 

Doctora Monsalve :

puede usted escribir?

Doctora Monsalve :

Aviseme cuando solucione su problema de conexion para ayudarle gracias

Doctora Monsalve :

Si bien usted por haber entrado ilegal a los estados unidos usted no puede cambiar su estatus dentro de los estados unidos tal como lo establece la ley de inmigracion. Solo lo pueden hacer las personas que entran con visa. Para que usted pueda arreglar su situacion usted debera pedir un perdon

Doctora Monsalve :

hasta ahora el perdon se tiene que hacer saliendo de los estados unidos

Doctora Monsalve :

pero existe la posibilidad aun no ha entrado en vigencia se esta esperando que usted no tenga que salir de usa y pedir el perdon . Si desea saber como sera el proceso que esta por salir a finales de este ano o principios del otro aviseme que con todo gusto le dire como hacerlo.

Doctora Monsalve :

Usted tambien podria mientras sale este nuevo proceso aplicar a la ley de accion diferida

Doctora Monsalve :

pero para ver si llena los requisitos es importante que usted me conteste algunas preguntas que debo hacerle,le informo que para mi es importante que usted quede satisfecho porque ya pago por su consulta. Gracias y dejeme algo escrito para de esta manera saber que usted esta en el chat.

Doctora Monsalve :

Puede usted contestarme?

Doctora Monsalve :

Estimado cliente yo no conozco su identidad no se preocupe necesito que me diga si usted quiere estar en el chat o quiere que yo cambie el sistema voy a salir y me avisa por favor que prefiere.

Doctora Monsalve :

es importante que usted me diga si ha leido lo que le escribo si me puede leer o no ?

Doctora Monsalve :

Bueno termino con mi respuesta se que esta en linea y me puede leer

Doctora Monsalve :

Usted para poder pedir el perdon conforme al nuevo procedimiento su esposa tiene que hacer una peticion I130 y conjuntamente con esta peticion usted podra pedir un perdon

Doctora Monsalve :

intente escribir ahora

Doctora Monsalve :

que esta en espera

Doctora Monsalve :

Prosigo con mi respuesta

Doctora Monsalve :

usted tiene que pedir un perdon junto con la I130 y le van a dar una preaprobacion luego una vez preaprobado tendria que salir a su pais de origen para que le den la residencia

Doctora Monsalve :

esto aun no esta en vigencia se esta esperando que salga , para que pueda aplicar , espero pueda escribirme para decirle como hacer para ir revisando como puede saber cuando entra en vigencia este nuevo proceso

Doctora Monsalve :

existe tambien la posibilidada si usted entro antes de los 16 a que usted aplique a la ley de accion diferida y de esta manera le darian un permiso de trabajo por dos anos.

Doctora Monsalve :

Para ello quisiera saber si usted llena los requisitos con un par de preguntas que le quiero hacer

Doctora Monsalve :

Espero me diga si tiene alguna pregunta o si quiere saber como son estos dos proceso para envairle link de como hacerlo

Doctora Monsalve :

Le pido por favor no valorar negativamente con la opcion NO RESPONDIO A LA PREGUNTA O NECESITO MAS INFORMACION. Porque esto me perjudica e igual el cliente paga por su consulta.

Doctora Monsalve :

Si tiene dudas pregunte que estare dispuesta ayudarle o si esta conforme con la respuesta le doy las gracias XXXXX XXXXX en VALORAR POSITIVAMENTE LA RESPUESTA. Menuchas gracias bendiciones cordiales saludos.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Cliente: escribió hace 4 año.

entre a este pais cuando tenia ya los 16 anos cunplidos pero quiero saver si ami me perjudica casarme en este pais tendria que salir del pais para casarme com mi pareja otendria que esperar aque salga la nueva ley

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Debe casarse antes que salga la nueva ley , le recomiendo no salga y espere el nuevo procedimiento y no es una nueva ley , sino que es un nuevo procedimiento para pedir perdon , porque si sale nada garantiza que vuelva a entrar, es importante que usted esta pendiente pero solo aplica si esta casado. Asi que le recomiendo que se case con su pareja. le voy a dejar el siguiente link para que vea como sera el proceso.


http://www.youtube.com/watch?v=o3HAjXG5rQ4

Si no lo puede ver por favor aviseme para ayudarle a que lo vea.

Le pido por favor si mi respuesta le ayudo a aclar sus dudas Valorar POSTIVAMENTE con la carita de la 3 a la 5, para que el site sin costo adicional para usted califique mi trabajo . Su VALORACION ES MUY IMPORTANTE PARA MI!!.

Muchas gracias por usar a Justanswer, tenga muy buen dia.


Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2597
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

y si mecaso dentro de los estados unidos y nunca sale esa ley esa ley como puedo sacar la residensia


 

Cliente: escribió hace 4 año.

y si no llegara asalir esa ley tendria q pedir el perdon y salir del pais solo yo oh tengo q salir con mi mujer...? oh tendria que salir acasarme com mi mujer ami pais para q asi ella me pida


 


 

Cliente: escribió hace 4 año.

no me perjudica en nada casandome adentro de los estados unidos


 

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Para nada al contario si usted se casa fuera consta que usted salio hace poco cases tranquilo que no va a tener problemas. Muchos casos como usted tengo que se casaron dentro de los estados unidos. No tenga miedo por ello. Le pido por favor que es muy importante para mi sin costo adicional VALORAR POSITIVAMENTE LA RESPUESTA. Gracias XXXXX XXXXX aqui para ayudarle cuando guste.Su VALORACION ES MUY IMPORTANTE PARA MI. Le mantendre al tanto cuando salga ekl nuevo procedimiento para que pueda aplicar y ayudarle como hacerlo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
El procedimiento va a salir y si usted piensa salir para pedir perdon que no le recomiendo porque no es facil que se lo concedan puede casarse en usa . Si no sale este nuevo procedimiento le recomiendo espere salga una nueva ley. O trate de aplicar a la ley de accion diferida.
Cliente: escribió hace 4 año.

disculpe cuales esa ley diferida

Cliente: escribió hace 4 año.

como puedo aplicar para la ley diferia hocuales son los requisitos que mepediran si aplico para la ley diferida


 

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
ok siendo que esta es una pregunta distinta a la inicial y ya le he respondido todas sus preguntas oir favor le pido valorar la respuesta y con gusto le doy cuales son los requisitos.
Cliente: escribió hace 4 año.

Laughing

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Muchas gracias estimado cliente por su valoracion.

Attachments are only available to registered users.

Register Here
. le voy a dar los requisitos y la pagina. Usted puede manifestar que entro antes que cumpliera los 16 anos. es dificil determinar que usted haya entrado despues porque normalmente las personas entran sin inspeccion, asii que si llena todos los requisitos usted podra aplicar. Le informo que si usted aplica y le es negado usted no sera castigado ni le daran orden de deportacion por haber aplicado a este beneficio. le voy a decir cuales son los requisitos y si usted considera que puede llenar los requisitos entonces aviseme y le puedo seguir explicando. En lo que respecta al estudio el requisito es que usted este estudiando aunque sea un curso para su preparacion para una oficio.

Usted puede solicitar consideración para la Acción Diferida para los Llegados en la Infancia si:

  1. Tenía menos de 31 años a la fecha del 15 de junio de 2012
  2. Llegó a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad
  3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta este momento
  4. Estuvo presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de presentar su solicitud de Acción Diferida ante USCIS
  5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus legal de inmigración expiró al 15 de junio de 2012
  6. Está asistiendo a la escuela, se ha graduado de la escuela superior, posee un Certificado de Educación General (GED, por sus siglas en inglés), o ha servido honorablemente en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos
  7. No ha sido encontrado culpable de un delito grave, delito menos grave de carácter significativo, múltiples delitos menos graves, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.

En el siguiente link estan todos los requisitos.

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD

Si no cumple con los requisitos le pido por favor espere salga el nuevo procedimiento o espere que salga una nueva reforma migratoria que se que pronto va a salir algo, pero no salga a pedir perdon porque normalmente no los conceden fuera y luego lo dejen castigado por mas de diez anos.


Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración