Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Soy residente desde hace dos anos y medio kisiera saber si

Pregunta del cliente:

Soy residente desde hace dos anos y medio kisiera saber si puedo pedir a mi esposo el entro al pais con visa de turista
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Si efectivamente usted puede pedir a su esposa ya que ella entro con visa a los estados unidos y por tanto ella puede cambiar su estatus , pero deberán esperar 3 años, porque la petición de conyugue residente es una petición por preferencia.

Doctora Monsalve :

Que significa peticion por preferencia que el uscis da una catidad de visas cada año para la peticion de conyugue de residentes y su esposa tiene que esperar su turno. Y el tiempo que tarda aproximadamente es de 3 años.

Doctora Monsalve :

Si usted fiera ciudadanos la peticion es directa y no hay una cantidad de visas al año por tanto los conyugues de ciudadanos les conceden la residencia dentro de 3 a 6 meses.

Doctora Monsalve :

Le voy a dar el boletin de visas para que usted verifique lo que le estoy aqui informando

Doctora Monsalve :

puede ver este link para que constante lo que aqui le estoy diciendo

Doctora Monsalve :

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5674.html

Doctora Monsalve :

La petición de residente a conyugue es la F2A

Doctora Monsalve :

Y debe hacerse mediante la petición I130, la envía al uscis y ella deberá esperar que estén disponible la visa para ella para que le den la residencia y esto es dentro de 3 anos una vez hecha la solicitud.

Doctora Monsalve :

Le pido al cliente que si tiene alguna pregunta por favor la puede hacer yo estaré hasta que usted quede completamente satisfecho, Le pido al cliente por favor no use la opcion No respondo a la pregunta o Necesito mas información porque es una valoración negativa que me perjudica , solo pregunte que estare aqui para ayudarle.

Doctora Monsalve :

Si mi respuesta le ayudo le pido por favor VALORAR POSITIVAMENTE LA RESPUESTA , para que el site, sin costo adicional verifique el servicio que le preste. Su Valoración es muy importante para mi.

Doctora Monsalve :

Buenas taredes

Doctora Monsalve :

tardes estimado cliente

Doctora Monsalve :

digame si me puede leer y espero que lea la respuesta por si tiene alguna duda

Doctora Monsalve :

por favor digame si puedo leer la informacion

Doctora Monsalve :

Si necesita el formulario y cuales son los requisitos para la peticion aviseme que yo se los envio cordiales saludos XXXXX XXXXX No olvide valorar positivo.

Doctora Monsalve :

Estimado cliente tiene alguna otra pregunta? por favor si no tiene mas pregutas le pido por favor valorar positivamente la respuesta.

Doctora Monsalve :

Estimado usuario si usted no Valora la respuesta el yo no cobro los expertos solo cobramos si el cliente valora la pregunta. Le pido por favor si no tiene preguntas Valorar la pregunta Gracias

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle