Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2800
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

quisiera ir a vivir a USA en dos años,estoy terminando unos

Pregunta del cliente:

quisiera ir a vivir a USA en dos años,estoy terminando unos cursos en España .pero me interesa ir allí de vez en cuando para castear en pruebas de producciones televisivas.pero me confirman que aunque sea solo para 15 días de rodaje,necesito la greencard para trabajar.me urge obtenerla,de lo contrario no hay posibilidad de acceder a ningun casting en new york.busco solucion inmediata.

D.Nassif
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 5 año.

Mariatf19 :

Hola buenas tardes y bienvenido a justanswer. Estoy en linea respondiendo a su pregunta

Mariatf19 :

Efectivamente que si usted quiere trabajar en Estados Unidos tiene que obtener la greend card y el procedimiento es bastante lento.

Mariatf19 :

Para acudir a los castings puede entrar en Estados Unidos como turista sin problema alguno, es decir para acudir a los castings no hay problema en entrar al país el problema es si usted quiere después trabajar allí que necesita visa pero para ir a los castings siempre que sea por un periodo inferior a los 90 dias no necesita más que su pasaporte.

Customer:

lo me dice usted ya lo se,me esta repitiendo lo que ya sé.tambien sé que puedo ir como turista,pero para trabajar al ser escogida en un casting necesito un visa.

Mariatf19 :

Exacto estimado cliente

Mariatf19 :

Ya pero no hay más soluciones que esas, entrar como turista y si despues le contratan entonces tendrá que salir del país y solicitar una visa

Mariatf19 :

siento que la respuesta no sea la que esperaba pero legalmente no hay más opciones

Mariatf19 :

Le voy a dejar la página oficial de visas para que usted mismo lo vea.

Mariatf19 :

Es pagina oficial de inmigracion
http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5674.html

Customer:

usted tiene una deficiencia mental? o es un robot o esto es un fraude.he preguntado los pasos y usted no explica ningun paso. ..

Mariatf19 :

Disculpe creo que no tiene porque insultarme

Customer:

tendré que denunciar esto.que verguenza.

Mariatf19 :

voy a ponerlo en conocimiento de los moderadores

Mariatf19 :

Ahora mismo me pongo en contacto con los moderadores

Customer:

estoy preguntando,no estoy insultando.

Mariatf19 :

No se puede tratar de esa forma a las personas

Mariatf19 :

si me ha insultado

Mariatf19 :

y si al principio no le he entendido disculpeme

Customer:

usted esta engañando.

Mariatf19 :

Lo siento

Mariatf19 :

voy a dejar la pregunta y que le contesten otros expertos

Customer:

he pagado dinero por una respuesta donde usted repite lo que digo.

Mariatf19 :

pero antes voy a dar parte a los moderadores

Mariatf19 :

Tranquilo que ya voy a solicitar el reembolso

Mariatf19 :

no se preocupe no hay nada más que hablar

Mariatf19 :

Gracias XXXXX XXXXX solicite que le devuelvan su dinero o que le conteste otro experto. Que tenga un buen día

Customer:

prefiero que me diga que desconoce el tema y no me irritaría.pero pago dinero que me resulta costoso y ustedes no me dan los pasos a tomar ni que recurso utilizar.por dios.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente


Buenas tardes usted necesita una visa de no inmigrante C visados de trabajo temporal O, P una vez que la Petición ha sido aprobada


Visado O-1

La clasificación de visados O permite la admisión de personal con habilidades excepcionales en las ciencias, las artes, la educación, los negocios, atletismo, producción de cine, TV, y el personal esencial para su desarrollo.

Los visados O1 se adjudicarán individualmente. Para poder otorgar el visado O1 a un grupo, cada miembro debe cumplir todos los requisitos que se exponen el test de habilidad extraordinaria. El visado se concede para un acontecimiento en particular, tal como un tour, un concierto, una serie de conferencias o un proyecto en concreto.

Visado O-2

Para atletas y profesionales de la industria del espectáculo, que acompañen al adjudicatario de un visado O-1 y que sean parte integral del espectáculo y tengan las habilidades y la experiencia que los conforme como no disponibles en los Estados Unidos.

Visado P-1

La clasificación P-1 se adjudicará a ciertos atletas, profesionales del espectáculo y artistas y personal ayudante de estos. Profesionales del espectáculo de forma individual no podrán recibir este tipo de visado, sin embargo sí podrán recibirlo individualmente los atletas. Para los profesionales de la industria del espectáculo, el visado será expedido tan sólo para un acontecimiento en concreto. Los atletas de forma individual pueden ser admitidos por cinco años y sin embargo los grupos por un período de seis meses.

Visado P-2

La clasificación de visado P-2 se aplicará a los artistas o profesionales del espectáculo, presentadores, tanto individualmente como en grupo incluidos en un programa de intercambio conjunto entre una organización u organizaciones de los Estados Unidos y uno o más países extranjeros que permite el intercambio temporal de estos artistas o presentadores.

Visado P-3

La clasificación P-3 permite la admisión de artistas o presentadores en los Estados Unidos, tanto de forma individual como en grupo, para actuar, enseñar, o entrenar bajo los auspicios de un programa de intercambio considerado como culturalmente válido o único.
La organización o entidad que patrocina deberá presentar una petición para este tipo de visado a su favor, formulario I-129 O ó P ante el servicio de emigración de los Estados Unidos (USCIS). La organización que patrocina o la compañía empleadora deberá ponerse en contacto con el servicio de emigración (USCIS), solicitar información y seguir las instrucciones. En el caso de una persona que sea empleado por cuenta propia o bien que use los servicios de un agente que contrata con diferentes compañías y empleadores en materia de empleo, éste agente puede presentar la solicitud de la petición para este tipo de visado ante el servicio de emigración (USCIS).

La entidad que tiene competencia y decide sobre la concesión de una petición para visado O ó P es el servicio de emigración (USCIS).

El USCIS tiene disponible un servicio llamado PREMIUM PROCESSING SERVICE, a través del cual la petición de dicho visado puede ser concedida con más rapidez.

Una vez que la petición ha sido aprobada por el Servicio de Emigración (USCIS) deberá solicitar su visado en una embajada de los Estados Unidos, Sección Consular, antes de viajar a los Estados Unidos. El formulario I-797, del USCIS, que justifica la aprobación de la petición de dicho visado, NO es suficiente por sí solo para viajar a Estados Unidos, sin que Ud. Solicite y le sea concedido un visado del tipo apropiado por parte de una embajada de los Estados Unidos.

Requisitos para los solicitantes de visados de trabajo temporal H, L, O, P, Q.

Rellenar y firmar la solicitud de visado DS-160.
Una fotografía reciente, tamaño 5x5 cm con fondo blanco, de cada solicitante, independientemente de su edad.
Pasaporte válido con un mínimo de dos páginas en blanco. El requisito de los seis meses de validez mínima no afecta en el caso de ciudadanos españoles. Información adicional.
El recibo original del pago de la tasa de tramitación del visado, no reembolsable. No se aceptarán transferencias bancarias. Debe realizar el ingreso efectivo en cualquier sucursal del Banco Santander, al número de cuenta: 0049-1803-54-2210316035.
Los ciudadanos de algunos países tendrán que pagar una tasa adicional por la emisión del visado, dependiendo de la reciprocidad que establecen algunos países. No existe tasa de reciprocidad en el caso de ciudadanos españoles o andorranos.
Para la obtención de visados de trabajo temporal (H, L, O, P y Q) es necesario presentar el original o en último caso fotocopia del formulario I-797 A ó B. El formulario I-797 C (copia de cortesía) no es aceptable.
Todos los solicitantes de visado L además del Formulario I-797 A ó B, deberán presentar una copia de la petición original formulario I-129 así como de los documentos aportados en su momento en la oficina de Inmigración DHS.

Le pido por favor al cliente si tiene alguna duda por favor Pregunte que para eso estamos para ayudarle sin costo adicional para usted. Si mi respuesta le ayudo le pido por favor VALORAR POSITIVAMENTE CON LA CARITA DEL 3 al 5. Si no puede valorar le pido por favor no usar la carita negativa del 1 al 2 que eso me perjudica.
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2800
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle