Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2783
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Que se ocupa para arreglar .estoy casado con una ciudadana

Pregunta del cliente

Que se ocupa para arreglar .estoy casado con una ciudadana americana y tengo 2 ninos con ella
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

buenas noches como entro usted a los estados unidos

Doctora Monsalve :

con visa o sin visa

JACUSTOMER-5t0mrcg9- :

sin visa

JACUSTOMER-5t0mrcg9- :

cree que sea dificil de arreglar solo tengo un duay en el 2006

Doctora Monsalve :

Hola buenos dias le pido al cliente por favor No valorar negativo anoche no le respondi porque lo espere y no llego y tuve que salir

Doctora Monsalve :

Le pido por favor no valor negativo ya que me perjudica pregunte si tiene alguna duda

Doctora Monsalve :

Usted por haber entrado sin visa no puede cambiar el estatus dentro de estados unidos, que significa esto que por el hecho de haberse casado con una ciudadanana usted no puede arreglar si estus ya que las personas que entran sin visa la ley de inmigracion no les permite arreglar dentro de usa, para que usted pueda arreglar tendria que salir de los estados unidos su esposa lo debe pedir mediante la peticion I130 y usted debera pedir un perdon por haber entrado ilegal medainte el formulario I-601, este perdon es para que usted no pague el castigo de los diez anos por haberse quadado ilegal por mas de un ano

Doctora Monsalve :

este proceso tarda de 15 meses o mas

Doctora Monsalve :

Mire como seria el proceso

Doctora Monsalve :

Se espera que a principios de ano se este aprobando no una ley, sino un nuevo proceso para que usted no tenga que salir de los estados unidos, si usted quiere saber el proceso aviseme que le digo como sera.

Doctora Monsalve :

con un dui podria aplicar por el tiempo que ocurrio y si se ha visto que usted no ha incurrido en este delito . Eso tambien va a depender el juez de inmigracion que le corresponde.

Doctora Monsalve :

En virtud que me valoro negativo, y le respondi a su preguntale, pido por favor Valore positivo para que el site califique mi trabajo Esta valoracion es solo un control interno con la carita del 3 al 5.Digame por favor si desea que le diga como seria el nuevo proceso para que su esposa lo pueda pedir y pueda pedir el perdon dentro de usa y no tenga que salir de los estados unidos a pedir dicho perdon.

Doctora Monsalve :

Estimado cliente ya le di la informacion que precisa le pido por favor digame si tiene alguna duda pero no valore negativo