Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2777
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi esposa es siudadana yo tengo 10 años sin salir del pais

Pregunta del cliente

Mi esposa es siudadana yo tengo 10 años sin salir del pais no etenido delitos mayores ni felonias yege cuando era menir deedad ke merecomiendan ke puedo aser cren kedtiempo para meter la splikasion
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

le pido por favor me informe a que edad entro usted para darle varias alternativas. Para que no tenga que salir de usa/.

Doctora Monsalve :

Si usted entro con visa a los estados unidos usted puede ser pedido por su esposa y cambiar el estatus dentro de los estados unidos y tarda entre 3 a 6 meses.

Doctora Monsalve :

si usted entro sin visa es decir de manera ilegal usted ahora tendra que salir de usa para ser pedido por su esposa mediante la peticion I130 y usted conjuntamente solicitar un perdon, mediante el formulario I-601, este perdon espara que usted no se quede los diez anos fuera de usa pagando el castigo por haberse quedado ilegal, y tiene que demostrar que su esposa e hijo ciudadano tiene un sufrimiento extremo porque usted este fuera de usa. Este proceso tarda aproximadamente 15 meses o mas y no es seguro que se lo concedan y corre el riesgo de quedarse en su pais de origen.

Doctora Monsalve :

le dejo el siguiente link para que puda ver como es el proceso

Doctora Monsalve :

Se esta esperando que salga en nuevo proceso que es que su esposa lo pueda pedir dentro de usa mediante la peticion I130 y usted pedir el perdon sin tener que salir,va haber una preaprobacion y luego usted terminara el proceso en su pais de origen pero no va a tardar tanto tiempo

Doctora Monsalve :

aqui e dejo un link para que sepa como seria el nuevo proceso. No es una ley es un cambio de procedimiento para pedir el perdon y solo se benefician los esposos de ciudadonos y los hijos menores.

Doctora Monsalve :

http://www.youtube.com/watch?v=o3HAjXG5rQ4

Doctora Monsalve :

Le pido por favor si tiene alguna duda por favor pregunte y no use la carita 1 al 2 , porque esta valoracion me perjudica/

Doctora Monsalve :

Si no tiene mas preguntas le pido Valorar Positivamente para que el site califique mi trabajo sin costo adicional para usted. Para mi es tan importante su valoracion como para usted su respuesta, asi que le pido por favor que en virtud que a usted no le cuesta adicional Valorar tomese un segundo y valore positivamente si mi respuesta le ayudo. Gracias. Cordiales saludos.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.