Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

A traves de la empresa empleadora de mi mujer (Platts) estamos

Pregunta del cliente:

A traves de la empresa empleadora de mi mujer (Platt's) estamos gestionando unas visas L para ella y para mi. Al llenar la planilla que se nos solicita tenemos que consignar si estamos casados o no, y no lo estamos. La pregunta es: es necesario que nos casemos o con un certificado de concubinato es suficiente? gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  huracan29 escribió hace 4 año.

huracan29 :

buenos dias

huracan29 :

para poder acompañar a su esposa y obtener permiso de trabajo allá deberá estar casado legalmente, así se exige a los otorgar la visa

huracan29 :

estimado: ha podido leer la respuesta?

huracan29 :

tiene alguna duda?

huracan29 :

quedo a sus ordenes

huracan29 :

por favor no olvide valorar mi respuesta de manera positiva, muchas gracias!

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Estimado cliente buenas tardes usted para poder poder estar incluido en esta solicitud de su esposa y ser beneficiario de una visa L2, tiene que estar legalmente casado con su pareja, una constancia de concubinato no le sirve . Porque solo puede ser beneficiario el conyugue y los hijos menores de edad. Mi recomendación que antes de llenar la forma procedan a casarse.

Familiares de quienes posean una Visa L-1

Todos los trabajadores que obtengan una Visa L-1, pueden viajar a Estados Unidos con su familia, entendiendo por esta a su cónyuge e hijos menores de 21 años. Los familiares pueden optar por una Visa L-2, la que en caso de aprobarse poseerá igual extensión que el empleo de quien ha sido visado como L1(4).
Los familiares, una vez que estén en Estados Unidos, pueden optar por un cambio de estatus o inclusive una extensión para su estadía, conviniéndoles el Visado L-2(5), para ello deberán pagar las tarifas que correspondan y el formulario I-539. El cónyuge puede solicitar autorización para trabajar mediante el formulario I-765.

Le pido por favor Si mi respuesta le ayudo VALORAR POSITIVAMENTE LA MISMA. para que el site sin costo adicional para usted califique mi servicio con la carita del 3 al 5 SU VALORACION ES MUY IMPORTANTE PARA MI. Le informo que el experto que usted valora es el que cobra . Cordiales saludos.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Estimado cliente usted pago por su respuesta y para mi es muy importante que usted quede satisfecho si tiene alguna pregunta hágala que estoy aquí para ayudarle.

Si usted No tiene mas pregunta le pido por favor Valorar la respuesta sin costo adicional para usted. SE NECESITA SU VALORACIÓN para que el experto cobre por la respuesta sin costo adicional para usted. Con la valoración respondió a mi pregunta o con una valoración superior, es decir con la carita del 3 al 5 el experto puede cobrar, solo le llevara un minuto de su tiempo, le recuerdo que cobra el experto que usted valora. De antemano le doy muchas gracias por su colaboracion en la valoracion que no tendrá costo adicional para usted.
Cliente: escribió hace 4 año.

AHora si, esta mucho mas claro. gracias XXXXX XXXXX respuesta. espero una indicacion del sistema para poder volver a valorarla, doctora. gracias XXXXX XXXXX


 


Diego

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Estimado cliente puede perfectamente Valorar positivo con la carita 3 al 5 que esta habilitado para que lo haga cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle