Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2800
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

1.- Mis hijos son menores de edad y con la misma esposa y viven

Pregunta del cliente:

1.- Mis hijos son menores de edad y con la misma esposa y viven todos en Mexico
2.- Tengo que mandar I-130 para cada uno de mis hijos y mi esposa por separado
junto con la forma G-1145?
3.- Junto con la forma I-130 y G-1145 de mis hijos menores de edad, se requiere mandar la forma I-485 para cambio de estatus migratorio y la forma I-864 de patrocinio economico?
4.- En el caso de mi esposa, que es mayor de edad y vive en Mexico, tambien tendria que enviar las formas I-130, G-1145, I-485 y la I-864?
5.- En el sobre donde envio la forma I-130 y G-1145 adjunto actas de nacimiento de cada uno de mis hijos, acta de matrimonio y mi comprobante de ciudadania?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

buenas tardes

Doctora Monsalve :

Su primera pregunta la respuesta es no la peticion I130 Y la G1145 es una sola y debe incluirlos a todos

Doctora Monsalve :

I485 es para todos los hijos menores y las personas mayores

Doctora Monsalve :

y le I864 tambien debe llenarla cada uno como la I485 esas son individuales - Lo unico que puede hacer es una sola planilla de la I130 y de la G1145 pero las otras dos formas debe hacerla individuales es decir debe hacer llenar una forma I485 y una I864 para cada uno sea menores o mayores de edad.

Doctora Monsalve :

lo primero que tiene que hacer usted es enviar la forma I130 Y la forma G-1145 junto con el acta de nacimiento de sus hijos acta de matrimonio divorcio si alguno de los dos es divorciado y comprobante de su ciudadania cuando ellos le aprueben la solicitud usted debera enviar cuando el uscis le informe las otras formas

Doctora Monsalve :

de todos modos le voy a dar el telefono de el uscis atencion al cliente para que usted tenga mas informacion sobre el caso

Doctora Monsalve :

USCIS servicio al cliente a 1-800-375-5283.

Doctora Monsalve :

Le pido por favor si mi respuesta le ayudo valorar positivamente la misma sin costo adicional para usted para que el site califique mi trabajo . Si tiene alguna pregunta le agradezco que la haga. No olvide valorar la pregunta gracias.

Doctora Monsalve :

estimada usuario tiene alguna otra pregunta?

Doctora Monsalve :

Estimado cliente vi que reviso la respuesta por favor le pido La Valoracion de la pregunta para que poder cobrar como experto. Esta valoracion no tiene costo adicional para usted

Abog Ana M. Monsalve y otros 2 otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.