Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Tengo 13 años trabajando aquí con permiso de trabajo es mi

Pregunta del cliente:

Tengo 13 años trabajando aquí con permiso de trabajo es mi manera de que si el patrón me dará firma o me ayuda eee poder legalizar mi mi situación ya lo comenté con él y él está dispuesto y darme sólo que me informe la manera de hacerlo
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Hola bunenas tardes se encuentra usted en linea?

Doctora Monsalve :

hola buenas tardes

Doctora Monsalve :

digame por favor si me puede leer

Doctora Monsalve :

usted puede escribir cuando salga

Doctora Monsalve :

si tiene problemas puedo cambiarlo al modo tradicional

Doctora Monsalve :

estimado cliente es importante que usted pueda escribir cuando eta en espera

Doctora Monsalve :

si no puede le cambio al modo tradicional

Doctora Monsalve :

intente a ver si puede escribir

Doctora Monsalve :

es importante saber si usted entro ilegal o entro con un permiso de trabajo a usa y que tipo de permiso de trabajo

Doctora Monsalve :

esta en el chat?

Doctora Monsalve :

Estimado cliente usted me valoro negativo siendo que no es mi culpa que usted entraba y salia del chat y le hice una pregunta para que me respondiera, como quiere usted que le responda si usted no me dio suficiente informacion , mi culpa no es que usted tenga un tenga problemas en su conexion

Doctora Monsalve :

si usted necesita mas informacion antes tiene que responderme a las preguntas que le hago porque seria irresponsable de mi parte responder sin tener todos los datos , porque yo no puedo concer su caso completo si usted no me explica

Doctora Monsalve :

LE PIDO NO USAR LA VALORACION NEGATIVA CON LA CARA 1 Y 2 PORQUE ESO ME PERJUDICA SI NECESITA MAS INFORAMACION LE AGRADEZCO PREGUNTE , que yo estoy para responderle y una vez quede conforme le pido valore positivo, porque con su valoracion negativa me perjudico. No es mi culpa que usted tenga problemas de conexion, asi que le pido contectese y digame por favor lo que le pregunto

Doctora Monsalve :

USTED ME INFORMA QUE TIENE PERMISO DE TRABAJO Y POR OTRA ME DICE QUE QUIERE ARREGLAR SU SITUACION ENTONCES USTED ENTRO LEGAL Y TIEN PERMISO DE TRABAJO O NO?

Doctora Monsalve :

voy a cambiar al modo tradicional

Doctora Monsalve :

Estimado cliente tiene alguna otra pregunta por favor si no tiene preguntas puede valorar la misma

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Cliente: escribió hace 4 año.

no recivi ninguna respuesta por parte de uste por eso no puedo calificar y asi es tengo permiso temporal todos los años


 

Cliente: escribió hace 4 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
no he recibido su respuesta por eso no puedo contestar y efectivamente ya tengo yo tengo permiso de trabajo todo los años pero quisiera ver si modos de arreglar
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Y yo no podia darle una respuesta definitiva hasta que usted no me responda lo que le pregunte el permiso de trabajo es un tps? como entro usted a los estados unidos con visa o sin visa y como tiene ese permiso de trabajo ? es importante saber bien los datos de su sutuacion legal para saber si su patrono lo puede ayudar.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Espero por su informacion y digame por favor como entro usted a los estdos unidos si con visa o sin visa. Es decir ilegal l legal.
Cliente: escribió hace 4 año.

entre con visa tipo h2a soy de mexico entre e estado entrando legal al


pais

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Y su visa esta vigente? usted lo que me pregunta es que quiere hacer su residencia ?
Cliente: escribió hace 4 año.

correcto lo que wuiero es aplicar para mi recidencia puedo con ayuda del patron y tiene usted algun tel. para comunicarme

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Ok yo no puedo comunicarme con usted directamente porque el sitio no me lo permite pero si le puedo decir que es lo que su patrono puede hacer para que usted pueda pedir su residencia. Pido disculpas de hacerle tantas preguntas pero si el no tenemos claridad en la pregunta podemos preguntarle cualquier cosa, asi que ahora como tengo claro yo solo le puedo decir que hacer y donde conseguir abogado para que le hagan el tramite, por favor espere un momento ya le doy la respuesta.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Su patrono debera hacer la peticion mediante el formulario I-140,Petición para trabajador extranjero para usted. Esta es una peticion por preferencia y va a tener uqe esperar que este disponible para usted. Dependiendo de su caso le va a pedir una certificacion laboral a su patrono para que haga la peticion.

ropósito del formulario :
Utilice este formulario para solicitar que un trabajador extranjero se convierta en un residente permanente de los Estados Unidos.
Número de páginas :
Formulario 6; Instrucciones 9.
Fecha de edición :
La edición actual tiene fecha de 10/01/2012. USCIS aceptará ediciones con fechas del 1/06/2010 y después durante 60 días calendario. Después del 12/30/2012, aceptaremos solamente la edición de 10/01/2012.
Dónde solicitar :
La dirección de presentación depende de si usted está presentando el Formulario I-140 por sí solo o con otro formulario. Vea nuestras Direcciones para la Presentación del Formulario I-140 para que obtenga instrucciones acerca de dónde enviar su formulario.

Usted podría ser elegible a presentar este formulario en línea.

Cuotas de radicación :
$580
Instrucciones especiales :
Si está presentando en una Localidad Segura (Lockbox) de USCIS:
Por favor, lea nuestros Consejos sobre la Presentación de Tarifas en Localidades Lockbox
Le enviaremos un mensaje de texto y/o correo electrónico cuando su Formulario I-140 haya sido aceptado si completa un Formulario G-1145, Notificación Electrónica de Aceptación de Petición/Solicitud y lo grapa a la primera página de su petición.
Para asegurarse de que su Formulario I-140 sea aceptado para su procesamiento:
Pague la tarifa correcta de $580
Firme el formulario
Llene el formulario completa y certeramente, particularmente en estas áreas:
Parte 1 – Nombre familiar o nombre de compañía/organización
Parte 1 – Dirección
Parte 1 – Número de identificación de impuestos del Servicio de Rentas Internas Federal (IRS, por sus siglas en inglés) o número de Seguro Social (no aplica a peticiones tipo 1.a.(Extranjero de Habilidades extraordinarias) o 1.i. (Exención por Interés Nacional
Part 2 – Tipo de petició
Part 3 – Fecha de nacimiento
Provea la evidencia requerida en las instrucciones del formulario.


Donde conseguir el formulario en el siguiente link

http://www.uscis.gov/files/form/i-140instr.pdf (aqui estan las instrucciones en ingles de como llenar el formulario)

http://www.uscis.gov/files/form/i-140.pdf (AQUI ESTA EL FORMULARIO QUE LO PUEDE BAJAR)

Aqui puede bajar el formulario 1145 que es para que le notifiquen por correo de como va la peticion.
http://www.uscis.gov/files/form/g-1145.pdf

Digame por favor si puede ver los formularios y si ha entendido la explicacion.
Le informo que dependiendo del tipo de peticion es el tiempo que tarda en la peticion podra ver la informacion. ya le envio donde puede verla

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Mire este link

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5674.html

Busque la parte que dice EMPLOYMENT-BASED PREFERENCES y alli le va a decir la prioridad deacuerdo al tipo de peticion

Gracias por su valoracion le dejo un cordial saludo