Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola mi nombre es Jose Luis quisiera saver si existe la forma

Pregunta del cliente:

hola mi nombre es Jose Luis quisiera saver si existe la forma de permaneser en los estados unidos o obtener residencia si ingrese al pais con una visa B1/B2, y si ser profecionista alluda, soy TSU en mecanica industrial, tengo mi titulo y cedula profecional, actualmente me encuentro en la ciudad de dallas, soy soltero, tengo 27 y mi nacionalidad es mexicana,

Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Hola buenas tardes cuando entro usted a los estados unidos?

Doctora Monsalve :

tiene usted la visa vencida?

Doctora Monsalve :

Por favor si puede entrar al chat es importante que usted me aclare estas dudas para darle una respuesta precisa a su pregunta

Doctora Monsalve :

Hola buenas noches

Customer:

en septiembre de este año,a un no se me vense la visa pero el permiso vense en marzo,

Doctora Monsalve :

Ok usted puede cambiar su visa por una visa de estudio o de trabajo pero para ello tendra que salir de los estados unidos

Doctora Monsalve :

puede tambien casarse por amor y no necesita salir con una ciudadana o residente

Doctora Monsalve :

para que usted tenga la residencia puede tenerla o por una visa de inmigrante o una visa de no inmigrante

Doctora Monsalve :

una visa de inmigrante es por peticion familiar

Doctora Monsalve :

y de no inmigrante puede ser mediante visa de inversionista , mediante visa de estudio, visa de trabajo h1b o una visa

Doctora Monsalve :

Tn estas visas de no inmigrantes debera soliciatarlas desde afuera de usa

Doctora Monsalve :

las visas de trabajo deberá consguir un empleador

Doctora Monsalve :

su visa de turista usted puede prorrogarla por 6 meses mas

Doctora Monsalve :

y asi se quedara un año en usa legal

Doctora Monsalve :

digame tiene alguna pregunta?

Doctora Monsalve :

Me puede responder por favor

Customer:

ok muchas grasias es todo

Doctora Monsalve :

por nada Si no tiene mas preguntas le pido por favor valorar positivamente para que el sitio sin costo adicional para usted califique mi servicio a usted con la carita de la 3 a la 5

Doctora Monsalve :

si no puede valorar le pido no usar la carita 1 y 2 que me perjudica

Doctora Monsalve :

Su valoracion es muy importante para mi.

Doctora Monsalve :

Buenas noches gracias XXXXX XXXXX a consultarnos muchas bendiciones

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle