Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2705
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

necesito saber dos cosas, primero quisiera saber si tengo que

Pregunta del cliente

necesito saber dos cosas, primero quisiera saber si tengo que presentar las dos formas al mismo tiempo ( I-130 e I-485 ) para solicitar la residencia de mi esposa , siendo que ella ingreso a USA con visa de turista. La segunda es , siendo residente en estos momentos y pronto podre aplicar para la ciudadania , una vez tenga la ciuadadania puedo pedir que se acelere el tramite de mi esposa y como debo hacerlo en caso que se pueda
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

esta usted en linea

Doctora Monsalve :

La prueba, incluyendo los documentos de apoyo, que
usted presenta con su solicitud de acción diferida debe
demostrar que usted cumple con las directrices descritas
en la sección anterior titulada “¿Cómo puedo saber si
puedo solicitar la consideración de acción diferida para
los llegados en la infancia?”. Esto incluye pruebas de
que usted:
1. Nació después del 15 de junio de 1981;
2. Llegó a los Estados Unidos antes de tener 16 años;
3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos
desde el 15 de junio de 2007, hasta este momento;

Doctora Monsalve :

4. Estuvo presente en los Estados Unidos el 15 de
junio de 2012;
5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o
su estatus de inmigración legal expiró el 15 de junio
de 2012;
6. Se encuentra actualmente en la escuela, se graduó
o recibió un certificado de finalización de la escuela
secundaria, obtuvo un certificado de desarrollo
educativo general (GED), o que usted es un
veterano retirado honorable de la Guardia Costera
o de las Fuerzas Armadas de los EE.UU; y
7. Tiene por lo menos 15 años al momento de la
presentación, si usted nunca ha estado en proceso
de deportación o si su caso se dio por terminado
antes de su solicitud.

Doctora Monsalve :

Estimado cliente la respuesta que le di era para otro cliente pido disculpas

Doctora Monsalve :

Su respuesta viene a continuacion

Doctora Monsalve :

usted si su esposa entro con vida a los estados unidos y va hacer la peticion dentro de usa usted tiene que enviar los siguientes formularios

Doctora Monsalve :

I1-130 , I-145 y I-864 conjuntamente

Doctora Monsalve :

si usted es ciudadano americano debe enviar todas estas formas

Doctora Monsalve :

si la va a pedir como residente solo debe hacerlo con el formularioI-130 y luego va a enviar los otros formularios y que la peticion siendo usted residente tarda 3 años.

Doctora Monsalve :

Para que no haga doble gasto es importante que me diga cuando es que usted se va hacer ciudadano para ver si vale la pena que haga la peticion como residente . Espero por usted para terminar con la respuesta gracias

Doctora Monsalve :

estimado cliente le di informacion precisa por favor si no tiene mas preguntas le pido por favor VALORAR POSITIVAMENTE para que de esta manera el site califique mi servicio sin costo adicional para usted.

Doctora Monsalve :

Su valoracion positiva es muy importante para mi le pido por favor usar la carita del 3 al 5 , y si no puede valorar dijeme dicho que entendio lo que aqui le explique. Si no puede valorar le pido por favor no usar la carita 1 y 2 porque me perjudica.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración