Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2800
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Estimados señores, junto con saludar durante los tres últimos

Pregunta del cliente

Estimados señores,
junto con saludar durante los tres últimos años he viajado a Ucrania, por temas de negocio. Soy empresario Chileno del rubro de la mineria, por lo general obtengo visa de viaje por un año en Suiza debido a que Chile no posee consulado y el mas cercano es Argentina la cual es incierto obtener la visa. Mantengo relaciones comerciales con FRANCIA ESPAÑA E ITALIA con fabricas de maquinaria minera. En Europa mi país no requiere visa y a nivel mundial en general con algunas excepciones como esta.
Preguntas:
Que documentación necesito para obtener visa por un año a Ucrania.
Cuanto demoran en entregar este documento.
Cual es su horario de atención en Madrid y que días atienden
Cuales son los costos de un visado rapido
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Los requisitos son los siguientes:

Doctora Monsalve :

Visado de larga duración puede ser otorgado al presentar uno de los siguientes documentos:

- una copia notarial de permiso de trabajo para extranjero o apátrida, cerificada en orden establecido, emitido por el Centro de Empleo Estatal o en su poder por el Centro de Empleo de la República Autónoma de Crimea o por los centros de empleo de la ciudad de Kiev y Sevastópol;

- una copia de la resolución de conceder el permiso de inmigración, emitido por el órgano territorial o la unidad de Servicio Estatal de Migración;

- Autorización del Ministerio de Asuntos Exteriores de Ucrania de conceder visado a los familiares de personas reconocidas como refugiados en Ucrania;

- la invitación en original de forma establecida en el período desde el 15 de agosto hasta el 15 de noviembre; en otros plazos, hace falta presentar también la solicitud de visado expedida por el Ministerio de Educación, Juventud y Deportes de Ucrania, y dirigida al nombre de las Representaciones Diplomáticas y Oficinas Consulares de Ucrania;

- Invitación de la institución estatal, empresa u organización que es beneficiario de la asistencia técnica internacional;

- Solicitud de una organización religiosa aprobada por la autoridad del Estado que efectuó el registro de la organización religiosa para una estancia de larga duración con motivo de la predicación, la realización de ritos religiosos y otras actividades canónicas;

- Invitación de una sucursal, célula estructural o de otra representación estructural de organización pública (no gubernamental) de un país extranjero, registrada en orden establecido; invitación de la misión de la entidad extranjera, registrada en orden establecido, certificada por el Ministerio de Desarrollo Económico y Comercio de Ucrania;

- Invitación de la sucursal o representación de un banco extranjero registrado en orden establecido, certificada por el Banco Nacional de Ucrania;

- Confirmación de registro del pasaporte de un corresponsal extranjero o un representante de los medios de comunicación extranjeros y miembros de su familia del Ministerio de Asuntos Exteriores de Ucrania;

- Un documento que confirme el motivo de viaje, otorgado por el órgano de gestión de organización y celebración de la parte final del Campeonato de Europa de 2012 en Ucrania con arreglo a la Ley de Ucrania "Sobre la organización y celebración de final de la Eurocopa 2012 en Ucrania";

- Solicitud de las autoridades de los Estados extranjeros u organizaciones internacionales sobre visados al personal de las misiones diplomáticas u oficinas consulares, organismos internacionales y sus representaciones, que entran a Ucrania para la residencia (de larga duración) con el fin de cumplir con sus actividades profesionales y también para miembros de sus familias;

- Otros documentos, si está previsto en los convenios internacionales de Ucrania

Doctora Monsalve :

Para tramitar un visado, los extranjeros y apátridas personalmente o a través de un representante autorizado deberán presentar la solicitud de visado, su pasaporte u otros documentos necesarios que confirman el motivo de su viaje a la Sección Consular de la Embajada de Ucrania en España, al Consulado General de Ucrania en Barcelona o al Consulado de Ucrania en Málaga.

A la Oficina Consular deberán presentar:

1. La solicitud debidamente rellenada.

2. Pasaporte en vigor y su copia.

3. Original y copia del permiso de residencia en España

3. El comprobante del banco (el pago se realiza solamente después de haber realizado la consulta con el funcionario consular al presentar todos los documentos).

4. El documento que confirma el motivo de viaje.

5. Dos fotos de tamaño carné.

6. Fotocopia de Seguro de viaje internacional que debe de cubrir el termino de estancia en Ucrania (en caso de visas de múltiples entradas – el seguro tiene que cubrir el termino de la primera estancia).

Pasaporte, en su vez, debe cumplir los siguientes requisitos:

1. Ser válido al menos tres meses después de la fecha de salida se Ucrania declarada en los documentos.

2. Contener al menos dos páginas en blanco.

3. No ser más antiguo de 10 años.

Si es necesario, el funcionario consular puede entrevistar el extranjero y obtener los documentos adicionales que especifican el motivo de viaje:

1. Documentos que acrediten la vivienda reservada o pago del hotel, y la comida en Ucrania.

2. Carta del anfitrión sobre la asunción de obligaciones a pagar todos los costes relacionados con la estancia de un extranjero o apátrida en Ucrania y la salida de su territorio.

3. Otros documentos que confirman provisión financiera suficiente de un extranjero o un apátrida para el período de estancia prevista en Ucrania.

4. Documentos que permiten establecer la intención del extranjero o apátrida de salir del territorio de Ucrania antes de que caduque el visado.

En caso de denegación de una solicitud de visado, en el documento del solicitante se deja una constancia respectiva.

Doctora Monsalve :

Ahora bien necesito saber si usted reside en espana si tiene visa de residencia en España, ?

Doctora Monsalve :

Estimado cliente si usted tiene residencia en España puede sacar la visa en España, sino tiene que sacarlo en el consulado mas cercano a su damicilio. Digame si usted ahora esta residiendo en España

Doctora Monsalve :

Estimado cliente le pido por favor si no tiene mas preguntas Valorar positivamente para que el site califique mi servicio. Le informo que su valoracion en nada cambia su pago que efectuo, esto quiere decir que ya usted hizo el pago y no tiene que hacer pago adicional por la valoracion. Su valoracion solo es importate para mi ya que no tengo sueldo y solo cobro cuando el cliente hace la valoracion. Solo le llevara un minuto de su tiempo y asi con gusto le seguire respondiendo sus interrogantes. Use pro favro la carita de la 3 a la 5 .Gracias por saber valorar nuestro trabajo.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.