Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2776
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi pregunte que mi no vía es dominicana i vibe en rep dominicana

Pregunta del cliente

Mi pregunte que mi no vía es dominicana i vibe en rep dominicana y yo la quiero tra er para aquí con visa turística se podría si o no
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Hola buenas tardes usted que condicion legal tiene dentro de los estados unidos . En segundo lugar su novia puede pedir visa de turista pero para ello necesita tener una serie de requisitos es importante saber si ella puede demostrar que tiene suficiente arraigo dentro de los Republica dominicana?

Doctora Monsalve :

Espero que me de mas datos para poderle dar una respuesta precisa a su pregunta. Dependiendo la condicion legal en usa yo le puedo decir de que otra manera pueda traer a su novia.

JACUSTOMER-b5nubxp2- : Pues Hella tiene una cuenta bancaria con 100000 cienmil se podría sacar lavisa con esa prueba si ono
Doctora Monsalve :

Si su novia si tiene suficientes movimientos bancarios, tiene propiedad en su pais, un trabajo estable podra demostrar suficiente arraigo para pedir la visa de turista. Y es muy factible que se la den

Doctora Monsalve :

ella para pedir la visa debera solicitar en primer lugar una reserva en un crucero eso le ayudara que le den la visa

Doctora Monsalve :

Ella es candidata si tiene todos estos requisitos para que le den una visa de turista. Ahora bien la ultima palabra la tiene el funcionario consular que la entreviste

Doctora Monsalve :

pero con ese movimiento bancario es factible que ella puedan darle una visa de turista.

Doctora Monsalve :

Le pido por favor estimado cliente si tiene alguna otra pregunta hagala que yo estare aqui hasta que usted tenga el 100 por ciente de satisfaccion.

Doctora Monsalve :

Si no tiene mas preguntas le pido por favor Usar cualquiera de las caritas del 3 al 5 para que el site califique mi trabajo. Esta valoracion no tiene cargo adicional, es decir por el hecho que usted valore no quire decir que usted tenga que volver a pagar . Su pago es un pago único para su pregunta y puede pedir tantas aclaraciones sean necesarias. La valoración es solo una encuesta que le llevara un minuto y de esta manera colabora conmigo. Si no puede valorar por favor entonces dejeme dicho si usted ha quedado conforme con la respuesta. Si no puede valorar le pido por favor no usar la carita 1 y 2. Cordiales saludos.

Doctora Monsalve :

Si quiere que le diga alguna cosas que al pedir la visa debe hacer y llevar o no con gusto e dare esos tips

JACUSTOMER-b5nubxp2- : Mi pregunta es de que sise ladarian la visa sola mente presentando una prueba que tiene 1,000000cienmil enel banco sene sesita más prueba como cuáles serían para que Hella calificaría las pruebas
Doctora Monsalve :

Esa pueba es importante pero no suficiente porque ella necesita tener cuenta bancaria con movimientos , ademas tener propiedades , demostrar que tiene un trabajo estable, que tiene propiedades ( vehiculo, casa propia) que tiene un paquete turistico para ir a disney , debe presentar constancia de trabajo, es decir demostrar que no necesita ir a vivir a usa par trabajar porque esta bien economicamente en su pais de origen . Si esta estudiando tiene que demostrar que esta estudiando

Doctora Monsalve :

Tambien con esa cantidad de dinero puede pedir otro tipo de visa si esta interesado en saber que tipo de visa aviseme para decirle.

Doctora Monsalve :

Le pido por favor si tiene alguna otra pregunta hagala sino le agradezco por favor pedir la valoracion positiva sin costo aciional para usted.

Doctora Monsalve :

Estimado cliente si mi respuesta le ayudo le agradezco por favor Valorar la pregunta positivamente con la carita 3 al 5. O por lo menos dejeme dicho si entendio y quedo conforme con la pregunta. Le pido no usar la carita 1 y 2 que me perjudica

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.