Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2692
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola mi nombre es nery quiero preguntar sobre dreamers yo entre

Pregunta del cliente

Hola mi nombre es nery quiero preguntar sobre dreamers yo entre alos 15 poco antes de cumplir los 16 viví en ca como 3 meses después nos mudamos A oregon y desde entonces no e salido del país ahora tengo 23 pero no estudie estube trabajando, es posible q yo califique para un permiso de trabajo ??
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

hola buenos dias es importante que este en linea para que me responda un par de preguntas. cuando usted me dice Ca es california. quiere decir que usted no salio desde que llego a los estados unidos a los 15 años? Usted ha cometido algun delito?

Doctora Monsalve :

Estimado cliente me puede responder lo que le estoy preguntando es importante para darle una buena respuesta a su pregunta

Doctora Monsalve :

Estimado cliente si bien no tengo toda la información y para un abogado no es facil dar una respuesta precisa en inmigracion porque cada caso es diferente yo le voy a dar una respuesta pero es necesario que si le queda una duda por favor pregunte y no valore negativo porque eso me perjudica , si necesita mas informacion no haga la valoracion solo pregunte que estoy aqui para contestar a sus dudas.

Doctora Monsalve :

le informo que los requisitos para calificar a dream act son los siguientes:

Doctora Monsalve :

sted puede solicitar consideración para la Acción Diferida para los Llegados en la Infancia si:

  1. Tenía menos de 31 años a la fecha del 15 de junio de 2012
  2. Llegó a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad
  3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta este momento
  4. Estuvo presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de presentar su solicitud de Acción Diferida ante USCIS
  5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus legal de inmigración expiró al 15 de junio de 2012
  6. Está asistiendo a la escuela, se ha graduado de la escuela superior, posee un Certificado de Educación General (GED, por sus siglas en inglés), o ha servido honorablemente en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos
  7. No ha sido encontrado culpable de un delito grave, delito menos grave de carácter significativo, múltiples delitos menos graves, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.
Doctora Monsalve :

El unico requisito que usted por lo que me dice no cumple es que no ha estudiado pero existe la posibilidad que usted pueda calificar , teniendo que hacer un tipo de estudio, si quiere saber como tiene que hacer para cumplir con este ultimo requisito y cuales son las formas que tiene que llenar aviseme que con gusto le voy a dar la informacion .

Doctora Monsalve :

Estimado nerys usted si aplica y no necesita haberse graduado en la escuela o tener que ir a la escuela puede hacerlo , si quiere que le informe como aviseme. Le pido por favor si necesita tambien donde encontrar al forma para aplicar a la ley de accion diferida aviseme.

Doctora Monsalve :

Si no tiene mas preguntas le pido por favor valorar la pregunta sin costo adicional para usted para que el site califique mi servicio.

Doctora Monsalve :

es importante que usted quede satisfecho con su respuesta siendo que usted pago por su pregunta, por tanto digame si desea tener mas informacion y si entendio lo que aqui le explique

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración