Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a elsen01
elsen01
elsen01,
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1147
59308628
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
elsen01 está en línea ahora

tengo una chica en rusia con la que tengo tiempo de estar en

Pregunta del cliente:

tengo una chica en rusia con la que tengo tiempo de estar en contacto con ella, nuestro deseo es casarnos, en dos ocaciones ya tenia el boleto para venirse a vivir con migo, por ciertas situaciones no pudo realizar el viaje, incluso se quedo sin trabajo ya que renuncio para venirse, y como es la primera ves que viene a mexico y viene sola le exigen demostar a que viene ella les comento que para reunirse con su novio pero le exigen que tiene que demostrar de que va a vivir y como pagara su estancia en mexico si no traia mas que 250 dolares y no la dejaron abordar, o que si tubiera un familiar que demueste que el seria respinsable de ella que podemos hacer, podemos llevar a cabo una boda y demostrar que ya somos esposos para que pueda ya venir a mexico como esposa.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  elsen01 escribió hace 4 año.

elsen01 : Hola
elsen01 : Lo mas fácil para ella es que diga que viene como turista de visita por unos cuantos días y entonces no le van a pedir tantos requisitos, con que tenga el boleto de regreso es suficiente, de otra forma va a necesitar acreditar su legal estancia en el país
elsen01 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle