Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

quiero solicitar visa, soy viuda y madre de 2 ninas, soy directora

Pregunta del cliente:

quiero solicitar visa, soy viuda y madre de 2 niñas (9 y 13 años), soy directora de un colegio, tengo casa y vehículo propios. puedo solicitar visa con mis dos hijas o debo hacerlo sola?

Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Usted alguna vez tuvo visa?

Customer:

no

Doctora Monsalve :

hola buenos dias

Customer:

buen dia doctora

Doctora Monsalve :

usted puede perfectamente solicitar visa con toda su familia sera mas facil que se la concedan

Doctora Monsalve :

porque va con el grupo familiar tien que llevar todas estas pruebas , debe demostrar que tiene buena solvencia economica

Customer:

incluyendo mi pareja actual?

Doctora Monsalve :

cuando le pregunten porque va siempre mire a los ojos al funcionario y digale que usted va a visitar a disney

Doctora Monsalve :

si

Customer:

no somos casados

Doctora Monsalve :

si estan casados si

Doctora Monsalve :

puede conseguir una carta de pareja de hecho pero el tendra que estar estable economicamente

Doctora Monsalve :

porque sino es causa que se la nieguen

Doctora Monsalve :

el debe demostrar tambien que esta trabajando y que tiene bienes o que los bienes que tiene es de ambos

Doctora Monsalve :

cuando este en el momento de la cita conteste si o no, tiene que tener mucho cuidado al llenar la forma para la cita asi que use el traductor

Customer:

el no tiene bienes y no estamos casados, entonces lo mejor es solicitarla solo con mis hijas?

Doctora Monsalve :

si es mejor porque se la pueden negar

Doctora Monsalve :

consiga una reservacion de un paquete para disney, digale que el sueno es llevar en vacaciones a sus hijos

Doctora Monsalve :

por una semana

Doctora Monsalve :

no muestre alegria si le dan la visa, y no muestre frustracion sino se la dan

Doctora Monsalve :

lleve todo los documentos que soporten sus bienes

Doctora Monsalve :

si le niegan la visa que espero que no tendra que esperar 6 meses para volver aplicar

Customer:

los documentos deben ser originales?

Doctora Monsalve :

si

Doctora Monsalve :

constancia de banco demovimiento bancarios

Doctora Monsalve :

titulo del auto, de la casa

Doctora Monsalve :

y de todos los bienes que tenga lleve una carpeta con todo esto

Customer:

muchas gracias doctora

Doctora Monsalve :

Gracias a usted le pido por favor Valorar la pregunta positivamente con la carita 3 al 5 sin costo adicional para usted. Se necesita la valoracion postiva para el pago del experto, y con esto no va hacer un pago adicional. Gracias XXXXX XXXXX en Justanswer.

Doctora Monsalve :

Si no puede valorar le pido no usar la carita 1 y 2

Doctora Monsalve :

Buenos dias mucha suerte .

Doctora Monsalve :

esta usted en linea?

Customer:

gracias XXXXX XXXXX

Doctora Monsalve :

Gracias XXXXX XXXXX espero por su valoracion para salir del chat.

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle