Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Ya llegó la visa para permanencia por reunificación familiar.

Pregunta del cliente:

Ya llegó la visa para permanencia por reunificación familiar. Dan un plazo para viajar hasta el 10 de mayo. Es posible obtener otro plazo.? Esto porque es muy corto para resolver asuntos pendientes en Colombia.

Otra inquietud. El requisito para obtener la residencia permanente, 730 dis durante 5 años, de qué manera se pueden tomas. Ej: 6 meses, luego volver y regresar otros 6 mese, y así sucesivamente hasta completar el tiempo exigido en el lapso de los 5 años fijados. Es posible.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.

Mariatf19 :

Hola buenas noches. Su pregutna tiene que ver con el derecho español?

Customer: Como mi hija que es residente Me pidio la visa por reunificación familiar, esta ya llego y el plazo es 10 de mayo. es a Canada. Y lo mismo sobre como cumplir los 730 dias de parmancia durantes 5 años para obtener la visa permanente.
Mariatf19 :

pues voy a dejar la pregunta libre para que la conteste otro experto porque yo soy experta en derecho español. Saludos

Mariatf19 :

en breve le responderá un experto en la materia

Customer: Estoy aguardando mi respuesta
Mariatf19 :

Yo no puedo responder porque no conozco la legislación de Canadá.

Customer: Quien lo puedehacer? favor ayudeme, aguardo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente


Estimado cliente estoy aqui para ayudarlo, por favor espere leo su pregunta y le respondo puede por este medio preguntar todo lo que necesite. Gracias.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Hola buenas tardes estimado cliente voy a responder su primera pregunta y luego paso a la segunda.

 

Usted obligatoriamente debe salir en la fecha que el indiacaron , ya que si no lo hace se entiende que usted renuncio a la visa que le dieron. Ademas todos los documentos se pueden vencer. Si existe una imperiosa necesidad de posponer el viaje ( lo que no le recomiend) debera solicitarlo directamente al departamento de inmigracion de canada.

 

Yo le recomendaria que se fuera y posteriosmente puede salir sin problemas y terminar lo que tiene pendiente en Colombia

 

Si tiene alguna duda sobre esta respuesta aviseme que estoy aqui para aclarar todo lo que percise. PERO LE PIDO POR FAVOR NO USAR LA CARITA 1 Y 2 QUE ME PERJUDICA . LE PIDO POR FAVOR NO VALORAR HASTA QUE TERMINEMOS LA ENTREVISTA.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

En lo que respecta a su segunda pregunta le respondo lo siguiente A fin de mantener su estatus de residente permanente, debe estar físicamente presente en Canadá por lo menos 730 días dentro de los cinco años inmediatamente después de su desembarco inicial. Es decir que usted tiene que esta como minimo dos anos. Yo le recomendaria que tratara de salir en un ano 6 meses . Y si es importante salir un tiempo mas pero cuidando no pasar mucho tiempo para que no se pase los 2 anos que requieren que este en canada.

 

 

Le pido por favor si no tiene dudas Valorar positivamente ya que yo no cobro si usted no Valora. su valoracion es muy importante para mi y solo le va a llevar un minuto de su tiempo. Por favor Valorar con la carita 3 al 5

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Si tiene alguna otra pregunta por favor hagala que yo le ayudare hasta que usted quede totalmente satisfecho. sino por favor valorar positivamente

SE NECESITA SI VALORACION para determinar el pago del experto, con la carita 3 al 5. si no puede valorar por favor aviseme pero no use la carita 1 y 2 que me perjudica. Gracias XXXXX XXXXX valoracion que es muy importante para mi.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Estoy aqui en linea estimado cliente espero por usted por alguna otra pregunta.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Gacias por venir a Justanswer.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Estimado cliente veo que vio mi respuesta le pido por favor usar un minuto de su tiempo para hacer la valorarion , si usted no valora no cobro. Por esta valoracion a usted no le van a cobrar.