Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2328
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

requisitos de mi hija pasra prorrogar permiso dee estancia

Pregunta del cliente:

requisitos de mi hija para  prorrogar su permiso de estancia para estudios en España ,  ella es colombiana y madre española.


 

Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.

Mariatf19 :

Hola buenas tardes y bienvenido a justanswer. Estoy en linea respondiendo a su pregunta.

Mariatf19 :

No se desconecte en unos minutos le respondo.

Mariatf19 :

  1. mpreso de solicitud en modelo oficial (EX-00) por duplicado, debidamente cumplimentado y firmado por el extranjero o su representante legal en caso de ser menor de edad.

  2. Pasaporte completo o título de viaje en vigor.

  3. Documentación acreditativa de disponer de medios económicos necesarios para el período que se solicita y para el retorno al país de procedencia.

  4. En el supuesto de estudiantes menores de edad, autorización de padres o tutores en la que conste el centro, organización, entidad y organismo responsable de la actividad y del periodo de estancia previsto.

  5. Documentación acreditativa de disponer de seguro médico.

  6. Documentación acreditativa de reunir los requisitos específicos respecto de la actividad para cuya realización fue autorizado a permanecer en España.

  7. En su caso, documentación acreditativa de haber superado las pruebas y continuar con los estudios, la investigación o formación, las prácticas no laborales o el servicio de voluntariado.

Mariatf19 :

La prórroga deberá solicitarse durante los 60 días naturales previos a la fecha de expiración de la vigencia de su autorización presentando, en cualquier registro público y dirigido a la Oficina de Extranjería de la provincia de desarrollo de la actividad, la siguiente documentación

Customer:

qué es un registro publico, la oficina de extranjeria?

Mariatf19 :

Si estimada cliente

Mariatf19 :

la documentación tiene que ser oiriginal y copia

Customer:

Y que documento debo enviar para acreditar qaue respondo por su mnutención?

Mariatf19 :

Certifcados bancarios que acrediten que usted dispone de recursos económicos

Customer:

Esta terminando un curso e iniciando otro. necesita certificado de ambos o solo del nuevo que va iniciar.?

Customer:

Y no entendi donde se entregan los papeles y si hay que pedir cita.

Mariatf19 :

Es mejor que presenete certificación de ambos

Customer:

y donde entrega los papeles?

Mariatf19 :

es decir del que ha terminado y del nuevo curso que está iniciando para acreditar que cumple los requisitos

Mariatf19 :

los papeles se entregan en la oficina diplomática o consular de Colombia en Espñaa

Mariatf19 :

o bien en la oficina de extranjería

Mariatf19 :

puede acudir a las dos y le dirán donde mejor es entregarlos

Customer:

No, ella esta en Madrid. la que esta aqui soy yo.

Mariatf19 :

Vale

Mariatf19 :

pues además usted tiene que presentar autorización

Mariatf19 :

puede enviarlas por correo

Mariatf19 :

certificado

Mariatf19 :

pero primero llame a la oficina de extranjeria y a la oficina consular o diplomática para que le digan a que dirección tendría que enviarlas

Mariatf19 :

tiene alguna pregunta más estiamda cliente? Sino tiene preguntas le agradecería que realizase una valoración de mi respuesta sin perjuicio de seguir respondiendo a todo lo que precise. Su valoración es muy importante para mí ya que si usted no valora o valora negativamente el experto no cobra sin perjuicio de seguir respondiendo a todo lo que precise. Muchas gracias XXXXX XXXXX confianza y reciba un cordial saludo.

Customer:

La ultima, la cita que tiene concedida en extranjeria cae cuando ya se han cumplido los 60 dias enteriores al vencimiento, que hacer ?

Mariatf19 :

si así es

Mariatf19 :

tiene que ponerse en contacto y solicitar la cita antes explicando sus caso

Customer:

ok, gracias

Mariatf19 :

gracias XXXXX XXXXX tiene preguntas le agradecería que realizase una valoración de mi respuesta sin perjuicio de seguir respondiendo a todo lo que precise. Su valoración es muy importante para mí ya que si usted no valora o valora negativamente el experto no cobra sin perjuicio de seguir respondiendo a todo lo que precise. Muchas gracias XXXXX XXXXX confianza y reciba un cordial saludo.

Customer:

y si tengo alguna otra duda como la contacto?

Mariatf19 :

copie esta dirección y podrá volver a ponerse en contacto conmigo sin problema alguno.

Mariatf19 :

http://www.justanswer.es/ley-de-inmigracion/7kkt3-requisitos-de-mi-hija-pasra-prorrogar-permiso-dee-estancia.html?utm_source=sys&utm_medium=email&utm

Customer:

ha listo, muchas gracias

Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle