Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Lic. Catarin...
Lic. Catarino Ibarra Almazan
Lic. Catarino Ibarra Almazan, Abogado de México
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 758
Experiencia:  Titulado y con Cédula Profesional, experiencia en materia Civil, Laboral, Familiar, Fiscal y Penal.
60465715
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Lic. Catarino Ibarra Almazan está en línea ahora

Hola, yo llege a mexico el 14 de noviembre de 2010 y no arregle

Pregunta del cliente

Hola, yo llege a mexico el 14 de noviembre de 2010 y no arregle mi documentacion, yo pensaba que por ser española no hacia falta , pero bueno ya tengo 2 años en mexico y quiero tramitar mi fm2o fm3 que tengo que hacer? es muy dificil? cuanto tiempo suele tardar estos tramites? gracias!!
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  WendyZ-MOD escribió hace 4 año.
Estimado Usuario, soy un moderador de JustAnswer. He estado trabajando para encontrar a un Experto que pueda responder a su pregunta de inmediato, pero a veces puede tomar un poco más de lo esperado.

Me gustaría saber si sigue interesado en obtener la respuesta. Si es así, por favor hágamelo saber y voy a continuar mi búsqueda. Si no es así, no dude en hacérmelo saber y voy a cancelar esta pregunta por usted. ¡Muchas gracias!

Experto:  Lic. Catarino Ibarra Almazan escribió hace 4 año.
Hola que tal
Buen dia

Si es su deseo quedarse a vivir en mexico por tiempo indeterminado, tiene que acudir al instituto nacional de migracion a tramitar LA FM-2
con la que podra permanecer hasta 5 años, y puede renovar dicho permiso posteriormente.

Aqui le proporciono el enlace al modulo de consultas del instituto nacional de migracion, para que comience hacer su tramite, valoren sus documentos de identidad y pueda permanecer en el pais de forma legal.

http://www.inm.gob.mx/consultas/

En justanswer para mí es un compromiso personal despejar de manera completa e integral todas sus cuestiones, y hago la firme promesa de contestar a la brevedad posible todas sus preguntas.



Le reitero mi compromiso como su asesor legal y quedo a sus órdenes, espero que con la información proporcionada halla podido contestar a su pregunta y resuelto su duda.


Atte. Lic. Catarino Ibarra Almazán



Si tiene alguna otra pregunta por favor hágamelo saber, y con gusto le proporcionare una respuesta, por favor le pido evalue mi respuesta si le ha sido de utilidad o haya resuelto su duda.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración