Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Antonio Mart...
Antonio Martinez
Antonio Martinez, Doctorado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 192
Experiencia:  Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
59705258
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Antonio Martinez está en línea ahora

Hola tengo 10 años en eeuu . En el 2007 me casé con un americano

Pregunta del cliente

Hola tengo 10 años en eeuu . En el 2007 me casé con un americano y a los 11meses nos separamos sólo logre tener un número de social pero no fuimos a la entrevista. Yo comtinuo aquí. Ya nos dovorsiamos. Tengo un hijo de 8 años americano. Que debo hacer. Aplicar por los 10 años, esperar la reforma o volverme a casar?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Antonio Martinez escribió hace 4 año.

Antonio Martinez :

Hola Senora, Para contestarla en breve:

Antonio Martinez :

1) El hecho que nunca fuiste a su entrevista perjudico su peticion sometido por su ex-esposo. Recibio alguna comunicacion de la USCIS con respecto al mismo?

Antonio Martinez :

2) El hecho tener un hijo americano menor y esta bajo su custodia la ayudara obtener consideracion en algun proceso migracion.

Antonio Martinez :

3) Por que motivo/causa fue el divorcio? Hubo violencia domestica? La pregunto pues hay una ley que favorece a las victimas de violencia domestica en un proceso de migracion.

Antonio Martinez :

4) Bajo lo que me explicas, me parece que esta fuera de estatus. Entonces lo del los 10 anos no aplica pues no hay ley que da visa de residencia por estancia en EUA por 10 anos; Una reforma migratoria podria aplicar en su caso, pero no hay nueva ley aun. Y claro puede casarse, pero siempre si es por amor y buena fe. No se casa por arreglar papeles...

Antonio Martinez :

Espero que mis contestas la ha ayudada. Por favor acepta mi respuesta. Puedes hacerme mas preguntas sobre este asunto sin costo adicional.

Customer:

si recibi una comunicacion una carta que dice : que no puedo usar el permiso y que debo salir del pais, el divordio no fue por violencia domestica

Antonio Martinez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Antonio Martinez escribió hace 4 año.
Entonces estas fuera de estatus y en condicion ilegal y sujeto a deportacion. Lamentablemente las opciones son complicados. Puedes esperar lo que sale en la reforma migratoria y ver como puedes aplicar; si logras casarse con un ciudadano americano - el te puede pedir - estarte segura que es por buena fe y amor, no por arreglar papeles. Tendras un problema por estar de manera de presencia illegal. Pero las circunstancias se entienden con un menor de edad.

Otra cosa preventiva debes identificar un abogado personal que te puede ayudar en persona para estar preparada para cualquier eventualidad. No espera que algo pasa.

Espero que mi contesta la ha ayudado. Por favor acepta mi respuesta. Contestare tus preguntas sobre este asunto sin costo adicional.