Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Soy elegible en un futuro para una visa de turismo habiendo

Pregunta del cliente:

Soy elegible en un futuro para una visa de turismo habiendo estado con asilo político en USA
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

usted tuvo asilo y le fue negado fue por eso devuelto a su pais?

Doctora Monsalve :

hola buenas tardes usted puede escribirme asi este fuera del chat

Doctora Monsalve :

no se preocupe pero necesito informacion que le pedi

Doctora Monsalve :

espero para que me informe lo que le pregunte

Customer:

No, estuve asilado en USA durante 4 años y me regrese a mi país cuando la situación política mejoro con respecto a las amenazas y asesinatos

Doctora Monsalve :

Cual es la razon porque le niegan la visa?

Customer:

No me lo dicen, simplemente me dicen que no califico pero no argumentan nada mas

Doctora Monsalve :

Lo que sucede es que una vez que usted tuvo un beneficio en usa y renuncio a el luego sera muy dificil que usted le den nueva entrada a usa

Doctora Monsalve :

porque ellos consideran que usted tiene un alto riesgo de quedarse

Doctora Monsalve :

usted para aplicar a una visa de turista debera demostrar que tiene arraigo suficiente para que usted pueda calificar a ella

Doctora Monsalve :

es decir que tiene muchos intereses dentro de su pais para no quedarse en usa

Doctora Monsalve :

y debe demostrar que tiene suficientes bienes, un trabajo estable

Doctora Monsalve :

tiene que tener muchos requisitos para que usted pueda aplicar a una visa. No sera facil que se la concedan

Customer:

yo cumplo con todo eso pero que puedo hacer para que el cónsul al menos mire mis documentos, en las 3 veces que me he presentado no me miran la carpeta,la respuesta es rotunda

Doctora Monsalve :

si normalmente es asi

Doctora Monsalve :

una pregunta como fue el tiempo de aplicacion cada cuanto lo hizo

Doctora Monsalve :

es importante que la aplicacion sea en tiempo prolongado

Customer:

con 2 años aproximadamente entre aplicación y aplicacion

Doctora Monsalve :

va a tener que esperar mas tiempo y volver aplicar porque usted si se fue por su voluntad no necesita pedir perdon y va a ser que el consul le de la posibilidad es facultad de ellos

Doctora Monsalve :

para ellos lo que usted hizo fue algo no usual y le castigan por ello

Doctora Monsalve :

lamentablementees asi

Doctora Monsalve :

Y decirle otra cosa distinta seria mentirle . NO va a ser facil que le den visa de turista y lo que puede hacer es seguir aplicando para ver si se la conceden

Doctora Monsalve :

digame si tiene alguna otra pregunta

Customer:

Hay alguna otra forma de pedir la visa demostrando solvencia y no intención de quedarme en USA?

Doctora Monsalve :

no llevando los recaudos y usted los entrego

Doctora Monsalve :

ya eso queda a criterio de los funcionario y ellos son independientes y decidiran si le dan o no una visa

Customer:

pUEDO APLICAR PARA OTRO TIPO DE VISA COMO POR EJEMPLO INVERSIONISTA Y SERIA TRATADO IGUAL?

Doctora Monsalve :

si podria aplicar

Customer:

Ok, mil gracias

Doctora Monsalve :

si usted no tiene un record migratorio y tiene los recursos suficientes usted puede aplicar para una visa de inversionista

Doctora Monsalve :

gracias XXXXX XXXXX por venir a Justanswer

Doctora Monsalve :

le recomiendo que para aplicar a una visa de inversionista busque abogado de inmigracion

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle