Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hace años atras someti la forma i687 a inmigracion,esta fue

Pregunta del cliente

Hace años atras someti la forma i687 a inmigracion,esta fue denegada.mi pregunta es que si puedo someter una peticion de mi esposa ciudadana.tendre problemas por la anterior forma,yo averigue y no tengo orden de deportacion. ????
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Originalmente, usted entró con Visa o ilegalmente?
Cliente: escribió hace 4 año.

Visa waiver

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Es decir que usted nunca ha entrado al pais ilegalmente?

De que pais es usted?
Cliente: escribió hace 4 año.

Uruguay

Cliente: escribió hace 4 año.

Hola

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Si usted no tiene ningun record de haber entrado sin revisión al pais (ilegalemte) su esposa puede puede solicitarle al USCIS (Servicio Estadounidense de Ciudadania e Inmigracion) la Residencia para usted. El requisito que exige la ley es que debe haber un casamiento valido y hecho por amor y no por el interes de arreglar papeles.

Su esposa ciudadana debera iniciar todos los tramites inmigratorios legales en favor de usted ante el USCIS para cambiar su estatus migratorio. Si no fue admitida o aprobada su aplicación en 1986, no habrá problema ahora; porque aquella petición quedó cancelada.

los formularios que deben llenarse y enviarse son:

-Formulario I-130, Petición para familiar extranjero.
-Formulario I-864, Declaración jurada de patrocinio económico.
-Formulario I-485, Solicitud de residencia permanente o ajuste de estatus.

Esos formilarios los encuentra en el sitio oficial:

http://www.uscis.gov/forms

Le recomiendo que ese tramite lo haga con la ayuda de un abogado experto en inmigracion que puede encontrar en el sitio:

http://ailalawyer.com

Y en mas o menos un anio, ya podrá tener su Residencia.

NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

Bueno en realidad esto fue en 2005 aprox,ud cree lo mismo ??

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Si, no importa el año, su aplicación fue cancelada y cualquier otra tendrá que comenzar desde el principio, con nuevas pruebas.

Puede decirme, por que le negaron la petición?

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración