Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4206
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Como arreglar papeles a esposa e hijo siendo recidente

Pregunta del cliente:

Como arreglar papeles a esposa e hijo siendo recidente
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Donde se encuentran ellos?

Cuanto tiempo tiene usted con le residencia?
Cliente: escribió hace 4 año.

En mexico ,3 años

Cliente: escribió hace 4 año.

Mexico,3años

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, una peticion familiar la debe comenzar con la aplicacion I-130. En un promedio de 6 o 7 meses se aprueba la I-130 y se envia al National Visa Center. Despues, usted recibirá más instrucciones para integrar el expediente, así como el llenado de las aplicaciones subsecuentes; pero todo lo debe iniciar con la I-130 que puede encontrar aqui:

www.uscis.gov/i-130


El proceso de petición de residente a esposa o hijos puede tardar un promedio de 5 años. Por eso le preguntaba que cuanto tiempo tiene como residente, porque es mejor que adquiera la ciudadania antes de pedirlos. Lo que pasa es que como residente el proceso para poder traer a su familia tardaria hasta 5 años, y como ciudadano tardará menos de un año.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.