Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4272
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

HolA . Entre a USA hace 10 años con una visa b1b2 y me quede

Pregunta del cliente:

HolA .
Entre a USA hace 10 años con una visa b1b2 y me quede sin renovar. Ahora ten go una no via ciudadana Americana y pensamos casarnos , cuanto tiempo me tomara salir del pais ? Mi padre esta muy enfermo en mi pais de origen. Me comentaron q puedo solicitar parole ? Mientras el tramite de mi matrimonio esta en curso? Asi puedo volver de nuevo a USA .
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, despues de que se casen y su esposa somete la aplicación en beneficio de usted y se aprueba, puede solicitar el advanced parole a traves de la forma i-131 y el tiempo para aprobarse oscila entre los 90 y 120 dias.

Cuando existen razones de emergencia, el USCIS tambien provee la opcion de hacer el tramite acelerado. En su momento, usted podra leer a fondo los requerimientos para cumplir los requisitos de ese tramite que regularmente se aprueba por razones humanitarias en un tiempo considerablemente menor. Este es el sitio oficial donde podra encontrar el formato y las instrucciones para llenarlo:

http://www.uscis.gov/i-131


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle