Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2686
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola quiero arreglarle papeles ami esposa que necesito tener

Pregunta del cliente:

Hola quiero arreglarle papeles ami esposa que necesito tener para arreglarle soy recidente americano
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

buenas tardes estimado cliente

Doctora Monsalve :

por favor me puede decir en donde se encuentra su esposa?

Doctora Monsalve :

esta su esposa dentro o fuera de los estados unidos?

Doctora Monsalve :

hola buenas tardes estimado cliente bienvenido a justanswer

Customer:

Se encuentra en mexico

Doctora Monsalve :

ok voy a darle los pasos y luego le voy a decir donde encontrar la forma

Doctora Monsalve :

usted debe llenar la peticion I130 para la peticion de su esposa

Customer:

Ok

Doctora Monsalve :

Documentación requerida
Para completar el proceso exitosamente el solicitante debe presentar:



  • Formulario I-130 (firmado y con la tarifa correspondiente), incluyendo:

    • Dos formularios G-325A completados y firmados (uno para usted y uno para su cónyuge)

    • Copia de su acta de matrimonio civil

    • Copia de todo decreto de divorcio, certificado de defunción, o decreto de anulación que comprueba que los matrimonios anteriores celebrados por usted y/o su cónyuge fueron terminados

    • Fotos tipo pasaporte, suyas y de su cónyuge (ver instrucciones del Formulario I-130 para requerimientos de fotos)

    • Evidencia de todo cambio legal de nombre suyo y/o de su cónyuge (puede incluir certificados de matrimonio, decretos de divorcio, órdenes judiciales de cambio de nombre, decretos de adopción, etc.)



Doctora Monsalve :

  • Si usted es un residente permanente, debe comprobar su estatus con:

    • Copia (frente y dorso) del Formulario I-551 (Tarjeta de residente permanente) O

    • Copia de su pasaporte extranjero portando un sello que muestra evidencia temporal de su residencia permanente



Doctora Monsalve :

Estos son los requisitos que le pide el uscis por eso es informacion directa de la pagina del uscis para que no tenga inconveniente

Customer:

Me an dicho que necesito tener 3 años trabajando para demostrar que estoi aqui en estados unidos..es verdad??

Doctora Monsalve :

lo que pasa es que necesita para que usted sea sponsor que haya pagado tres anos consecutivos sus impuestos

Doctora Monsalve :

y que demuestre que cada ano usted ha ganado mas de 18 mil dolares anuclaes

Doctora Monsalve :

si usted no llena estos requisitos igual la puede pedir pero necesita que otra persona que no sea usted pueda ser su sponsor

Doctora Monsalve :

por tanto no es necesario que tenga tres anos solo que consiga alguien que pueda ser su sponsor para la peticion

Customer:

Entonces (ejemplo un tio puede ser mi sponsor??

Doctora Monsalve :

si o un amigo

Doctora Monsalve :

cualquier persona puede ser el sponsor de su esposa

Doctora Monsalve :

otra cosa la peticion de esposa tarda tres anos o mas para mexico tarda mas tiempo pero puede haber la posibilidad de pedir una visa para que ella pueda ir a usa mientras espera el tramite

Doctora Monsalve :

mire esto

Doctora Monsalve :

Siendo residente permanente y ya tramitó un Formulario I-130 para su cónyuge y/o hijo(s) menor(es) en o antes del 21 de diciembre, 2000, su cónyuge y/o hijos pueden ser elegibles para clasificación de la Visa V, si no han transcurrido más de tres años desde que se tramitó el I-130. Para más información sobre las Visas V, vea el enlace a la derecha para “Visa V no-inmigrante.”

Doctora Monsalve :

pero eso es para quien lo tramite antes del 2000 y no es su caso

Doctora Monsalve :

pero puede ella pedir una visa de turista o esperar que le den su turno

Doctora Monsalve :

su esposa no puede entrar ilegal porque no puede luego arreglar su estatus dentro de usa

Customer:

No yo apenas quiero hacer eso entonces si puedo meterle papele

Doctora Monsalve :

si

Doctora Monsalve :

y ella debe esperar alla hasta que le llegue su turno

Customer:

Y para que ella pida una visa de turista que necesita?

Doctora Monsalve :

yo le voy a dejar el link para que usted pueda ir viendo como va la peticion

Customer:

Ok

Doctora Monsalve :

para que ella pueda pedir una visa de turista no debe decir que esta casado con un residente

Doctora Monsalve :

y debe demostrar que tiene un buen trabajo , propiedades, buen movimiento bancario

Doctora Monsalve :

que tiene arraigo en su pais y no desea irse a usa

Doctora Monsalve :

si ella tiene condiciones economicas estables y puede demostrar esto le daran la visa , sino que no lo intente y espere la peticion

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta estimado cliente?

Customer:

No muchas gracias:)

Doctora Monsalve :

Gracias XXXXX XXXXX por venir a Justanswer le pido por favor hacer la valoracion con la carita del 3 al 5 esta valoracion no tiene costo para usted, es para que el site califique mi servicio

Doctora Monsalve :

una vez terminemos el chat le va a llegar por correo la informacion de que le envie las formas para la peticion y ademas el link donde usted puede ver como va a ir la peticion

Doctora Monsalve :

su valoracion es muy importante para mi ya que el site no e paga al experto si no verifica el servicio

Doctora Monsalve :

le pido por favor si no sabe o no puede valorar no usar la carita del 1 al 2

Doctora Monsalve :

porque me perjudica

Doctora Monsalve :

digame si tiene algun problema para hacer la valoracion buenas tardes y espere la informacion que le voy a enviar

Doctora Monsalve :

digame por favor si tiene alguna duda estimado cliente?

Doctora Monsalve :

debe hacer clic en la carita estimado cliente

Doctora Monsalve :

para que cierre el chat

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2686
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=46c73751fdf93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=46c73751fdf93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

Alli esta todo el procedimiento la forma esta en el siguiente link


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD


aqui cada ano puede ir viendo como va la prioridad para su pais

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5900.html

Muchas gracias por su valoracion. Mucha suerte en su peticion. le informo que si necesita otra consulta tiene 7 dias para volver. Y si pasa este tiempo puede consultarme entonces en el siguiente link
http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración