Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4201
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Asesoria

Pregunta del cliente:

saludos, XXXXX XXXXX años, me voy a casar en dos meses, tengo una hija de 5 años, tengo un negocio con un año de registro mercantil, tengo un veiculo, buen perfil bancario (personal) y de mi (negocio), me interesa buscar visa para pasar la luna de mier en USA, la persona con la que me boy a casar tiene 10 años de visa, que posibilidad de obtener la visa tengo? y si no, en que debo mejorar? julio martinez
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA


Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.


Bueno, usted puede solicitar su Visa de turista, al parecer usted tiene buenos y fuertes lazos que lo atan a su pais; PERO en la entrevista debe dejar bien claro que para lo unico que la quieren es para conocer, venir a algo muy especial y regresar inmediatamente a su pais.

En otras palabras lo que usted debe hacer es probar que no tiene la intencion de quedarse de ilegal; y eso se hace comprobando que tiene un negocio, un buen empleo, y familia que lo necesita en su pais; compromisos de pagar impuestos en sus pais, propiedades suficientes, y una estabilidad economica importante para crear en el consul que lo entreviste una conviccion fuerte de que usted no desea quedarse a vivir ilegalmente en Estados Unidos.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle