Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola, me gustaría solicitar una Green Card pero estoy algo

Pregunta del cliente:

Hola,
me gustaría solicitar una Green Card pero estoy algo perdido a la hora de empezar con el proceso. ¿Cual seria la mejor forma, hacerlo por mi cuenta o usar algún servicio web que me ayude con los tramites? Muchas gracias.
Un saludo
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Buenos Dias estimado cliente este proceso usted lo va hacer por alguna peticion familiar ?

Doctora Monsalve :

Hola muy buenos dias estimado cliente

Customer:

Hola buenos dias

Doctora Monsalve :

Me puede decir si usted tiene una peticion familiar para tramitar la green card?

Customer:

El proceso lo quiero realizar para mi

Doctora Monsalve :

Pero usted desea ir a vivir a los estados unidos?

Customer:

Eso es

Doctora Monsalve :

Tiene alguna familiar en usa que lo pueda pedir o usted quiere una visa para vivir en usa?

Doctora Monsalve :

Porque le informo que la gree card solo la puede tener por peticion familiar

Doctora Monsalve :

o por asilo politico

Customer:

Necesitaría una visa porque no tengo ningún familiar allí

Doctora Monsalve :

o por tener una visa que le permita er mas tarde poder tener la green card

Doctora Monsalve :

ok existen varios tipos de visa para poder vivir en los estados unidos

Doctora Monsalve :

usted tiene nacionalidad espanolaes asi?

Customer:

Así es, si

Doctora Monsalve :

Ok , gracias XXXXX XXXXX informacion.

Doctora Monsalve :

Es importante porque existen visa que solo se les da algunas nacionalidades

Doctora Monsalve :

Los espanoles, puede pedir la visa E es una visa de inversionista que es para ir a los estados unidos y abrir un negocio y tiene que tener una inversion minima de 100 mil dolares.

Doctora Monsalve :

esta visa usted debera tramitarla ante la embajada de Usa en Espana

Doctora Monsalve :

y usted debera demostrar que usted va abrir este negocio en usa y crear empleo

Doctora Monsalve :

puede ir con su familia conyuge e hijos menores

Doctora Monsalve :

Es recomendable que busque abogado experto en la materia para que le ayude en el tramite

Customer:

La verdad es que no tenia pensado montar un negocio, mas bien buscar trabajo alli

Doctora Monsalve :

Para trabajar en usa , debera pedir una visa H1b, pero tiene que tener un patrono que lo pida

Doctora Monsalve :

es decir que tiene tener un empleador y demostrar es un profesional capacitado y que no vaya a ocupar un puesto de trabajo de un ciudadano norteamericano

Doctora Monsalve :

Si no tiene un empleador no es facil que usted pueda tener este tipo de visa

Customer:

Entiendo

Doctora Monsalve :

existe tambien la visa J que es de intercambio

Doctora Monsalve :

No es facil tener una visa para los estados unidos

Doctora Monsalve :

primero tiene que conseguir la persona que lo pida si usted quiere tener estas ultimas dos visas

Doctora Monsalve :

Puede tener una visa de estudios

Doctora Monsalve :

pero para esta visa tiene que ser aceptado en una iniversidad , o escuela o lugar para que estudie ingles

Doctora Monsalve :

Estas son las posibles visas que usted podria tener. Pero si usted no tiene un patrocinante no sera facil pedir una visa

Doctora Monsalve :

a menos que usted tenga el dinero para la inversion y pida la visa de inversionista

Doctora Monsalve :

si tiene mas de 500 mil dolares es mas facil que le den la visa

Doctora Monsalve :

Cada dia Estados Unidos cierra la posibilidad que las personas vivan en usa con estos tipos de visa

Doctora Monsalve :

por lo menos la visa de trabajo por el problema de empleo que tiene los estados unidos

Customer:

Ya veo que es complicado, entonces la mejor opción seria intentarlo con los estudios?

Doctora Monsalve :

yo creo que es mas facil, que usted busque una institucion para que sea admitido y una vez le den la forma donde consta que usted ha sido admitido y con eso puede pedir la visa de estudio

Doctora Monsalve :

yo puedo recomendarle abogado y darle los requisitos para la visa de estudios

Customer:

te lo agradeceria

Doctora Monsalve :

Una vez que terminemos el chat yo le puedo enviar toda la informacion y le va a llegar a su correl

Doctora Monsalve :

correo la notificacion de que le llego la informacion

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta?

Customer:

Eso era todo muchas gracias

Doctora Monsalve :

Muchas gracias XXXXX XXXXX por venir a consultarnos le pido por favor hacer la valoracion con la carita del 3 al 5 para que el site califique mi servicio , sin costo para usted . Le pido no usar la carita 1 y 2 que me perjudica

Doctora Monsalve :

con gusto una vez terminemos la entrevista le envio la informacion que le prometi

Doctora Monsalve :

y le voy a dejar con esta informacion mi link para que lo guarde en favoritos por si luego tiene otra consulta

Customer:

Muy bien muchas gracias, XXXXX XXXXX de gran ayuda

Doctora Monsalve :

Gracias a usted buenos dias y espero por su valoracion para cerrar la entrevista y pasar a enviarle la informacion que le prometi

Doctora Monsalve :

Muchas bendiciones para usted y su familia

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Visa de Estudiante


cadémico (F-1) Visa

Un estudiante que desee asistir a una universidad u otra institución académica en los Estados Unidos, incluyendo las escuelas primarias y secundarias, o un programa de enseñanza de idiomas requiere una visa F-1. Sección 214 (l) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA), prohíbe la expedición de visas F-1 a los estudiantes que van a los Estados Unidos para asistir a las escuelas públicas primarias (grados K a 8, aproximadamente de 5 a 14) y financiada con fondos públicos los programas de educación de adultos, tales como clases de lengua extranjera. Los estudiantes que soliciten visas F-1 para asistir a las escuelas secundarias públicas (grados 9 a 12, aproximadamente 14 a 18 años) están limitados a un máximo de 12 meses de la escuela secundaria pública en la F-1 y tienen que mostrar prueba de que se ha realizado el pago para el, el costo no subsidiado completo de la educación antes de la visa pueda ser procesada. Los estudiantes que asisten a escuelas primarias y secundarias privadas no están afectados por este fallo. no académicas (M-1) Visa Un estudiante que desea seguir un curso de estudio que no es principalmente de naturaleza académica en una institución académica reconocida profesional o de otro tipo establecido como un puesto profesional de nivel secundario o escuela de negocios requiere de una visa M-1. Solicitud de la visa Usted está obligado a obtener de la escuela o institución académica el Formulario I-20A-B Certificado de Elegibilidad para No-Inmigrante (F-1) Estado de alumnos - Para Académicos o Los estudiantes de idiomas o I-20M-N, Certificado de Elegibilidad para No-Inmigrante (M-1) Formulario para categoría de estudiante. Las escuelas e instituciones que han recibido la aprobación del gobierno de Estados Unidos a inscribir estudiantes extranjeros tienen la autoridad para emitir estos formularios. El I-20A-B o I-20M-N no es válido para viajar si no van acompañados por un visado válido.


Para citas de visa por favor llame a:

Teléfono Local: (34) 91-123-8866 Desde fuera de España: 703-439-2364


Página Web: http://spain.usvisa-info.com


Visa F-1
Este es el tipo más común de visa de estudiante. Si usted desea estudiar en los Estados Unidos en una institución aprobada como una escuela o universidad en los Estados Unidos, escuela secundaria privada o un programa aprobado de inglés, necesita una visa F-1. También necesitará una visa F-1 si su curso de estudio es de más de 19 horas a la semana.

Visa M-1
Si usted planea participar en estudios o entrenamientos no académicos o vocacionales en una institución de los Estados Unidos usted necesita una visa M-1


ara solicitar una visa F o M, usted debe presentar lo siguiente:

Una Hoja de Confirmación de la Solicitud Electrónica de Visa de No Inmigrante, Formulario (DS-160). Visite la página web del DS-160 para más información sobre el Formulario DS-160.
Un pasaporte válido para viajar a los Estados Unidos con una validez de al menos seis meses más que el tiempo que va a permanecer en los Estados Unidos (a menos que acuerdos específicos con cada país establezca excepciones). Si más de una persona está incluida en su pasaporte, cada persona que desee una visa debe entregar una solicitud.
Una (1) fotografía de 5cmx5cm (2” x 2”) tomada en los últimos seis meses. Esta página web tiene información sobre el formato de fotografía requerido.
Un recibo que muestre el pago no reembolsable de US$160 correspondiente a la cuota de procesamiento de la solicitud de visa de no inmigrante, pagado en moneda local. Esta página web tiene más información sobre el pago de dicha cuota. Si se emite una visa, puede haber una cuota adicional de reciprocidad por la emisión de la visa, dependiendo de su nacionalidad. El sitio web del Departamento de Estado puede ayudarlo a determinar si usted debe pagar una cuota de reciprocidad por la emisión de la visa y cuál es el valor de la cuota.
Un Formulario I-20 de su escuela o programa en los Estados Unidos.

os documentos de soporte son solo uno de varios factores que el oficial consular va a considerar durante su entrevista. Los oficiales consulares analizan cada solicitud de forma individual y consideran, entre otros, factores profesionales, sociales y culturales durante la adjudicación. Los oficiales consulares pueden analizar sus intenciones específicas, situación familiar y sus planes y proyectos a largo plazo dentro de su país de residencia. Cada caso es examinado de forma individual y se le concede todas las consideraciones de ley.


Usted debe traer los siguientes documentos a su entrevista:

Documentos que demuestren fuertes lazos financieros, sociales y familiares a su país de origen que lo obligan a regresar a su país una vez que el programa de estudio en los Estados Unidos termine.
Documentos financieros y de otra índole que usted crea que dará soporte a su solicitud y que de evidencia confiable de que usted tiene suficientes fondos disponibles para solventar todos los gastos del primer año de estudios mientras permanezca en los Estados Unidos. Los solicitantes de visas M-1 deben demostrar su capacidad para pagar todos los costos de vida y de matrícula por el periodo completo de su estadía prevista.
No se aceptarán copias de estados de cuenta bancarios a no ser que también pueda presentar copias originales de estados de cuenta bancarios o los libros originales del banco.
Si otra persona lo está patrocinando financieramente, traiga pruebas de su relación con el patrocinador (como su certificado de nacimiento), los formularios de impuestos originales más recientes de su patrocinador y los libros bancarios y/o certificados de depósito a plazo fijo.
Documentos académicos que muestren preparación escolástica. Documentos útiles incluyen transcripciones escolares (se prefieren copias originales), con notas, certificados de exámenes públicos (niveles A, etc.), resultados de pruebas estandarizadas (SAT, TOEFL, etc.), y diplomas

Los cónyuges o hijos solteros menores de 21 años que desean acompañar o seguir al titular de la visa en los Estados Unidos por la duración de su estadía requieren visas derivativas F o M. No hay visas derivativas para padres de titulares de visas F o M.

Los miembros de la familia que no van a residir en los Estados Unidos con el titular de la visa, y solo desean visitar por vacaciones, pueden ser elegibles para solicitar visas de visitantes (B-2).

Los cónyuges y dependientes no pueden trabajar en los Estados Unidos con una visa derivativa F o M. Si su cónyuge/hijo busca empleo, debe obtener la visa de trabajo apropiada.

Los solicitantes que tienen dependientes deben también presentar:
Prueba de la relación del estudiante con su cónyuge y/o hijo (por ejemplo, certificados de matrimonio y nacimiento)
Es preferible que las familias soliciten las visas al mismo tiempo, pero si el cónyuge y/o hijo debe hacerlo por separado en una fecha posterior, deben presentar una copia del pasaporte y la visa del titular de la visa de estudiante, junto con todos los otros documentos requeridos.

Los estudiantes ni los dependientes no pueden trabajar dentro de los Estados Unidos, mientras tengan visa de estudio.

Le recomiendo busque abogado de inmigración de Los Estados Unidos para que le ayude con esta visa. Puede tener una visa de estudios para estudiar ingles.

Es probable que necesite más asesoramiento Legal en relación a su caso. Le recomiendo que guarde esta dirección en sus favoritos, para que pueda realizarme más preguntas si lo necesita y cuando lo necesite:

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/

Recuerde que responderé a sus preguntas extremadamente rápido, y que, realizarme a mi la pregunta directamente siempre será más barato que consultar a un profesional en persona”

Muchas gracias por su valoración y por favor venga a decirme como le fue en su proceso.


Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración