Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2328
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Mi esposo es ciudadano español y todavia no hemos introducido

Pregunta del cliente:

Mi esposo es ciudadano español y todavia no hemos introducido los papeles y entro como turista y esta a punto de vencerle los dia de estar aqui. El puede quedarse o tiene que marcharse y despues volver
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.

Mariatf19 :

Hola buenos días y bienvenido a justanswer. Mi nombre es María y soy abogada en España. Si su esposo ha entrado con visa de turista en Estados Unidos y la misma vence tiene que volver a España antes de que terminen los 90 días de concesión de la visa porque transcurrido dicho plazo estaría de forma ilegal en Estados Unidos.

Mariatf19 :

Por tanto, él tiene que salir de Estados Unidos y posteriormente volver a entrar con una visa.

Customer: El Se caso conmigo yo soy Americana y el ciudadano español entonces para Poder Hacer estatus legal y introducir los papeles no puede quedarse illegal
Mariatf19 :

usted es ciudadana americana y él es residente legal en Estados Unidos no verdad?

Mariatf19 :

ha hecho la tramitación de la solicitud?

Mariatf19 :

cuanto tiempo lleva en Estados Unidos?

Customer: Todavia no hemos introducido los papeles en inmigracion y en el pasaporte de el le pusieron que puede quedarse hasta el 24 de Julio si yo lo introdusco antes de ESA fecha el puede quedarse o tiene que irse y despues volver
Mariatf19 :

usted puede realizar una petición por su marido

Mariatf19 :

para que se quede en Estados Unidos

Mariatf19 :

no sabía que usted era ciudadana americana

Mariatf19 :

usted puede pedir a su marido

Customer: Pero el no tiene que irse aunque Se le vensa la fecha de que le pusieron en el pasaporte inmigracion
Customer: Hasta que los papeles le dure Por que en los tramites dura 90 Dias para que nos citen a los dos
Mariatf19 :

si ha entrado de forma legal y tu haces la petición si podría quedarse

Customer: Una pregunta a usted y quiero que me responda con sonceridad usted Cree que es mejor que el Se vaya y vuelva y haci no queda ilegal en los estados unidos y da tiempo a que nos den una respuesta o no habra ningun problema si Se queda
Mariatf19 :

donde se han casado?

Customer: Aqui en los estados unidos
Mariatf19 :

bien pues usted tiene que realizar la petición de su marido y él puede permanecer mientras se realiza la tramitaicón pero mientras no termine no puede salir del país

Mariatf19 :

lo ha entendido?

Customer: Si muchas gracias
Mariatf19 :

gracias XXXXX XXXXX por su confianza. Tiene alguna pregunta más?

Mariatf19 :

puedo ayudarla en alguna otra cuestión?

Customer: Ya usted me a tranquilisado muchas gracias
Mariatf19 :

Si es así, le agradecería que realizase una valoración de mi respuesta sin perjuicio de seguir respondiendo a todo lo que precise. Cuando usted vaya a solicitar la residencia de su marido ya le explicarán con detalle el trámite que se ha realizado.

Mariatf19 :

Le agradecería que realizase una valoración de mi respuesta sin perjuicio de seguir respondiendo a todo lo que precise. Muchas gracias XXXXX XXXXX confianza y reciba un cordial saludo.

Customer: Gracias
Mariatf19 :

Gracias XXXXX XXXXX por su confianza. Le voy a dejar el link al que puede usted acudir si necesita preguntarme cualquier cuestión.

Customer: Sii claroo
Customer: Gracias XXXXX XXXXX respuesta
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2328
Experiencia: Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Tanto u residete o ciudadano puede pedir a su conyugue dentro de Estados Unidos si esta persona ha entrado con visa. Y el proceso para cada uno tarda tiempos distintos. Para la petición de esposa ciudadana a su conyugue tarda menos de 6 meses. Y la recomendación es que espere 6 meses después del matrimonio para someter la petición.