Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Mariatf19

Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2258
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Mi esposo es ciudadano español y todavia no hemos introducido

Pregunta del cliente:

Mi esposo es ciudadano español y todavia no hemos introducido los papeles y entro como turista y esta a punto de vencerle los dia de estar aqui. El puede quedarse o tiene que marcharse y despues volver
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.

Mariatf19 :

Hola buenos días y bienvenido a justanswer. Mi nombre es María y soy abogada en España. Si su esposo ha entrado con visa de turista en Estados Unidos y la misma vence tiene que volver a España antes de que terminen los 90 días de concesión de la visa porque transcurrido dicho plazo estaría de forma ilegal en Estados Unidos.

Mariatf19 :

Por tanto, él tiene que salir de Estados Unidos y posteriormente volver a entrar con una visa.

Customer: El Se caso conmigo yo soy Americana y el ciudadano español entonces para Poder Hacer estatus legal y introducir los papeles no puede quedarse illegal
Mariatf19 :

usted es ciudadana americana y él es residente legal en Estados Unidos no verdad?

Mariatf19 :

ha hecho la tramitación de la solicitud?

Mariatf19 :

cuanto tiempo lleva en Estados Unidos?

Customer: Todavia no hemos introducido los papeles en inmigracion y en el pasaporte de el le pusieron que puede quedarse hasta el 24 de Julio si yo lo introdusco antes de ESA fecha el puede quedarse o tiene que irse y despues volver
Mariatf19 :

usted puede realizar una petición por su marido

Mariatf19 :

para que se quede en Estados Unidos

Mariatf19 :

no sabía que usted era ciudadana americana

Mariatf19 :

usted puede pedir a su marido

Customer: Pero el no tiene que irse aunque Se le vensa la fecha de que le pusieron en el pasaporte inmigracion
Customer: Hasta que los papeles le dure Por que en los tramites dura 90 Dias para que nos citen a los dos
Mariatf19 :

si ha entrado de forma legal y tu haces la petición si podría quedarse

Customer: Una pregunta a usted y quiero que me responda con sonceridad usted Cree que es mejor que el Se vaya y vuelva y haci no queda ilegal en los estados unidos y da tiempo a que nos den una respuesta o no habra ningun problema si Se queda
Mariatf19 :

donde se han casado?

Customer: Aqui en los estados unidos
Mariatf19 :

bien pues usted tiene que realizar la petición de su marido y él puede permanecer mientras se realiza la tramitaicón pero mientras no termine no puede salir del país

Mariatf19 :

lo ha entendido?

Customer: Si muchas gracias
Mariatf19 :

gracias XXXXX XXXXX por su confianza. Tiene alguna pregunta más?

Mariatf19 :

puedo ayudarla en alguna otra cuestión?

Customer: Ya usted me a tranquilisado muchas gracias
Mariatf19 :

Si es así, le agradecería que realizase una valoración de mi respuesta sin perjuicio de seguir respondiendo a todo lo que precise. Cuando usted vaya a solicitar la residencia de su marido ya le explicarán con detalle el trámite que se ha realizado.

Mariatf19 :

Le agradecería que realizase una valoración de mi respuesta sin perjuicio de seguir respondiendo a todo lo que precise. Muchas gracias XXXXX XXXXX confianza y reciba un cordial saludo.

Customer: Gracias
Mariatf19 :

Gracias XXXXX XXXXX por su confianza. Le voy a dejar el link al que puede usted acudir si necesita preguntarme cualquier cuestión.

Customer: Sii claroo
Customer: Gracias XXXXX XXXXX respuesta
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2258
Experiencia: Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Tanto u residete o ciudadano puede pedir a su conyugue dentro de Estados Unidos si esta persona ha entrado con visa. Y el proceso para cada uno tarda tiempos distintos. Para la petición de esposa ciudadana a su conyugue tarda menos de 6 meses. Y la recomendación es que espere 6 meses después del matrimonio para someter la petición.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración