Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2372
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

soy de argelia ,en mi pais podemos contraer matrimonio con

Pregunta del cliente:

soy de argelia ,en mi pais podemos contraer matrimonio con mas mujeres ,estoy separado mas de tres años ,sin papeles de separacion ,y mi actual pareja española y yo deseamos inscribirnos ,como pareja de hecho ¿puedo hacerlo?gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.

Mariatf19 :

Hola buenas tardes y bienvenido a justanswer. Me llamo María y trabajo como abogada. Estoy leyenda su pregunta. No se desconecte en unos minutos le respondo.

Mariatf19 :

¿Donde quieren inscribirse como pareja en España verdad?

Customer:

si en valencia ,vivimos en puerto de sagunto

Mariatf19 :

siento decirle que mientras haya vinculo de matrimonio no pueden inscribirse como pareja de hecho

Mariatf19 :

es decir que tienen que estar o bien viudos, soltero o separado o divorciado judicialmente

Mariatf19 :

sino no podrán inscribirse como pareja de hecho

Mariatf19 :

siento que la respuesta no sea la que esperaba pero la normativa es clara

Customer:

esto no responde a lo que yo pregunto

Mariatf19 :

como cual es su pregunta?

Mariatf19 :

si usted no tiene papeles de separación no pueden inscribirse como pareja de hecho

Mariatf19 :

es lo que le he respondido

Customer:

en mi pais si puedo contraer nuevo matrimonio porque aqui me dice que no puedo

Mariatf19 :

porque en España no se puede

Mariatf19 :

las leyes son distintas

Mariatf19 :

mientras no haya separación o divorcio con papeles

Mariatf19 :

no se puede ni contraer matrimonio ni ser pareja de hecho

Mariatf19 :

la legislación española no lo permite

Mariatf19 :

entiende lo que le comento?

Customer:

pues no me sirve de nada la consulta

Mariatf19 :

yo siento que no sea la respuesta que esperaba pero es la respuesta a su pregunta

Mariatf19 :

tiene que serpararse o divorciarse judicialmente

Mariatf19 :

estimado cliente me valora negativamente

Mariatf19 :

y yo he respondido a su pregunta

Mariatf19 :

entiende lo que le comento?

Mariatf19 :

su país tiene unas normas y España tiene otras

Mariatf19 y otros 2 otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle