Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2310
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

MI MADRE ES ESPAÑOLA, VIVIMOS EN ESPAÑA Y DENEGARON A MI MADRE

Pregunta del cliente

MI MADRE ES ESPAÑOLA, VIVIMOS EN ESPAÑA Y DENEGARON A MI MADRE DE 82 AÑOS UNA VISA DE 6 MESES CON SECION 214b,LO INTENTE OTRA VEZ Y QUIEREN HACER OTRA ENTREVISTA, EN EL CASO QUE DENIEGUEN ESTO LE CAUSARÁ PROB LEMAS CON LA VISA "ESTA"?
HEMOS ENTREGADO TODA LA DOCUMENTACION NECESARIA INCLUSO INVITACION DE ESTANCIA DE MI HIJA QUE ES AMERICANA Y SU INVITACION DE BODA.
MI MADRE YA ENTRO EN ESTADOS UNIDOS 3 VECES Y SIEMPRE A CUMPLIDO LAS FECHAS DETERMINADAS DE SU VISA DE TURISTA. POR MOTIVO DE LA BODA DE MI HIJA AHI, MI MADRE DESEA ESTAR UN POCO MAS DE 3 MESES. ELLA TIENE EL "ESTA· EN VIGENCIA HASTA OCTUBRE DE 2014, PERO TENGO QUE HACER LA ACTUALIZACION CUANDO VAYA A COMPRAR EL BILLETE,QUE PASA SI DENIEGA POR 2ª VEZ LA VISA DE 6 MESES? ESTO LE CAUSARÁ PROBLEMAS PARA ESTA VISA DE 3 MESES QUE ES LA DE TURISTA,AL SER DENEGADA LA VISA DE 6 MESES ? MUCHAS GRACIAS
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.

Customer: Hola buenos dias y bienvenido a justanswer. Me llamo María y soy abogada. Estoy leyendo su pregunta. No se desconecte en unos minutos le respondo.
Customer: Su madre puede estar 90 dias como turista en Estados Unidos aunque le denieguen la otra visa de seis meses sin problema alguno. Hay que esperar a ver si le conceden la visa pero si se la deniegan puede entrar perfectsmente durante tres meses como turista
Customer: Sigo en linea por si tiene cualquier duda
JACUSTOMER-wcogc4pq- :

Buenos dias,entoces si deniegan la de seis meses,la actualizacion del "ESTA" sera positiva sin repercusion de la denegacion anterior de 6 meses?

Customer: Si asi es estimada clienta
JACUSTOMER-wcogc4pq- :

Muchas gracias XXXXX XXXXX respuesta,me siento mas tranquila y satifecha.

JACUSTOMER-wcogc4pq- :

Me gustaria que me informases sobre otro tema que tambien me preocupa...

JACUSTOMER-wcogc4pq- :

Atraves del green card de una madre su hijo soltero mayor puede obtener residencia en estados unidos? Y cuanto tiempo tendria que esperar para obtenerla estando en estados unidos?

JACUSTOMER-wcogc4pq- :

El tiene su hermana que es americana,puede obtener residencia por medio de ella? y cuanto tiempo tardarian en darsela? En el caso de que el quiera estudiar en EEUU que procedimientos deberia de seguir estando en alli?

Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.
Si la madre es ciudadana americana si puede solicitar al hijo mayor de 21 años pero la peticiòn dursrá más tiempo que si fuere menor de 21 años. Suele demorarse bastante sobre un año más o menos. En cuanta a la visa de estudiante primero tienes que ser aceptado por una universidad o instituto americano y luego solicitar la visa.Espero ahora haber reduelto todas sus dudas y si es así le agradecería que realiza una valoraciòn pues si usted no calira o valora negativamente el experto no cobra.