Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a glzgtzja
glzgtzja
glzgtzja, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 356
Experiencia:  Asuntos de migración en México para extranjeros y visas americanas. Mexican inmigration law issues and american visas.
71038577
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
glzgtzja está en línea ahora

Buenas tardes,cuando una madre tiene un green card puede darle

Pregunta del cliente:

Buenas tardes,cuando una madre tiene un green card puede darle la residencia a su hijo que vive en EEUU y cuanto tiempo tendria que esperar para recibirla. GRACIAS.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  glzgtzja escribió hace 3 año.

glzgtzja :

buenas tardes

glzgtzja :

Me encuentro leyendo su pregunta deme un segundo

glzgtzja :

que edad tiene su hijo

glzgtzja :

Buenas tardes bienvenido a justanswer

glzgtzja :

Podría decirme cual es la edad del hijo por favor

glzgtzja :

¿Su hijo es soltero?

Customer:

MI HIJO ES SOLTERO, Y TIENE 31 ANOS

Customer:

porque tengo que pagar, 8.29 euros, si pague 25 euros y tengo gratis 7 dias para hacer preguntas??????????????????

glzgtzja :

Usted hizo una pregunta el día 13 de éste mes, misma que no ha sido valorada positivamente por Usted, mientras no se valoren las preguntas no se cobra nada. Lo de los siete días es el tiempo que tiene para realizar preguntas adicionales sobre un mismo tema. Por ejemplo, en ésta pregunta sobre residencia de su hijo que vive en Estados Unidos puede seguir haciendo preguntas hasta que quede completamente satisfecha, y aún después del servicio prestado y valorado por usted puede seguir haciendo preguntas adicionale el tiempo que sea necesario hasta completar los siete días.

glzgtzja :

La ley americana establece los siguientes requisitos especiales para hijos solteros mayores de 21 años para obtener su tarjeta verde:

glzgtzja :

Formulario I-130, Petición para un pariente extranjero (firmado y con el pago correspondiente)

glzgtzja :

Copia (frente y dorso) del Formulario I-551 (Tarjeta verde)

glzgtzja :

Copia del certificado de nacimiento de su niño emitido por la autoridad civil

glzgtzja :

Su hijo deberá presentar el formulario I-485 cuando haya una visa disponible

glzgtzja :

El formulario I-130 vale $420 USD, en el siguiente link encontrará una breve descripción en español y el modo de llenado en inglés junto con el formulario en inglés http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=5f92f532248c3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

glzgtzja :

El formulario I-485 vale en total $1070 dólares ya incluyendo los estudios biométricos, el el siguiente link encontrará una breve descripción en español y el modo de llenado en inglés junto con el formulario en inglés. http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=7658eb7cf98c3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

glzgtzja :

Adicional a esto, se debe monitorear el boletín de visas (en inglés), donde el gobierno de los Estados Unidos indica la disponibilidad de visas por periodos de tiempo en el año.

glzgtzja :

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_1360.html

glzgtzja :

CUALQUIER DUDA QUE TENGA CON GUSTO SE LA CONTESTO, LE PIDO AMABLEMENTE VALORAR EL SERVICIO CON LAS CARITAS EN SU PANTALLA PARA COMPROBARLE A MI EMPRESA QUE ESTOY HACIENDO BIEN MI TRABAJO, GRACIAS.

Customer:

entonces no se puede saber cual es el tiempo maximo de espera del documento de residente?

glzgtzja :

Existe una lista de espera, los tiempos de espera estimados se los pueden informar al hacer la solicitud.

Customer:

es que no sabemos si pedimos por medio de su hermana que es americana o por su madre, por este motivo es que nos interesaria saber cual tardaria mas, atraves de hermana o de la madre. Cual es mejor?

glzgtzja :

Deme un minuto para investigar cual es la mejor opción

glzgtzja :

Su hermana es residente o es ciudadana

Customer:

cidadana americana

glzgtzja :

Lo mejor es que la pida a través de su hermana porque se conceden 64 mil visas al año para hermanos de ciudadanos y solamente 26 mil para hijos solteros mayores de 21 años de residentes.

glzgtzja :

¿hay algo mas en que pueda ayudarle?

Customer:

ok, pues muchas gracias.

glzgtzja :

le pido valorar el servicio con las caritas en su pantalla por favor, para comprobarle a la empresa que estoy haciendo bien mi trabajo

glzgtzja y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración