Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2594
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Que debo hacer para viajar a ucrania como turista y cuanto

Pregunta del cliente:

Que debo hacer para viajar a ucrania como turista y cuanto dinero debo tener
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Buenos días usted es ciudadano Chileno?

Doctora Monsalve :

Le pido por favor me escriba en el chat para darle respuesta a su pregunta

Doctora Monsalve :

Usted debe hacer su visado en el consulado de de Ucrania en Argentina , en virtud que en Chile no hay consulado de Ucrania para solicitar la visa de turista , si usted es nacional Chileno precisa visa de turista para viajar a Ucrania

Doctora Monsalve :

Requisitos para la visa

Doctora Monsalve :

o es el siguiente:

Doctora Monsalve :

2."С" - visado de corta duración

Doctora Monsalve :

e una entrada (440 pesos Argentinos);


* de dos entradas (673 pesos Argentinos);


* de múltiples entradas (1035 pesos Argentinos).


Visado de corta duración se otorga a los extranjeros y apátridas para entrar a Ucrania cuando el período de su estancia en Ucrania no exceda 90 días durante el plazo de 180 días a partir de la fecha de la primera entrada.


Visado de corta duración se otorga al presentar uno de los siguientes documentos dependiendo del motivo del viaje:


- Una invitación de forma establecida de la persona física o entidad jurídica, otorgada por el Servicio Estatal de Migración de Ucrania (o sus representaciones territoriales); -


- Documento que confirma el carácter turístico de la visita según la Ley de Ucrania "Sobre el turismo":



  • Voucher emitido por la empresa turística con itinerario de viaje;

  • Carta de la agencia de viajes de Ucrania que contiene la información sobre el viaje, datos personales del turista, fechas de entrada y salida, datos de la agencia receptora, la cual obligatoriamente tiene que estar registrada como entidad autorizada a recibir turistas extranjeros, con numero de la licencia con firma del gerente y sello de esta agencia;

  • Confirmación de la reserva del hotel


 


- Invitación del Ministerio u otro órgano ejecutivo, las instituciones estatales, empresas u organizaciones;


- Documento que acredite la relación de parentesco con un ciudadano de Ucrania o apátrida que tenga un permiso de residencia temporal o permanente en Ucrania, incluyendo el certificado de matrimonio o de nacimiento;


- Certificación de ucraniano en el extranjero o su solicitud personal, incluyendo documentos o pruebas que acrediten su origen étnica ucraniana; los cónyuges de los ucranianos en extranjero y sus hijos en caso de su entrada conjunta y estancia en el territorio de Ucrania presentará solicitud y un documento que confirme la relación familiar;


• Confirmación hoteles en Ucrania, la actividad turística participan las tasas de pago


- Invitación de la institución médica de Ucrania;


- Un documento que confirme que la persona es un co-fundador de la empresa conjunta o un representante de empresa, asociación, etc. y entra a Ucrania para controlar la aplicación de los contratos;


- Confirmación por la Comisión para la Ayuda Humanitaria del Gabinete de Ministros de Ucrania sobre la entrada de un extranjero o apátrida con el fin de prestar asistencia humanitaria o realizar procedimientos filantrópicos;


- El visado tipo "C" se otorga según la solicitud de una organización religiosa aprobada por la autoridad del Estado que realizó el registro de la organización religiosa para una estancia de corta duración por motivo de la predicación, la realización de ritos religiosos y otras actividades canónicas;


- Solicitud de presidente de medio de comunicación extranjero de visado para un corresponsal extranjero o su representante, que entra a Ucrania para una estancia de corta duración con el fin de realizar las actividades profesionales;


- Solicitud de las autoridades públicas de Estados extranjeros u organizaciones internacionales;


- El contrato de transporte de mercancías y pasajeros por carretera, así como la licencia para el transporte internacional.


El visado tipo "C" se otorga a los inversores extranjeros. El Consejo de Ministros de la República Autónoma de Crimea, administraciones regionales y municipales de Kyiv y Sevastopil llevan a cabo según la Disposición del Consejo de Ministros de Ucrania, de fecha 7 de agosto 1996 № 928 "De la aprobación del Reglamento sobre el registro estatal de las inversiones extranjeras", el registro de inversiones extranjeras en Ucrania efectuadas en moneda extranjera convertible siendo la cantidad no inferior a 50 mil dólares de los EE.UU. y le dan un documento apropiado que sirve de base para el visado tipo "C".

Doctora Monsalve :

Puede una agencia de viaje mediante su autorización realizar este tramite

Doctora Monsalve :

ara tramitar un visado, los extranjeros y apátridas personalmente o a través de un representante autorizado deberán presentar la solicitud de visado, su pasaporte u otros documentos necesarios que confirman el motivo de su viaje a la Sección Consular de la Embajada de Ucrania en España, al Consulado General de Ucrania en Barcelona o al Consulado de Ucrania en Málaga.


A la Sección Consular deberán presentar:


1. La solicitud debidamente rellenado (descargar).


2. Pasaporte en vigor.


3. El comprobante del banco (el pago se realiza solamente después de la consultación de un funcionario consular al presentar todos los documentos).


4. El documento que confirma el motivo de viaje.


5. Dos fotos de tamaño carné.


6. Certificado de cobertura médica en Ucrania.


7. Autorización de salida del país de un menor de edad.


Pasaporte, en su vez, debe cumplir los siguientes requisitos:


1. Ser válido al menos tres meses después de la fecha de salida se Ucrania declarada en los documentos.


2. Contener al menos dos páginas en blanco.


3. No ser más antiguo de 10 años.


Si es necesario, el funcionario consular puede entrevistar el extranjero y obtener los documentos adicionales que especifican el motivo de viaje:


1. Documentos que acrediten la vivienda reservada o pago del hotel, y la comida en Ucrania.


2. Carta del anfitrión sobre la asunción de obligaciones a pagar todos los costes relacionados con la estancia de un extranjero o apátrida en Ucrania y la salida de su territorio.


3. Otros documentos que confirman provisión financiera suficiente de un extranjero o un apátrida para el período de estancia prevista en Ucrania.


4. Documentos que permiten establecer la intención del extranjero o apátrida de salir del territorio de Ucrania antes de que caduque el visado

Doctora Monsalve :

LA SOLICITUD DE VISADO SE CONSIDERA DURANTE 15 DÍAS NATURALES. ANTES DE 15 DÍAS NATURALES EL VISADO SE OTORGA AL PAGAR LA TASA CONSULAR DOBLE, SIEMPRE Y CUANDO LA SECCIÓN CONSULAR TENGA LA POSIBILIDAD. Los días naturales son días consecutivos. Es decir que la conceden en 15 dias

Doctora Monsalve :

Sección Consular


























Dirección:



Conde, 1769, Buenos Aires CF



Teléfono:



(005411) 4552-9881



Fax:



(005411) 4552-6771



Email:



[email protected]

Horario de atención al público



Lunes, miércoles, viernes de 10.00 a 13.00 hrs


Doctora Monsalve :

La forma que debe llenar es la siguiente

Doctora Monsalve :

Le pido por favor no valorar la pregunta si tiene alguna duda, solo pregunte que estoy aquí para responderle. Si no tiene dudas le pido por favor hacer la valoración con la carita del 3 al 5, esta valoración no tiene costo para usted , pero para mi es muy importante para que el sitio me pague por mi trabajo y solo llevara unos segundos de su tiempo.

Customer:

si soy chileno, nacido y criado aqui, tengo 44 años, una amiga que conoci por internet, me invito a su pueblo,en poltava, este tramite se puede realizar en peru.

Customer:

o sea por ley tengo que ir a Buenos Aires, y estar 15 días allá hasta que me den el visado, mejor la invito y,.sale mas corto muchas gracias XXXXX XXXXX

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2594
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración