Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2507
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Docrora ; Este tramite se puede hacer en Lima ,Peru, ? tengo

Pregunta del cliente

Docrora ; Este tramite se puede hacer en Lima ,Peru, ? tengo entendido que los peruanos pueden viajar con pasaporte y pasaje de avion, asi como nosotros lo hacemos a Rusia. Gracias !!
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

estoy preparando su respuesta

Doctora Monsalve :

Estimado cliente la ley de inmigración de Ucrania cambio en el 2005 y estos son los siguientes países que no requieren visa para viajar a Ucrania: países de la Unión Europea, Suiza y Principado de Liechtenstein, Estados Unidos de América, Japón, Canadá, Principado de Andorra, Santa Sede, República de Islandia, Principado de Mónaco, Reino de Noruega y República de San Marino.

Doctora Monsalve :

Los ciudadanos de los países que no están citados arriba necesitan tramitar el visado para ir a Ucrania.

Para realizar los trámites de visa se debe dirigirse a la Seccion Consular de la Embajada de Ucrania en la República del Perú.

Doctora Monsalve :

Cada consulado tiene su propio procedimiento, así que le voy a da los requisitos solicitados por este consulado.

Doctora Monsalve :

REQUISITOS GENERALES PARA OBTENER LA VISA:

Los que necesitan una visa para Ucrania deben presentar un expediente completo con fecha y firma.

El pasaporte debe cumplir con los siguientes requerimientos:

  • tener validez de por lo menos 3 meses después de la declarada salida de Ucrania;
  • tener por lo menos dos hojas blancas;
  • ser expedido hace no más de 10 años.

El plazo de tramitación normal de visa con tarifa corriente es 15 días calendarios. También se expiden visas con tramitación urgente (3 días calendarios) con el cobro de tarifas de urgencia – abono doble.

Los solicitantes deben entregar la documentación personalmente y además estarán invitados a una entrevista.

No se aceptan importes en efectivo, tarjetas de crédito, cheques bancarios ni pagos realizados a través de Internet o cajero automático.

Se abona el importe de visa haciendo el depósito bancario a las cuentas de la Embajada de Ucrania en la República del Perú

Doctora Monsalve :

Estos son copiados fielmente de la el consulado de Ucrania en Perú

Doctora Monsalve :

Si tramitan visas para varias personas hay que hacer un depósito bancario para cada solicitante.

EL DEPÓSITO DEBE SER HECHO EL MISMO DÍA DE PRESENTACIÓN DE LOS DOCUMENTOS CORRESPONDIENTES A LA SECCIÓN CONSULAR. No se aceptarán pagos realizados con fechas anteriores.

Antes de realizar el pago les aconsejamos mostrar toda la documentación a la Sección Consular.

Todo trámite de visa es personal y pueden ser exigidos otros documentos o garantías o información adicional.

La Embajada de Ucrania en la República del Perú se reserva el derecho de tomar la decisión definitiva (positiva o negativa) respecto a cada caso en particular.

La Sección Consular acepta la documentación necesaria para tramitar las visas en los días de atención al público: lunes, miércoles y jueves – de 10.00 a 13.00, sin cita previa

Doctora Monsalve :

. VISA DE CORTA ESTANCIA (Tipo C) El tiempo total de estancia en Ucrania no debe superar los 90 días dentro de los 180 días a partir de la fecha de la primera entrada al país. La visa se otorga por un término de 6 meses. La visa puede ser otorgada por un término hasta 5 años según los documentos presentados - la visa de múltiples entradas por un término más de 1 año puede ser tramitada solo en caso de que durante los últimos dos años el solicitante ya utilizó una visa de múltiples entradas de un año sin violar la legislación de Ucrania, así como si existen razones comprobando la necesidad de tal visa

Requisitos:

1. Impreso de visado, rellenado por el interesado con letras mayúsculas de imprenta con indicación de todos los datos requeridos, firma y fecha de relleno del formulario. El motivo de viaje debe coincidir con el tipo de la invitación que presenta el solicitante.

2. Dos fotos 3x4 de fecha reciente (tamaño pasaporte a color).

3. Pasaporte + fotocopia de la primera hoja.

4. Fotocopia de Seguro de viaje internacional que debe de cubrir el termino de estancia en Ucrania (en caso de visas de múltiples entradas – el seguro tiene que cubrir el termino de la primera estancia). Se tramita con alguna agencia de viajes o en internet.

5. Uno de los siguientes documentos:

- original de una invitación especial de parte de una persona física o legal de Ucrania emitida al nombre del solicitante por el Departamento local de Visas y Registración del Ministerio del Interior de Ucrania, donde la persona que invita se hospeda (en ucraniano es OVIR);

- carta de invitación del Ministerio, otro organismo del poder ejecutivo de Ucrania, organización estatal o empresa ucraniana. La invitación debe ser dirigida a la Embajada de Ucrania en en la República del Perú y tener indicada en el membrete la dirección y el teléfono oficial, acompañada por la firma de la persona autorizada, sellada y acompañada por la copia del Certificado de la Registración válido en Ucrania. La invitación tiene que detallar el objetivo, la cantidad de visitas, las fechas exactas de entrada y salida, ciudades o aldeas que serán visitadas y contener los datos básicos del pasaporte de la persona invitada;

- los documentos que certifican las relaciones de parentesco con un ciudadano ucraniano (partida de matrimonio, partida de nacimiento, etc.);

- certificado de un ucraniano extranjero;

- documento que compruebe el motivo turístico de viaje (una carta de invitación de una agencia turística ucraniana);

- invitación de un hospital de Ucrania para tratamiento;

- invitación de una organización religiosa de Ucrania, certificada por el Ministerio de Cultura de Ucrania.

5. Comprobante de pago (el pago se realiza solamente después de la consultación de un funcionario consular al presentar todos los documentos).

Los documentos correspondientes deben ser presentados a la Sección Consular no antes de 3 meses de la fecha planeada para inicio de viaje a Ucrania.

Tarifas por tramitación de una visa de corta estancia

(por 6 meses, máximo hasta 5 años según los documentos presentados)

Dólares EE UU

Trámite normal

Trámite urgente

de una entrada

85

170

de dos entradas

130

260

de múltiples entradas

200

400

Doctora Monsalve :

Esta tramitación usted la puede hacer en Perú, siempre y cuando sea ciudadano Peruano o extranjero con residencia legal en Perú.

Doctora Monsalve :

A partir de 11 de julio de 2007, según el Decreto 917 del Gobierno de Ucrania, los extranjeros que entran al territorio de Ucrania tienen que comprobar su solvencia económica. Para eso en el puesto de migración ucraniano deben presentar 2000 USD (o su equivalencia en cualquiera moneda extranjera convertible), o la tarjeta bancaria con el extracto de cuenta o el voucher turístico (todo incluido) o la carta de garantía de la persona jurídica ucraniana, junto con el boleto de regreso.

Doctora Monsalve :
efe: Oleksandr Mykhalchuk
Embajador Extraordinario y Plenipotenciario de Ucrania en la República del Perú
Teléfono: (00 511) 264 28 84, (00 511) 264 28 25
Fax: (00 511) 264 28 92
Email: [email protected]
Sitio web: http://peru.mfa.gov.ua
Shedule:

09:00-18:00

Doctora Monsalve :

Allí puede llamar para mas información.

Doctora Monsalve :

Le pido por favor hacer la valoración con la carita del 3 al 5 para que el site califique mi servicio.

Doctora Monsalve :

Muchas gracias y si tiene alguna duda no olvide consultar.

Doctora Monsalve :

Estimado cliente si no tiene mas dudas le pido por favor valorar la pregunta . Gracias

Doctora Monsalve :

No olvide estimado cliente hacer la valoracion de la pregunta

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración