Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

puedo regsitrar un partnership en california si tengo una visa

Pregunta del cliente:

puedo regsitrar un partnership en california si tengo una visa td?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA

Que clase de negocio es el que iniciaran?

Usted tiene un trabajo ahora mismo?
Cliente: escribió hace 3 año.

Hola,


no tengo trabajo ahorita, tengo un visa TD pues mi marido esta trabjando con una visa TN. Una amiga dió de alta el negocio hoy y fue a obtener la business license y el fictitious name. y sale así: aquí viene mi SSN pero según ella me dice que esto no lo registran.


Que lo que registran es lo del IRS que quedó bajo su SSN y ahí no aparezco yo. Quiero saber si está ok o si tendría yo problemas por aparecer aquí con mi SSN, si esto se liga a lgo más que me afecte en migración, si es así pedir que se haga el cambio o qué peudo ahcer

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, eso es correcto. Lo que pasa es que con la Visa que usted puede invertir en cualquier tipo de negocio o incluso asociarse, pero NO puede trabajar dentro de es negocio. No puede ni siquiera firmar un cheque.

Usted puede poner dinero, pero no debe trabajar porque no tiene la visa adecuada.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Entonces no hay problema con que aparezca un partnership de este tipo?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
NO, mientras usted no trabaje ahi. Puede invertir su dinero, PERO no debe trabajar, porque entonces podria afectar la visa de usted y la de su esposo.



NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 7 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.Espero su comprensión.
Cliente: escribió hace 3 año.

Sí, así lo haré y valoraré la respuesta, no tenga pendiente de eso.


 


Entonces mi SSN no se ve afectado por estar ahí sólo que estuviera como empleado percibiendo ingresos y registrado para pago de impuestos y eso es correcto?


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Eso es correcto. Usted puede incluso ser duena de su propio negocio, pero debera contrar personas residentes o ciudadanas para trabajar.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión.Gracias.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración