Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a huracan29

huracan29
huracan29, Bachillerato
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2431
Experiencia:  Abogada especialista en civil, comercial, laboral y previsional
60127592
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
huracan29 está en línea ahora

Buenas tardes,con mi pareja queremos viajar a EEUU el tema

Pregunta del cliente

Buenas tardes,con mi pareja queremos viajar a EEUU el tema es q el estuvo 6 meses legal con la visa turista, y 6 meses con la visa vencida, esto fue en el 2006 ya pasaron 7 años, puede sacar su visa nuevamente, muchas gracias, XXXXX XXXXX asesoramiento. Yanina
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  huracan29 escribió hace 3 año.

huracan29 : Lo derivo a un especialista en migraciones
Customer:

Ok espero la respuesta

Customer:

Hola

Customer:

Quisiera saber si hoy recibo la respuesta

huracan29, Bachillerato
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2431
Experiencia: Abogada especialista en civil, comercial, laboral y previsional
huracan29 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.
Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respues


Si su esposo estuvo mas de 180 días ilegal tendrá un castigo de 10 anos y no existe la posibilidad de que pueda pedir una visa antes de este tiempo.

Esto se debe a la ley castigo

Hasta el 29 de noviembre de 1996, la presencia ilegal en Estados Unidos no era castigada, por más prolongada que fuese. A partir de entonces, el Congreso sancionó la ley IIRAIRA: la reforma de inmigración ilegal y ley de responsabilidad migratoria, en un esfuerzo por desalentar la inmigración indocumentada. IIRAIRA establece dos obstáculos para la legalización de aquellos que violaron la ley si es que (1) entraron sin documentos, (2), permanecieron ilegalmente en el país, sea porque se quedaron por demasiado tiempo después de haber ingresado ilegalmente o porque se quedaron después de que sus visas expiraran.

El castigo viene en dos tipos. Aquellos que se quedaron en el país ilegalmente por 180 días no podrán volver aquí en los próximos tres años. Y quienes permanecieron durante un año o más no podrán volver durante 10 años.


Por tanto no existe un perdón y su esposo tiene que esperar que pasen los 10 anos de castigo.

Por lo que usted me dice su esposo le faltan tres anos, y una vez que esto suceda entonces puede pedir la visa, y deberá demostrar que tiene arraigo suficiente en su pais para que le puedan dar la visa.

No necesita pedir un perdón adicional ya que le dieron un castigo por diez anos.

Ahora bien no hay garantía que le den la visa. tendrá que insistir hasta que se la concedan.


Le pido por favor si tiene alguna duda pregunte y no valore negativo con la carita del 1 y 2 porque eso me perjudica. Yo estaré con usted hasta quede totalmente satisfecha.


Si no tiene mas preguntas le pido por favor hacer la valoración con la carita del 3 al 5, esta valoración no tendrá costo para usted pero permite que el experto cobre por su trabajo y solo llevara un minuto de su tiempo. Si no puede valorar por alguna circunstancia dígame por favor si entendió lo que aquí le explique, es importante para mi conocer si usted entendió mi explicación.


Cordiales saludos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.
Dígame por favor estimada cliente si tiene alguna duda o avíseme por favor si entendió lo que aqui le explique... Espero por usted Gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.
Por favor le pido que me informe si entendió lo que aquí le respondí. Si no tiene mas dudas por favor haga la valoración o me informe si entendió lo que aquí, le respondí. Le informo que los expertos no tenemos sueldo y solo cobramos cuando el cliente valora las preguntas de manera positiva. Yo con mucho gusto le di la informacion. Le recuerdo que yo tengo que responderle conforme a las leyes de inmigración y no puedo mentirle porque le haría hacer pagar un tramite que le van a rechazar o hacer algo que pierda su tiempo.
Cliente: escribió hace 3 año.

Hola muchas gracias por la respuesta, contando los dias mi esposo estuvo 196 dias vencida su visa, por lo tanto la pena es de 3 añoso 10 años?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.
Estimado cliente le pido por favor usted hizo valoración, pero no a mi persona que le dio la respuesta quisiera por favor me informara a quien realmente usted quiere hacer la valoración dela misma. Cordiales saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.
Puede por favor responderme lo que aqui le pregunte. Es importante para que me responda lo que aqui le pregunte, luego con gusto le doy la respuesta a su pregunta.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.
Veo que usted viene a ver lo que aqui le escribo pero no me respondi , esimportante saber a quien usted quizo valorar en su pregunta. Ya que la valoracion se hizo a otro experto y no a mi que le respondi a su pregunta. Solo quiero saber a quien usted quizo valorar . Podria responderme por favor.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.
Usted conto bien los dias desde que su esposo entro hasta que salio de los estados unidos? le dio ese numero?

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración