Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4197
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Pase mas de un año con visa de turismo en USA tengo una sancion

Pregunta del cliente

Pase mas de un año con visa de turismo en USA tengo una sancion de 10 años
Requiero ir a USA puedo obtener un WEIVER para obtener una visa de Turismo????
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Usted tiene un asunto de urgencia en EEUU?

Cuando le dieron esa sancion de 10 años?
Cliente: escribió hace 4 año.

Si tengo un asunto familiar.


Sali de USA en 2097 y me comunicaron esa penalidad cuando fui a sacar una visa de turismo en 2098


Quisiera saber que hay que hacer para sacar un WEIVER que me permita ser PERDONADO y que me otorguen la visa de Turismo


Tengo suficientes pruebas economicas que no me voy a quedar en USA y tengo 55 a anos


Gracias

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Es un asunto complicado, porque el Gobierno de Estados Unidos tiene inmunidad en cuanto a sus decisiones, y no hay forma de eliminar ese castigos.


SIN EMBARGO, antes este tipo de situaciones, y si tiene una urgencia verdaderamente grave puede pedir un perdon a traves del formulario i-192, con fundamento en la ley 212(d)(3). En este sitio puede encontrar el formato para enviarlo, y ahi mismo tendra mayor informacion para llenarlo.


http://www.uscis.gov/i-192


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.