Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4287
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy colombiano con 66 años cumplidos. Soy residente Americano

Pregunta del cliente:

Soy colombiano con 66 años cumplidos. Soy residente Americano desde agosto15 del 2.006. Vivo en Atlanta desde Julio de 1.999. Mi hijo menor ( 25 años) es US Marine. Me da pena pero llevo muchos cursos de ingles y la verdad... no aprendo.
Me case en el 2007 en Atlanta, mi Sra es Colombiana, ingreso con visa de residente, pero como no he podido aprender ingles, no me e hecho ciudadano para darle legalidad a mi Sra.
Que posibilidad tengo de presentar el examen en español?... y que posibilidad tiene mi Sra de arreglar papeles...?
Mil gracias
Francisco Arango
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Significa que usted tiene 7 años con la Residencia?

Su esposa entró al país con algún tipo de Visa o sin papeles?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
No tenemos datos personales de usted. En cuanto terminemos y usted valore la respuesta cerraré la pregunta para que nadie la pueda ver. Pero necesito esa información para darle la respuesta adecuada a su caso.
Cliente: escribió hace 4 año.

Que datos personales necesitan? Creo haberlos anexados a mi pregunta


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
NO. No necesito datos personales. Solamente que me diga lo siguiente:

Usted tiene 7 años con la Residencia?

Su esposa entró al país con algún tipo de Visa o sin papeles?
Cliente: escribió hace 4 año.

Es correcto... entro con visa de turismo y aun permanece en USA.


Ya esta super vencido su permiso.


Correcto, llevo 7 años de residente.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, aunque a su esposa ya se le haya vencido la Visa, usted puede ayudarle a conseguir la Residencia cuando adquiera la Ciudadanía. El unico problema es que para que ustedpuedan presentar el examen en espanol debe tener pot lo menos 15 anios como residente.

Lamentablemente, no puedo decirle algo más positivo, porque la ley es estricta y la única forma de aplicar por el examen de ciudadania, por su edad, es esperar a tener 15 años como Residente.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle