Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2648
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

HOLA MI NOMBRE ES YOCONDA. SOY DE DOBLE CUIDADANIA . COMO

Pregunta del cliente:

HOLA MI NOMBRE ES YOCONDA. SOY DE DOBLE CUIDADANIA . COMO HAGO PARA PEDIR A MI ESPOSO,RECIEN ME CASE. SOLO HAY UN PROBLEMA,EL AÑO PASADO
SE PRESENTO AL CONSUL AMERICANO APEDIR LA VISA PERO EL MINTIO QUE NUNCA HABIA SALIDO DEL ECUADOR,PERO EL YA TENIA RECORD EN NUEVA YORK.EL TRATO DE AREGLAR PAPELES EN VARIAS OCACIONES EN USA,PERO EL CONSUL POR MENTIR LE PROHIBIO ENTRAR POR 10 AÑOS.
QUE PUEDO HACER?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Que visa fue la que presento su marido y cuando fue el le prohibio la entrada por 10 anos? es importante saberlo Para darle una respuesta a su pregunta, ademas necesito saber cuando se casaron ustedes

Doctora Monsalve :

Por favor escribame en el chat para saber si esta conectado y de inmediato entro para darle respuesta a su pregunta. saludos

Doctora Monsalve :

Estimado cliente estoy esperando por usted y su informacion Gracias.

Customer:

pidio una visa de turista en mayo 29,2012.Esa misma fecha le fue negado a entrar a USA .

Customer:

el pidio una visa de turista el 29 de mayo,2012. le fue negada la entrada desde la fecha que regreso al ecudor,,diciembre,2009.nos casamos septiembre 6,2013.

Doctora Monsalve :

Hola buenas tardes

Doctora Monsalve :

Gracuas por la informacion, A su esposo le negaron la visa ya que las personas que se quedan ilegal en los Estados Unidos tiene un castigo de 10 anos por haber entrado ilegal, el castigo de su esposo comienza desde la fecha que el sale de los Estados Unidos, el no puede pedir visa de turista hasta pasar este tiempo

Doctora Monsalve :

Ahora bien, como el esta casado con una ciudadana americana el puede pedir un perdon, este perdon es para que el no cumpla el castigo de los 10 anos

Doctora Monsalve :

El proceso es el siguiente:

Doctora Monsalve :

Usted debe hacer una petición de esposo con la forma I130, ante el uscis , esta petición la hace usted en los Estados Unidos, aquí la pued encontrar la forma www.uscis.gov/forms/.

Doctora Monsalve :

En segundo lugar su esposo debe pedir un perdón por haber esta ilegal, este perdón se hace para que su esposo no pague el castigo de los 10 anos. Para solicitar este perdon, deberá llenar la forma I-601. Con este waiver o perdón. Este perdón tarda aproximadamente 17 meses , es el tiempo que se toma inmigración para decidir.

Doctora Monsalve :

En el siguiente link puede ver como es el perdón http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

Doctora Monsalve :

Si el fue deportado el tiene que pedir un perdón adicional.

Doctora Monsalve :

si no fue deportado, sino que salio de manera voluntaria solo debe pedir el perdon I-601

Doctora Monsalve :

Yo le recomiendo que usted busque un abogado de inmigración para que le ayude en este proceso si precisa abogado le pido por favor me diga que con gusto le puedo orientar a conseguir uno

Doctora Monsalve :

Tengo muchos clientes con estos casos que han tardado todo este tiempo, por eso la inted información, de todos modos si usted quiere saber como va su caso puede llamar al uscis. Avisame por favor si le interesa el numero telefonico para darle la información.

Doctora Monsalve :

Le pido favor si tiene alguna duda o inquietud hágala saber que con gusto le voy ayudar.

Doctora Monsalve :

Por tanto es necesario sepa que el perdon va a durar entre 8 a 17 meses.

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2648
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración