Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2594
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Soy mexicano viviendo en México ¿cuáles son los requerimientos

Pregunta del cliente:

Soy mexicano viviendo en México ¿cuáles son los requerimientos y cómo puedo tramitar una visa para Namibia por una estancia de 10 días?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Por favor entre al chat para darle una respuesta a su pregunta

Doctora Monsalve :

Buenas tardes

Customer:

Hola, buenas tardes

Customer:

tendrá usted ya alguna respuesta?

Doctora Monsalve :

Si deme un minuto le preparo la respuesta

Doctora Monsalve :

usted se encuentra en Mexico es asi y es ciudadano mexicano?

Customer:

en efecto

Doctora Monsalve :

Ok ya la doy los requisitos

Customer:

soy ciudadano mexicano viviendo en Mexico, voy a hacer un viaje a namibia a fines del mes siguiente y haciendo escala en South Africa

Doctora Monsalve :

Tiene que tener pasaporte valido por 6 meses

Doctora Monsalve :

El formulario de solicitud completado

Customer:

sí, ese está vigente hasta 2016

Doctora Monsalve :

debe tener pasaje de ida y vuelta

Doctora Monsalve :

reserva de hotel

Doctora Monsalve :

Dos fotografias tamano carnet

Doctora Monsalve :

ya le voy a dar donde tiene usted que ir a solicitar la visa

Customer:

ok, y dónde puedo conseguir el formulario?, porque he buscado en internet y nada

Doctora Monsalve :

un minuto que esta lento el sistema ya le digo como encontrarlo

Customer:

no se preocupe, yo espero, muchas gracias

Doctora Monsalve :

Un minuto tarda en cargar la pagina

Doctora Monsalve :

estoy bajandole la forma directamente del ministerio de relaciones exteriores de nambia pero esta lento un minuto por favor

Doctora Monsalve :

alli esta la forma le voy a dar el link de todos modos del ministerio para que vea todas las formas que alli existen

Doctora Monsalve :

digame por favor si puede ver la forma?

Customer:

sí, si la puedo ver

Doctora Monsalve :

vea esta ultima

Doctora Monsalve :

esta mejor

Doctora Monsalve :

Estos son los requisitos

Customer:

sí, esta tiene mucho mejor calidad

Doctora Monsalve :

  1. Pasaporte válido con al menos 6 meses de validez a partir de la fecha de entrada y por lo menos 3 o más páginas en blanco;

  2. Dos (2) el color de 2 x 2 fotografía de pasaporte (debe ser idéntico);

  3. Auto-dirección y franqueo pre-pagado (debe tener un seguimiento no.) Para la devolución de su pasaporte;

  4. Dinero en efectivo, giro postal o cheque certificado (no se aceptan cheques personales) del banco a nombre de la Embajada de Namibia en la cantidad de EE.UU. $ 50.00 para una visa de entrada única (un adicional de EE.UU. $ 50.00 se agregarán para entradas múltiples), carta de negocios indicando la naturaleza de su visita (si es aplicable);

  5. Los solicitantes deben tener: (a) un billete de vuelta, (b) los fondos suficientes para la duración de su estancia en Namibia, (c) la prueba de que van a ser apoyados por una persona que es residente permanente de Namibia o de Namibia es si se aplica tal caso , (d) se requiere carta de invitación o contactos de negocios en Namibia para una visa de negocios.

Doctora Monsalve :

La carta de invitacion si no puede probar los recursos para viajar

Doctora Monsalve :

  • Se recomienda encarecidamente a proporcionar información de contacto (correo electrónico o número de teléfono) en el que se puede llegar en el caso de que haya un error en los formularios o si se requieren documentos adicionales.

  • Más información puede ser solicitada en función de las circunstancias individuales.

  • Los visitantes con visas de turistas no se les permite participar en cualquier actividad laboral, mientras que en el país. En caso de que deseen hacerlo, deben solicitar un permiso de trabajo en su país de residencia antes de la entrada en Namibia.

  • Requisitos de salud: vacunación contra la fiebre amarilla es un requisito si el viaje a Namibia implica pasar por una zona de fiebre amarilla de África por cualquier otro medio que no sea por un servicio aéreo regular.

Doctora Monsalve :

digame por favor cuando termine de leer para enviarle mas informacion

Customer:

Muy bien doctora, muchas gracias

Customer:

una duda más

Customer:

puede usted decirme acerca de la embajada de Namibia más cercano en mi país?

Customer:

México

Doctora Monsalve :

si eso le iba a informar

Doctora Monsalve :

Esta en los Estados Unidos

Doctora Monsalve :

asi que le voy a dar la direccion y como enviar la documentacion

Doctora Monsalve :

Una vez que tenga todos los documentos necesarios, por favor, colocarlos en un sobre y enviarlos por correo a la siguiente dirección:


La Embajada de la República de Namibia en Washington DC
Att: Sección Consular
1605 New Hampshire Avenue, NW
Washington, DC 20009

Doctora Monsalve :

Todas las visas son emitidas en el día de recepción de los formularios de solicitud y tendrán una validez de 3 meses. Formas y requisitos incompletas pueden retrasar el proceso. Si se necesita tratamiento urgente en el mismo día (dejar en la mañana y la recogida por la tarde), se aplica un cargo de procesamiento de EE.UU. $ 100,00

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra duda estimado cliente?

Doctora Monsalve :

Toda esta informacion le va a quedar guardada

Doctora Monsalve :

Digame por favor si tiene alguna otra duda por favor?

Customer:

Una más por favor, haré una escaa en Sudáfrica en mi viaje a Namibia, puede usted proporcionarme la dirección de la embajada de sudáfrica en México?

Doctora Monsalve :

si con gusto

Doctora Monsalve :

Andres Bello 10
Forum Building, 9th Floor
Colonia Polanco
C.P. 11560
Mexico DF
Mexico
Phone:
+52-55-1100-4970
Fax:
+52-55-5282-9259
Email:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta?

Customer:

y ya por último, tendrá una forma de solicitud de visa de tránsito para este país?

Doctora Monsalve :

usted va a que darse en sudafrica o solo hara escala?

Customer:

solo haré escala

Doctora Monsalve :

va a salir del aeropuerto?

Customer:

por 6 horas

Doctora Monsalve :

deme un minuto

Customer:

no, solo tránsito

Customer:

claro

Doctora Monsalve :

Gracias un minuto por favor

Doctora Monsalve :

No precisa solicitar visa de transito para hacer escala a sudafrica, pero es bueno que usted llame para verificar si esto ha cambiado

Doctora Monsalve :

la visa de transito es cuando usted sale del aeropuerto

Doctora Monsalve :

y se la dan por 30 dias

Customer:

ah muy bien

Customer:

perfecto, en todo caso llamaré al consulado para corroborar

Doctora Monsalve :

asi es es

Doctora Monsalve :

Ya que siempre cambia las normativas. Pero estoy segura que no precisa visa de transito

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta?

Customer:

ninguna pregunta señorita, le estoy muy agradecido

Doctora Monsalve :

Gracias XXXXX XXXXX le pido por favor hacer la valoracion con la carita del 3 al 5 para que el site califique mi servicio , sin costo adicional para usted

Doctora Monsalve :

es decir que usted no paga por la valoracion y para mi es muy importante

Doctora Monsalve :

Espero por usted para cerrar la entrevista y mientras valore le voy a dejar informacion de su utilidad

Doctora Monsalve :

Es probable que necesite más asesoramiento Legal en relación a su caso. Le recomiendo que guarde esta dirección en sus favoritos, para que pueda realizarme más preguntas si lo necesita y cuando lo necesite:


http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/


Recuerde que responderé a sus preguntas extremadamente rápido, y que, realizarme a mi la pregunta directamente siempre será más barato que consultar a un profesional en persona”

Doctora Monsalve :

Estimado cliente me alegra saber que está satisfecho con la respuesta obtenida. Nosotros estaríamos muy orgullosos de contar con su opinión, a modo de comentario en Facebook. Queremos que usted sea una muestra visible de nuestro servicio para el resto de usuarios.

Para dejar su opinión, solo tiene que visitar el siguiente el link y publicar su comentario:

https://www.facebook.com/Justansweres

Además nos gustaría que nos diera su apoyo dándole un “Me gusta” a nuestra página y disfrutando de toda la información que compartimos diariamente.

Customer:

Muchas gracias

Doctora Monsalve :

Gracias . Buenas tardes y todo le queda grabado en su cuenta ...

Doctora Monsalve :

Buenas tardes y suerte en su viaje.

Customer:

Buenas tardes y muchas gracias

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2594
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración