Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a licen1
licen1
licen1,
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 278
70535530
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
licen1 está en línea ahora

soy cuidadana mi esposo tiene residencia temporal ,pero se

Pregunta del cliente:

soy cuidadana mi esposo tiene residencia temporal ,pero se esta portando mal puede seguir temporal por dos anos mas a ver como se porta sino se va para atras que hago ?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  licen1 escribió hace 4 año.
Saludos XXXXX XXXXX XXXXX XXXXX just answers. Las leyes de inmigracion son estrictas y no son para usarlas como castigo. Si espera dos años y le dan la ciudadanía o residente permanente no puedes enviarla para su pais ya que estaría legal en los Estados Unidos. Si usted esta teniendo problemas en su matrimonio entonces debe buscar consejeria matrimonial o el divorcio. Pero bajo ningun concepto debes esperar para ver si ella se porta bien. Recuerdase que usted es el sponser de ella y lo que ella hace refleja sobre usted. No puede juzgar con dicha ley ya que se puede considerar como fraude y puede ir preso. El problema de inmigracion es de ella y el problema del matrimonio es suyo. Son dos casos diferentes y separados. No lo mezcle bajo ningun concepto por que la inmigracion puede entender que el matrimonio fue un negocio para fines de buscar la ciudadanía o residencia permanente y no por amor. Mucho cuidado. Debe intentar arreglar el matrimonio o solicitar el divorcio en un tribunal. Una vez se dicte sentencia de divorcio le envía copia a inmigracion para ser usted relevado de responsabilidad. Buena suerte.
licen1,
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 278
Experiencia: 
licen1 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.


Buenas tardes y Gracias XXXXX XXXXX a Justasnwer.


Su pregunta es muy concreta y le voy a responder conforme a las leyes de inmigración. A su esposo le dieron una residencia temporal por dos anos, Si al cumplir dos anos usted tiene que hacer la aplicación para que su esposo tenga la residencia permanente, si usted ve que antes de ello su esposo no se caso por usted por amor o se separan entonces , usted tiene la potestad de no pedir la residencia permanente para el.

Ahora bien , tiene que tener cuidado con esto , si es para castigar a su esposo con esto, ya que si el puede demostrar que hizo un matrimonio por amor entonce podrían acordarle a el la residencia permanente.

Si usted tiene evidencia que el no se caso con usted por amor y el no esta cumpliendo como esposo,, usted perfectamente tiene la potestad de no seguir el proceso para el y nadie le puede hacer nada ello.


Le pido por favor si tiene alguna duda pregunta que estoy aquí para ayudarle. Si no tiene dudas le pido por favor hacer la valoración con la carita del 3 al 5. Para mi su valoración es importante ya que es la única manera que el site me pague por mi trabajo. Le recuerdo que usted no paga por la valoración, ademas que cobra el experto que usted valore. Saludos.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Estimado cliente le pido por favor venga a revisar la respuesta y nos informe si tiene alguna otra pregunta.. Le recuerdo que cobra el experto que usted valore. Saludos