Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Mariatf19

Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2102
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

¿QUE REQUISITOS DEBE CUMPLIR UNA CUIDADANA RUSA PARA VENIR

Pregunta del cliente

¿QUE REQUISITOS DEBE CUMPLIR UNA CUIDADANA RUSA PARA VENIR A ESPAÑA DE VACACIONES DE NAVIDAD DEL 22 DE DICIEMBRE AL 6 DE ENERO TENIENDO LOS BILLETES DE AVION DE IDA Y VUELTA
POSEE UN VISADO PARA 90 DIAS PERO LE DICEN QUE DEBE PAGAR 5130 EUROS PARA OBTENERLO....NO LO ENTIENDO SI VIENE PARA 15 DIAS TENDRIA QUE JUSTIFICAR UNA CANTIDAD DE 57 EUROS POR DIA
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 año.

Mariatf19 :

Hola buenas noches. Me llamo María y trabajo como abogada. Estoy leyendo su pregunta. No se desconecte en unos minutos le respondo.

Mariatf19 :

Por los datos que usted aporta podría tratarse de un fraude porque no es necesario tener que pagar los 5000 euros

Mariatf19 :

probablemente se trate de un supuesto de mafia que quiere aprovecharse de su situaciíon

Mariatf19 :

Los documentos principales para tramitar un visado turístico son:

1. Un formulario debidamente cumplimentado, firmado, y dos fotografías en color (con fondo blanco, cabeza descubierta, de menos de 6 meses de antigüedad y cuadrada). Una fotografía obligatoriamente pegada en el formulario.

2. Pasaporte extranjero con vigencia mayor de 3 meses desde el día de finalización del visado solicitado.

3. Fotocopia de todas las páginas del pasaporte.

4. Otros pasaportes extranjeros, vigentes y anulados, donde haya sellos, visados o marcas de otros países (fotocopia de todas las páginas y originales).

5. Fotocopia de todas las páginas del pasaporte de Rusia.

6. Póliza de seguro médico (original y copia) para todos los tipos de asistencia con vigencia en la zona Schengen. La cobertura del seguro no debe ser inferior a 30.000 euros.

7. Una “obligación de obtener un seguro médico” firmada, en la cual el solicitante se compromete a adquirir un seguro médico cada vez que utilice el visado.

8. Para menores de edad que viajan sin el acompañamiento de los padres o tutores: fotocopia de una autorización firmada bajo notario de viajar fuera de casa de los padres/tutores o de uno de los padres/tutores que no acompañan a su hijo menor de edad. Fotocopia del pasaporte de los padres que firman esta autorización.

9. Confirmación de alojamiento (reserva de hotel: original o fax con sello y firma de la persona responsable, o impreso de internet con la reserva de la habitación, apellido(s) del turista(s); acuerdo de alquiler de apartamento o casa).

10. Poder notarial para presentar documentos y recibir pasaporte y fotocopias de pasaporte de una persona de confianza si los documentos no los entrega personalmente el solicitante.

11. Reserva de vuelos de ida y vuelta o confirmación de viaje en otro medio de transporte (automóvil, tren…).

12. Si el viaje se realiza en un automóvil propio, es necesario presentar la documentación del vehículo, licencia de conducción y el seguro internacional del automóvil (Green Card). Si el vehículo es alquilado, presentar contrato de alquiler.

13. Garantías económicas:

  • Los trabajadores deben aportar un certificado del lugar de trabajo en una hoja con membrete indicando la duración del trabajo, el puesto y el salario. En el certificado también deberá figurar información sobre el hecho de que durante el viaje se concede al empleado vacaciones manteniendo su puesto de trabajo. El documento deberá ser certificado por el empleador o jefe de contabilidad de la empresa y deberá llevar el sello oficial de la compañía;
    • Los propietarios de una empresa individual, en lugar del certificado de trabajo deberán aportar una copia del certificado de registro de la empresa y de la participación en el registro de impuestos;
    • Los desempleados deben aportar una declaración de patrocinio, un certificado de trabajo del patrocinador, copia de las páginas del pasaporte con los datos personales y del documento que confirme el grado de parentesco;
    • Los pensionistas deben aportar una copia del certificado de la pensión, una prueba de solvencia económica para viajar (estado de la cuenta bancaria, cheques de viajero, o una declaración de patrocinio, certificado de trabajo del patrocinador, copia de pasaporte interno y documento que confirme el grado de parentesco);
    • Los estudiantes y escolaresdeben presentar un certificado del lugar donde estudian (no es necesario en periodo de vacaciones), una copia del carnet de estudiante, una declaración de patrocinio, certificado de trabajo del patrocinador, copia de pasaporte interno y documento que confirme el grado de parentesco.

14. Solvencia financiera: 57€ por día de estancia por persona, y más de 562 euros por todo el periodo de estancia. Una tarjeta de crédito puede servir como prueba, acompañada de un extracto de la cuenta bancaria (no servirá si se imprime desde internet, un extracto de un cajero automático cheques de viaje o un certificado de compra de divisas).

15. Las personas que no hayan tenido antes en su pasaporte un visado de la zona Schengen, deberán también aportar documentación adicional sobre el estado financiero: una copia de certificado de propiedad de inmuebles, automóviles, etc.

16. Los ciudadanos extranjeros deben aportar un permiso de residencia en la Federación Rusa (como mínimo de un año) (no se necesita para los ciudadanos de Armenia, Bielorrusia, Georgia, Turkmenistán y Uzbekistán).

Mariatf19 :

Esos son los documentos necesarios para solicitar un visado para venir a España

Mariatf19 :

Además le voy a dejar los datos de la embajada de España en Rusia

Mariatf19 :
Dirección: Ulitsa Bolshaya Nikitskaya 50/8.-Moscú 121069.
Teléfono: (495) 202 21 61, 202 21 80, 202 26 10 y 202 26 57.
Fax: (495) 787 71 18 y 291 91 71.
Email: [email protected]
Mariatf19 :

con esos datos podrá ponerse en contacto por si tiene dudas sobre algún documento o necesita cualquier tipo de información

Mariatf19 :

Espero que sus dudas hayan quedado resueltas y si es así le agradecería que realizase una valoración de mi respuesta pues si usted no valora o valora negativamente el experto no cobra sin perjuicio de seguir respondiendo a todo lo que precise. Muchas gracias por su confianza y reciba un cordial saludo.

Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 año.
Tiene alguna pregunta más estimado cliente? Sigo en linea por si tiene dudas.
Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 año.
Hola de nuevo estimado cliente. Me gustaría saber si tiene más dudas. Su valoración es muy importante para mí ya que si usted no valora o valora negativamente el experto no cobra sin perjuicio de seguir respondiendo a todo lo que precise. Muchas gracias por su confianza y reciba un cordial saludo.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración