Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4387
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

por mas de 27 anos tuve visa multiple para viajar como turista

Pregunta del cliente

por mas de 27 anos tuve visa multiple para viajar como turista a los estados unidos y la renove varias veces en ese tiempo, hace 26 meses me negaron renovar la visa alegando que habia usado documentacion y nombre de otra persona para ingresar a estados unidos hace 29 anos atras nunca antes ellos me descubrieron con ese nombre unicamente fue cuando recurri a la embaja Americana en mi pais a renovar de Nuevo la visa hace unos 26 meses atras , mi pregunta sera que estoy castigado de por vida para volver obtener visa de Nuevo o tengo dentro de un tiempo una nueva oportunidad para volverla obtener visa de turista de Nuevo, mi correo [email protected] gracias.

Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno durante mucho tiempo usted tuvo suerte, pero lamentablemente eso se acabó, y ahora puede volver a solicitar y desafortunadamente le volveran a negar su visa; y lamentablemente nno hay forma legal de volver a obtenerla porque una solicitud de Visa para EEUU no es un procedimiento legal, sino una petición que el Gobierno americano puede aprobar, o puede negar. Por lo tanto, cuando se niega no existe forma de apelar la decisión porque tener la Visa de Turista NO es un derecho, sino un privilegio.

Ahora bien, cuando se hace una solicitud de Visa, además de que el solicitante debe aportar todas las evidencias posibles para comprobar que desea tener la Visa solamente para venir a EEUU de visita y no para quedarse a vivir, el Departamento de Estado realizar una investigación sobre los antecedentes penales de los peticionarios y si encuentra algun record en su historial, le negará la Visa sin darle explicaciones.

Dicho esto, y para responder a su pregunta, el único camino o manera para conseguir su Visa es volverla a solicitar como lo hizo la primera vez; no hay otra forma, sin embargo debo ser honesto con usted, y decirle que ese entecedente o record siempre va a estar ahi, y lo mas probable es que le vuelvan a negar su Visa.

Este es el link del sitio donde puede realizar su solicitud:

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html




NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión.Gracias.