Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2709
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

1porque debo presentar el formulario I 12 si en mi pasaporte

Pregunta del cliente

1porque debo presentar el formulario I 12 si en mi pasaporte solo me escribieron 212(a)(7)(A)?
2, Enel formulario I12 en la parte II Reason for filling-this form no aplica ninguna de las opciones Que debo seleccionar ?
3. En el formulario I 12, solo hablan de haber sido rechazado bajo seccion 212(a) (9) (c) (ii)(I) yo no fui rechazada por esta seccion.
4. Que documentos debo adjuntar a mi formulario I--601, para demostrar mis lazos en mi pais y mi situacion ? puedo adjuntar documentos de solvencia economica de mi esposo y fotocopia de su visa etc?
5.¿COMO PAGAR no es en claro en lo que me envio. MUCHAS GRACIAS XXXXX XXXXX
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Hola buenos dias se encuentra usted en linea?

Doctora Monsalve :

La seccion 212(a) es para muchos casos incluye su caso y cuando habla del caso que usted menciona es para un caso particular.

Doctora Monsalve :

La seccion 212 es para toda aquellas personas como en su caso que fueron inadmisibles en losEstados Unidos. la seccion es 212 y luego viene subcategorias. Pero el perdon es para todas aquellas personas que fueron exlucidad bajo la seccion 212 y usted fue excluida bajo esta seccion.

Doctora Monsalve :

por tanto tiene que pedir este perdon.

Doctora Monsalve :

el perdon I601 es para aquellas personas que tiene familiares directos, padres, esposos y conyugues residentes o ciudadano, que van a pedir a una persona y esta persona es no es admisible en los Estados Unidos por tener un castigo y para que no cumpla el tiempo del castigo entonces pide este perdon que no es su caso.

Doctora Monsalve :

Exención de inadmisibilidad para los visitantes no inmigrantes y trabajadores temporales (visas)

No inmigrantes son ciudadanos extranjeros que desean venir a los Estados Unidos ya sea para una visita o para trabajar de forma temporal. No inmigrantes deben demostrar que son admisibles a los Estados Unidos y, si puede ser admitido, debe presentar una renuncia inadmisible.

Para los no inmigrantes, una renuncia inadmisible es conocido como un 212 d 3 exención o una renuncia I-192, y debe ser aprobado antes de que una inadmisible de no inmigrante se emitirá una visa temporal.

Doctora Monsalve : Renuncia Inadmisibilidad

Cuando se aplica a un extranjero para el ingreso a los Estados Unidos, él o ella debe demostrar a los funcionarios de inmigración que que no son admisibles. Los problemas típicos que pueden hacer que una persona inadmisible a los Estados Unidos son los antecedentes penales o violaciónes de inmigración anterior, tales como quedan más o tergiversación. Inadmisibilidad de los Estados Unidos está codificada en el INA sección 212 a.

Muchos de los motivos de inadmisibilidad que se encuentran en un 212 puede ser superado por el solicitante mediante la presentación de una renuncia inadmisible y tenerlo aprobado por las autoridades de inmigración. Cuando la presentación de una renuncia inadmisible, el extranjero debe demostrar que las razones para conceder el visado (es decir extrema dificultad) son mayores que la gravedad de la causa de inadmisibilidad y / u otros factores negativos en el caso del demandante. Un abogado de la exención (es decir, un abogado de inmigración de EE.UU. que prepara renuncias de inadmisibilidad) debe ser contratado con el fin de maximizar las posibilidades de aprobación de una exención de inadmisibilidad.

Doctora Monsalve :

Le pido por favor si tiene alguna pregunta aviseme caso contrario le pido por favor hacer la valoracion de la misma. Le voy a reportar la otra pregunta para que no se la cobren. Saludos

Doctora Monsalve :

Estimada cliente le pido por favor si no tiene mas preguntas le pido por favor hacer la valoracion don la carira del 3 al 5.. Le recuerdo es muy importante para mi. saludos

Doctora Monsalve :

Estimada cliente ya pedi que le cerraran la otra pregunta. Le pido por favor no olvide hacer la valoracion buenos dias.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración