Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3366
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

abogado que precio tiene un divorcio en mutuo acuerdo donde

Pregunta del cliente

abogado que precio tiene un divorcio en mutuo acuerdo donde no hay hijos de pormedio
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA

Hace cuanto tiempo se casaron?

Cliente: escribió hace 3 año.

hola

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

PARA PODER DIVORCIARSE usted o su esposo/a debe contratar a un abogado, quien se encargara de escribir la petición, o queja, lo cual es un documento legal que explica por que usted se quiere divorciar y como quiere establecer la situación financiera, la custodia, y otros asuntos.

El abogado envía la petición o queja a la corte.

El abogado o la corte se aseguran de que la petición/queja le sea entregada a la otra parte (su cónyuge), junto con un citatorio que requiere una respuesta por parte de su cónyuge.

El cónyuge citado tiene que responder dentro de cierto plazo (usualmente tres semanas). La respuesta indica si el citado está o no de acuerdo con la petición/queja. Si él o ella no responde a la petición/queja, la corte asume que está de acuerdo con los términos. La respuesta, (también llamada réplica) indica la forma en la que el citado desea tratar las decisiones del divorcio.

La pareja intercambia documentos e información relacionados con temas como la propiedad y los ingresos. Al examinar esta información, la corte y la pareja pueden decidir cómo dividir los bienes, cómo determinar la manutención infantil y la pensión del cónyuge.

Algunas veces la pareja voluntariamente puede resolver todas sus diferencias a través de lamediación o de un acuerdo. Algunos estados requieren que toda pareja que se divorcie pase por este proceso.

Si se llega a un acuerdo, dicho documento se muestra al juez en una audiencia informal. El juez hará algunas preguntas básicas y le preguntará a cada una de las partes si comprende el acuerdo y si desea firmarlo.

Si el (la) juez aprueba el acuerdo, le dará a la pareja el acta de divorcio en donde se muestra el convenio al que llegaron. Si el (la) juez no aprueba el acuerdo, o si la pareja no llega a un acuerdo, entonces se inicia el juicio.

Durante el juicio, los abogados presentan evidencias y argumentos en representación de cada una de la partes. El (la) juez determina los conflictos sin resolver, incluyendo la custodia y las visitas, la manutención de los hijos o del cónyuge, o la división de lo bienes. Una vez que el (la) juez tomó una decisión, otorga el acta de divorcio.

Cualquiera de los cónyuges puede apelar la decisión del (la) juez en una corte superior, pero es inusual que una corte de apelaciones revierta la decisión de un juez. Recuerde que los acuerdos no pueden apelarse si ambos cónyuges convinieron en los términos.

Si no hay problemas y hay acuerdo entre los dos, ese tramite se completara en un promedio de 4 meses; y en total le costaria alrededor de $1000.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

y al obtener el divorcio yo me puedo casar con una persona ciudadana americana aunque el no aya hecho la peticion

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Cuánto tiempo estuvo casada?
Cliente: escribió hace 3 año.

conviviendo con el desde agosto 2013 y me case el 1 de noviembre 2013

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Bueno, estamos ante un problema. Usted al haber entrado con una Visa K debe obtener su Residencia SOLAMENTE a través de la persona que le tramitó esa Visa. Si el matrimonio no funcionó antes de conseguir la green card usted debe regresar a su pais y comenzar una nueva peticion, porque si se queda a los 90 dias puede ser deportable.



NO olvide valorar la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Cliente: escribió hace 3 año.

entonces no puedo casarme con otra persona ya estando aca aunque el sea ciudadano

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Puede casarse, pero esa persona no podrá arreglarle la Residencia. Para poder hacerlo, usted necesita regresar a su país de origen y después de 3 años, esa otra persona puede volver a solicitarla a traves de la Visa K.




NO olvide valorar la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Cliente: escribió hace 3 año.

el visito un abogado de migracion y le plantio el problema y el abogado le dijo que si yo me habia casado con mi esposo no habia ningun problema porque yo habia cumplido con el requisito de migracion que solo tenia que divorciarme y casarme nuevamente y el hacer mi peticion

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Sinceramente no estoy de acuerdo con ese abogado. Si usted se divorcia ANTES de aplicar para la residencia, está fuera de status. Si usted ya hubiera adquirido la Residencia condicional de 2 años, tambien sigue en riesgo de no obtener la definitiva si no demuestra que su matrimonio fue real.

La ley lo dice claramente: cualquier persona que haya entrado al pais con una visa K de fiancee o prometido/a puede adquirir la residencia solamente a traves de la persona que aplicó por ella.
Cliente: escribió hace 3 año.

bueno abogado gracias XXXXX XXXXX respuestas me sirvieron de mucha ayuda

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Gracias XXXXX XXXXX Le recuerdo también que otra forma de permanecer en el pais es a traves de una petición de Asilo, si tiene temor a perder su vida si regresa a su pais de origen.

La otra forma es hacer una petición usted misma, si en su matrimonio fue victima de violencia domestica. En este documento puede leer todo al respecto:

http://www.ilrc.org/files/document_gathering_for_self-petitioning_under_the_violence_against_women_act.pdf




Le pido que deje su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

que me aconseja usted que haga abogado si aun sigo casada

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Lo mejor es seguir casada y aplicar por la Residencia antes de divorciarse. Es la forma más legal y que le evitará futuros problemas.
Cliente: escribió hace 3 año.

pero mi pareja no acepta que tengamos relaciones intimas y que no durmamos en la misma cama y yo no puedo dormir con el , tambien el no me compra nada , me mantiene sumergida solo en la casa , y no me da dinero me mantiene solo encerrada y he estado enferma y nisiquiera se ha preocupado por llevarme al medico

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Entonces usted está sufriendo violencia domestica. Recuerde que no solamente los golpes son calificados de esa forma; tambien la tortura moral y mental son peligrosos. Y lo que debe hacer usted antes que todo es pedir ayuda. En este sitio puede localizar numeros de telefono y sistemas online para que la auxilien y que al mismo tiempo no se quede desprotegida en su status migratorio:


http://www.womenslaw.org/laws_state_type.php?id=10270&state_code=US&lang=es





Le pido que deje su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3366
Experiencia: Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

y que tipo de ayuda puedo pedir

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Ayuda psicologica y migratoria si la necesita para mantenerse en el pais. En el sitio encuentra todas las opciones.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
LE HE AYUDADO con su pregunta. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

abogado si una vez ya casada y los papeles ya en tramite y el matrimonio no funciona en ese lapso de tiempo puede el peticionario cancelar la peticion ya en tramites

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA de nuevo.

Antes de continuar le pido que valore la respuesta. Esta pregunta no se cierra y podemos seguir conversando.
Cliente: escribió hace 3 año.

bueno ya podemos continuar

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Gracias. Bueno, el peticionario puede pedir que se cancele el proceso, pero debe basar que cancelación en algo real. Por ejemplo que el matrimonio de ustedes era solamente por negocio.

En estos casos las les leyes son claras. Si su esposo no termina el proceso de la Residencia para, usted necesita salir del pais antes de que su visa expire; porque si se queda no podra arreglar ni casando se con otro ciudadano americano, porque cuando una persona entra ilegal, con visa J1, K1, K3 o C-1/D, no puede pedir la residencia dentro de los Estados Unidos.

Pero si la vida al lado de su esposo es insoportable, entonces no espere más y acuda a las organizaciones de ayuda de violencia familiar.
Cliente: escribió hace 3 año.

gracias por su ayuda abogado

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Gracias a usted. Le dese suerte. Me alegra saber que está satisfecha con el servicio. Nosotros estaríamos muy orgullosos de contar con su opinión, a modo de comentario en Facebook. Queremos que usted sea una muestra visible de nuestro servicio para el resto de usuarios.

Para dejar su opinión, solo tiene que visitar el siguiente el link y publicar su comentario:

https://www.facebook.com/Justansweres

Además nos gustaría que nos diera su apoyo dándole un “Me gusta” a nuestra página y disfrutando de toda la información que compartimos diariamente.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración