Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2727
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola soy venezolana vivo en caracas estoy casada con un britanico

Pregunta del cliente:

hola soy venezolana vivo en caracas estoy casada con un britanico hace 8 años y quiero irme a londres cual es el procedimiento que debo seguir [email protected]
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Hola buenas tardes

Doctora Monsalve :

Hola buenas tardes feliz 2014 gracias XXXXX XXXXX a justanswer

Customer:

gracias XXXXX XXXXX usted

Customer:

no sabia que podia preguntar en esta pagina buena herramienta

Doctora Monsalve :

usted ha viajado a londres? durante el matrimonio con su espos? ha registrado su matrimonio ante el consulado o usted donde se caso?

Doctora Monsalve :

asi es y es una consulta en vivo y es cien por cienco confible justanswer esta desde el 2003

Customer:

bueno como le decia en mi pregunta anterior necesito orientacion

Doctora Monsalve :

y garantizamos nuestro trabajo 100 por ciento porque todos los que atendemos somos profesionales expertos

Doctora Monsalve :

ok . yo soy experta en inmigracion asi que preciso hacerle varias preguntas para darle la mejor orientacion

Customer:

me case en el 2007

Doctora Monsalve :

dodonnde se caso?

Customer:

inicialmente me case por negocio porque soy gay y me case con el mejor amigo de la que entonces era mi pareja

Doctora Monsalve :

perdon esta un poco lento el sistema donde fue el matrimonio y usted lo registro en el consulado de UK?

Customer:

pero luego yo decidi no irme a estados unidos

Doctora Monsalve :

ok

Customer:

el nacio en colchester pero vive en maryland estados unidos

Customer:

yo me case en venezuela

Doctora Monsalve :

el no vive en londres?

Doctora Monsalve :

y no viven juntos es asi?

Customer:

en ese momento me dijeron que sino me iba a vivir alla no era necesario inscribir el matrimonio

Customer:

es asi

Customer:

no vivimos juntos pero tenemos muy buena relacion

Doctora Monsalve :

ok voy hablarle con toda sinceridad como es el proceso de inmigracion en uk

Customer:

yo le dije para divorciarnos y el me sugirio que lo aprovechara en algo

Customer:

que sacara mis documentos

Doctora Monsalve :

su esposo debe demostrar q que vive en uk

Doctora Monsalve :

para poder registrar el matrimonio

Doctora Monsalve :

el es residente en usa?

Customer:

si

Customer:

vive en maryland usa

Doctora Monsalve :

ok le voy a dar las opciones

Doctora Monsalve :

si el no vive en uk el no la puede pedir para vivir en londres porque para ello tendria que irse a vivir con usted

Customer:

ellos verifican si viviremos juntos en uk?

Doctora Monsalve :

registrar el matrimonio en el consulado de uk y el pedirla por reunificacion familiar

Doctora Monsalve :

si claro y tiene el que hacerse responsable de usted

Doctora Monsalve :

y demostrar que el vive alla para que usted tenga este beneficio

Doctora Monsalve :

si no va a vivir el alla entonces el podria pedirla a usted para vivir en usa

Doctora Monsalve :

pero la peticion tarda 3 anos si el es residente

Customer:

me recomiendas entonces que me pida en la embajada de usa?

Doctora Monsalve :

y a usted le darian la residencia americana

Doctora Monsalve :

si pero deben demostrar que ustedes conviven juntos

Customer:

en ambos casos debo demostrar que vivimos juntos?

Doctora Monsalve :

que el viene a visitarla y que tiene muchas cosas juntos entonces tendria que demsotrar que el la va a visitar a venenezuela

Doctora Monsalve :

si pero como el vive en usa por lo menos que la viene a visitar

Customer:

eso lo puedo resolver

Doctora Monsalve :

y que su matrimonio tiene tiempo que se escriben cartas etc

Doctora Monsalve :

deben demostrar que el matrimonio es real

Doctora Monsalve :

y al tener tanto tiempo casados eso les puede ayudar

Customer:

que documentos necesito para irme a usa

Doctora Monsalve :

pero deben tener fotos juntos y muchas cosas en comun

Doctora Monsalve :

el es residente o ciudadano americano?

Customer:

es ciudadano americano

Doctora Monsalve :

perfecto

Doctora Monsalve :

usted tiene visa americana?

Doctora Monsalve :

de turista?

Customer:

no

Customer:

nunca he ido

Doctora Monsalve :

ok entonces si la piden por ser esposa de un ciudadano se la van a negar

Customer:

porque me dicen que no aplico para una visa de turista

Doctora Monsalve :

el debe pedirla a usted mediante el formulario I130 y este proceso tarda 1 ano

Customer:

que es a la final lo que quiero poder entrar y salir de estados unidos con frecuencia

Doctora Monsalve :

porque esta casada con un ciudadano y ellos lo verfifican

Doctora Monsalve :

usted va a ser residente y tiene que residir en usa

Customer:

 


que es la i130

Doctora Monsalve :

lo que mas puede ausentarse es 6 meses en un ano y no todos los anos

Doctora Monsalve :

sino pierde la residencia

Customer:

ok

Doctora Monsalve :

la forma II130 es la forma para hacer la pericion

Customer:

porque me dice que si me pide como esposa me la van a negar

Doctora Monsalve :

perdon peticion

Doctora Monsalve :

no me explique mal si usted pide una visa de turista se la van a negar

Customer:

ok

Customer:

como es el proceso de la i130

Doctora Monsalve :

porque usted esta casada con un ciudadano americano inmigracion o en el consulado se la niegan porque ellos consideran que usted va a usa a quedarse y no a vivir como turista

Doctora Monsalve :

el llena el formulario lo envia al uscis y ellos le envian una aprobacion o no

Doctora Monsalve :

si falta documentacion ellos le van avisar

Doctora Monsalve :

es el el que debe hacer la peticion a usted y debe enviarla al uscis

Doctora Monsalve :

luego le doy el link

Doctora Monsalve :

una vez que se la aceptan usted debe enviar otros formularios que es el paquete completo de peticion

Customer:

que documentos le piden

Doctora Monsalve :

acta de matrinomino

Customer:

traducida

Doctora Monsalve :

documento que demustre que el es ciudadano

Doctora Monsalve :

si

Doctora Monsalve :

apostillada

Doctora Monsalve :

debe tener toda la documentacion como fotos, cartas depositos

Doctora Monsalve :

etc que demuestre la relacion de esposos

Doctora Monsalve :

es importante que ustedes por la condicion de como se casaron contraten abogado para que les ayude en la aplicacion

Customer:

y eso tarda 1 año para que yo me pueda ir?

Doctora Monsalve :

y de esta manera no les nieguen la peticion

Doctora Monsalve :

asi es

Doctora Monsalve :

no puede ir antes

Customer:

conoces a algun abogado en venezuela?

Doctora Monsalve :

si usted estuviera en usa tardaria 1 a 6 meses

Doctora Monsalve :

en venezuela no le van ayudar

Doctora Monsalve :

es en usa que el abogado debe ayudarle y si conozco abogado

Customer:

podria darme su numero

Doctora Monsalve :

si quiere luego de terminar la entrevista le envio el numero del abogado

Customer:

y mas o menos cual es el costo

Doctora Monsalve :

para que se comunique con el y le diga cuando le puede cobrar por el proceso

Doctora Monsalve :

la peticion 1300 mas o menos

Customer:

ok gracias

Doctora Monsalve :

y el abogado le debe cobrar 1500 o mas

Doctora Monsalve :

va a depender del abogado

Customer:

ok mil gracias

Doctora Monsalve :

Gracias XXXXX XXXXX y para mi fue un placer atenderla, luego que terminemos la entrevista y usted valore y pueda salir del chat para buscarle la inforamcion se la envio le va a llegar un correo notificandole que le va a llegar la informacion

Customer:

otra preguntita

Customer:

para irme a estados unidos como inversionista cuanto dinero debo tener

Doctora Monsalve :

digame haga todas las preguntas que precise ademas usted va a tener 7 dias despues de la valoracion para venir a preguntar

Customer:

que bueno

Doctora Monsalve :

usted para pedir una visa de inversionista debe tener 500 mil dolares o mas

Doctora Monsalve :

porque venezuela no tiene convenio con usa para una visa E1

Customer:

puestos en un negocio o liquidos?

Customer:

en que consiste ese convenio?

Doctora Monsalve :

debe ser liquidos despues debe invertir

Doctora Monsalve :

el convenio es la visa E pero venezuela no interviene es el convenio de libre comercio que tiene usa con algunos paises

Customer:

ok

Doctora Monsalve :

como argentina colombia

Doctora Monsalve :

espana

Doctora Monsalve :

italia etc

Doctora Monsalve :

pero venezuela no lo tiene

Customer:

y en ese caso cuanto es la inversion?

Doctora Monsalve :

cien mil dolares

Doctora Monsalve :

liquidos para invertir puede ser en bienes raices de compra y venta de inmuebles

Doctora Monsalve :

o en una franquicia pero no sirve si compra un inmueble para uso personal o como inversion

Doctora Monsalve :

la persona debe demostrar que vive en ese pais donde usa tiene convenio

Customer:

es decir que si fuese italiana y comp0ro un apartamento que cueste 100.000 tengo el veneficio?

Doctora Monsalve :

existe una visa tambien para los venezolanos que es la l1

Customer:

beneficio

Customer:

sorry

Doctora Monsalve :

no tiene que comprar el inmueble

Doctora Monsalve :

tiene que tener los 1ooo dolares

Doctora Monsalve :

y luego invertirlos

Doctora Monsalve :

una vez que le den la visa

Doctora Monsalve :

para darle la visa debe tener este dinero en el banco y luego hacer la inversion

Customer:

como es la l1

Doctora Monsalve :

a un italiano le dan rapido la visa y si una E tiene que tener 1000 dolares y luego abrir una corporacion y este inmueble debe comprarlo y venderlo

Doctora Monsalve :

y asi sucesivamente o comprar una franquicia pero debe ser una inversion es decir hacer un negocio no solo comprar y dejarlo

Doctora Monsalve :

porque debe generar empleo

Doctora Monsalve :

la visa L1 es una visa que la persona debe demostrar que trabaja o tiene una empresa en su pais de origen

Doctora Monsalve :

y desea abrir una franquicia en usa

Doctora Monsalve :

no importa que sea otro negocio distinto

Doctora Monsalve :

y para que pueda darse la persona debe demostrar que tiene dos anos en esa empresa que paga impuestos por dos anos

Customer:

tengo 2 farmacias

Customer:

y una importadora

Doctora Monsalve :

usted puede abrir una franquicia en usa

Customer:

tengo 4 años con las companias

Doctora Monsalve :

perdon una sucursal en usa

Customer:

si

Customer:

cuanto piden

Customer:

si

Doctora Monsalve :

usted puede formar parte de esta empresa

Customer:

como es ese proceso

Doctora Monsalve :

como minuto 20 mil doalres

Customer:

los tengo

Customer:

que mas necesito

Doctora Monsalve :

tiene que hacerlo un abogado y debe crear la empresa en usa

Doctora Monsalve :

yo le recomiendo primero que le haga la peticion su esposo

Customer:

y el beneficio es para las personas representantes de esa compañia?

Doctora Monsalve :

creo que es mucho mejor

Doctora Monsalve :

porque con esta visa no va a tener la residencia

Doctora Monsalve :

usted puede traer a otro con su empresa

Doctora Monsalve :

si desea traer a alguien con su empresa puede hacerlo pero la visa L1 no le da residencia

Customer:

y como estas en estados unidos llevando una sucursal sin residencia

Doctora Monsalve :

por este tipo de visa

Doctora Monsalve :

d usa le da una residencia pero no permanente

Doctora Monsalve :

le da una visa de no inmigrante

Customer:

aaa pero supongo que a mi y a mi socia si nos la dan?

Doctora Monsalve :

solo le da esta visa para que usted trabaje por el tiempo que la emprea le permite

Doctora Monsalve :

claro

Customer:

con esa visa puedes entrar y salir cuando quieras?

Doctora Monsalve :

si

Customer:

eso es lo que necesito

Doctora Monsalve :

pero es dificil con esta visa que le den la residencia permanente

Customer:

y una vez que estoy en estados unidos no puedo decirle a mi esposo que me pida

Doctora Monsalve :

es mas facil que la pida ahora

Doctora Monsalve :

podria hacer lo siguiente

Doctora Monsalve :

porque muchos abogados le venden cualquier cosa pero no todo le da la residencia

Customer:

lo que yo veo complicado de eso es que nosotros nos casamos y el nunca mas regreso a venezuela

Doctora Monsalve :

usted puede entrar con la peticion e su esposo

Doctora Monsalve :

el nunca viajo a venezuela?

Customer:

si solo cuando nos casamos

Doctora Monsalve :

oh si es mas complicado tendria alla que demostrar que viven juntos

Doctora Monsalve :

y pedirla alla

Customer:

que vivimos juntos en venezuela?

Doctora Monsalve :

en ese caso seria complicado y podrian pedir la l1 usted llena los requisitos

Doctora Monsalve :

no en usa

Doctora Monsalve :

una vez le den su visa l1

Doctora Monsalve :

podria el luego hacerle la peticion dentro de usa

Doctora Monsalve :

y para que logre tener la residencia permanente

Doctora Monsalve :

y usted podria pedir a su socia

Doctora Monsalve :

cuando la empresa sea mas prospera

Doctora Monsalve :

por una visa H1b

Customer:

me perdi l1es???

Doctora Monsalve :

armando una empresa prospera y esta visa puede llegar a tener la residencia

Doctora Monsalve :

l1

Doctora Monsalve :

perdon

Doctora Monsalve :

en primer lugar les conviene por todo lo que me dice una l1

Doctora Monsalve :

luego de la l1 si comprueban la convivencia con su esposo el la puede pedir

Customer:

si yo creo que es mejor

Doctora Monsalve :

y si su empresa en usa es prospera usted podria pedir a su social

Doctora Monsalve :

por una visa h1b que esta visa si le da la residencia

Doctora Monsalve :

si pense que el iba a venezuela regularmente

Customer:

pero esa visa no es para los integrantes de esa compañia?

Doctora Monsalve :

cual?

Customer:

l1

Doctora Monsalve :

la visa l1 pueden entrar las dos socias

Doctora Monsalve :

como administradoras

Doctora Monsalve :

pero la idea que ustedes tengan la residencia

Customer:

exacto

Doctora Monsalve :

y esta visa no da residencia

Doctora Monsalve :

si su visa se vence y no se la renuevan tiene que salir las dos , usted puede ser pedida

Doctora Monsalve :

pero ella no

Customer:

yo lo que necesito es entrar y salir sin problemas

Customer:

no me gusta la idea de ir y no poder viajar porque tengo negocios en venezuela

Doctora Monsalve :

entonces ella podria aplicar luego que la empresa sea activa y trabaje bien en usa usted podria pedirla por una visa h1b

Doctora Monsalve :

abria que ver como hacer o que ella consiguiera un patrono que la pidiera

Doctora Monsalve :

toda visa puede salir y entrar lo que pasa que la residencia la limita

Doctora Monsalve :

pero la l1 tampoco puede salir todo el tiempo

Customer:

eso se puede hacer?

Doctora Monsalve :

si

Customer:

buscar un patrono que te pida?

Doctora Monsalve :

si

Doctora Monsalve :

segurp

Customer:

tengo amigos que tienen compañias en estados unidos

Doctora Monsalve :

seguro por eso le voy a recomendar un buen abogado para que las guie bien

Customer:

ok

Doctora Monsalve :

ellos pueden pedirlas a ustedes tambien

Doctora Monsalve :

pero hay que ver si estos puestos de trabajo no estan ocupados

Doctora Monsalve :

por eso es importante sentarse con toda la documentacion y el abogado ver que posibilidades y las mas viables

Doctora Monsalve :

ustedes son farmaceutas

Customer:

no

Doctora Monsalve :

tiene alguna especialidad?

Doctora Monsalve :

alguna formacion profesional?

Customer:

informatica y mi socia maestra jajaja nada tiene que ver

Doctora Monsalve :

totalmente nada

Customer:

licenciada en educacion

Doctora Monsalve :

bueno abria que ver que posibilidades hay en este campo y que cupos hay porque estas visas dan un cupo por ano

Doctora Monsalve :

pero ustedes tiene muchas posibilidades tiene recursos

Customer:

cuando un patrono te pide tienes la residencia?

Doctora Monsalve :

tiene empresas asi que hay muchas posibilidades

Doctora Monsalve :

si

Doctora Monsalve :

si es por residencia

Customer:

bueno pues nada

Doctora Monsalve :

hay dos formas una h 1 por residencia o una que te la dan por un tiempo y luego la puedes tener

Customer:

gracias XXXXX XXXXX datos del abogado

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.
http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/ aqui le dejo mi link si luego tiene alguna duda o desea recomendarnos.

le invito a nuestra pagina de fecebook justanswer.es para que nos visite y conozca mas sobre nosotros y nos apoye con un me gusta.


y luego le doy el numero del abogado le va a llegar un mensaje en su correo.